Предложения уже и не будет?

Живём с парнем год, а предложения так и не звучало. В начале отношений, он хотел расписаться, свадьбу, уже со временем, как-то разговаривали об этом, он говорит, нет денег, что ещё успеем, хотя при этом он смотрит машину себе, потом как-то сказала, а если просто подать заявление, а там уже можно расписаться, а свадьбу в кафе отметить, он сначала согласился, потом сказал, так заявления с 2 часов и до 17 принимаю, а он военный и отпроситься никак, строго рабочий день до 19. Сказал летом тогда в его отпуск. Скажите, он не хочет? Или я сильно спешу? Сейчас с ним говорили, он начал, вот опять эти тупые темы, я не решился, я боюсь, ты понимаешь, что это ответственность, а не так просто.. При том, что в командировке он был, мне предложил расписаться, дома всегда говорит, жена будущая или просто жена. Просто я хочу с этим человеком, семью, вместе расти. Мне 23. Я встречалась с бывшим молодым человеком 3 года, но мы не жили вместе и до свадьбы не дошло, да я и не спрашивала об этом, в итоге, после расставания женился через месяца 2. Может дело во мне и я не та. Просто не хочу, просто так просрать свою жизнь, пока человек ищет вариант получше

Заявление можно подать и через госуслуги из дома вроде как
"Машину себе" - не себе, а вам обоим же, нет?
Вы думаете отметка в паспорте гарантирует вам долгую и счастливую жизнь вместе?

Если будет, то уже «благодаря» вашему давлению , а не его желанию.

Просто нужно чётко понимать (и дать понять это молодому человеку) для чего вам самой эта свадьба? Хочется официальности и как следствие продолжения - рождения малыша. Хочется просто побыть красивой, в платье и вот это вот всё? Или вам просто перестало хватать его внимания и уверенности?

Что такого волшебного в этом штампе? Почему нельзя просто жить? Уровень счастья вроде от него не зависит

Аринка_мирная: Скажите, он не хочет?

Он не хочет.
Всё что ему от вас надо,он получает уже.
Зачем ему дополнительная ответственность?
Ему итак хорошо.

Малёк969: Вы думаете отметка в паспорте гарантирует вам долгую и счастливую жизнь вместе?

Не гарантирует.
Но у автора УЖЕ ситуация,где его устраивает,а её нет.

Нужно просто ему сказать,также как и нам здесь,что у вас в планах иметь нормальную семью,со свадьбой и штампом в паспорте,наверное и с детьми и с общим имуществом,ну чтоб в горе и в радости.правда же,автор?Если он так не хочет,это его право,то вам нужно расстаться,хотя он вам и очень дорог,но лучше сейчас переболеть,пока молодая.

Причем отговорки не принимать,а самой внутри себя настроиться на разрыв.Но это сделать очень трудно,когда уже "по уши в нём".

Аринка_мирная: Мне 23

Аринка_мирная: он военный и отпроситься никак, строго рабочий день до 19

вот Вам это все зачем? его потом на свадьбу не отпустят, из роддома встретить не получится-будет в командировке, отпуск с ноября по апрель-отдыхай где хошь по России)))

Аринка_мирная: я не решился, я боюсь

какой зайка, боится он))) малыш же еще, ну чего Вы привязались к парню!))

Аринка_мирная ,
Год не срок, у меня племяши один 3 года встечались, из них 2 жили вместе, второй с 8 класса встречаются год назад институт закончили, летом свадьбу хотят. Живут вместе давно.

fly_mama: Уровень счастья вроде от него не зависит

У вас не зависит,а мне было приятно в молодости,что мой любимый хочет на мне жениться))).Перед всеми друзьями и родственниками показывает,что я для него главный человек(да,на том этапе жизни,конечно).
И знаете,прошло уже больше 25 лет,мы уже разошлись,но до сих пор я и наши с ним дети имеют от этого штампа только плюсы(это и имущество и алименты ,да и чёрт возьми,тот пресловутый "статус"),на других женщинах он отчего то не жинится,странно,да?
А их у него много уже было,каждой он говорит именно это:

fly_mama:
Что такого волшебного в этом штампе? Почему нельзя просто жить? Уровень счастья вроде от него не зависит

Не все смельчаки, отпустите ситуацию, а летом сделаете выводы. Не выпрашивайте, не унижайтесь, не растворяйтесь в нем, вы ещё так молоды! Не берите хоть кредиты на "общие" нужды до брака.

Аринка_мирная ,
Он Вам откровенно сказал - боится брать на себя ответственность. Вас это устраивает?

Здесь сейчас многие начнут писать, что штамп в паспорте - не главное и все в этом роде. Для кого то это возможно и так. А для Вас?
Если да, то это Ваше право и желание быть супругой, в том числе и документально. Надо это озвучить Вашему мужчине. Выслушайте его мнение на этот счёт и потом сделаете выводы.

Мое мнение - он не хочет регистрировать отношения с Вами. У Вас два пути: поговорить с ним и выяснить его планы на будущее; забить и жить с ним дальше, простившись с мечтой о свадьбе.

Аринка_мирная,
В наше стародавнее время после фраз "тупые темы", "я боюсь" барышни хлопали дверью. А не копались "наверное, я не та".

Аринка_мирная,
Подайте заявление через гос услуги.

Аринка_мирная: сказала, а если просто подать заявление, а там уже можно расписаться, а свадьбу в кафе отметить, он сначала согласился, потом сказал, так заявления с 2 часов и до 17 принимаю, а он военный и отпроситься никак, строго рабочий день до 19

Не хочет человек на вас жениться. Вы у него до подходящего варианта.

Конечно уровень счастья зависит от штампа в паспорте. Тогда машину он будет смотреть не себе, а им. И все остальное тоже.

Аринка_мирная: Живём с парнем год, а предложения так и не звучало.

А зачем вам так замуж хочется? :) Вам всего 23 года - по современным меркам это рано. А парню сколько лет? И, да, маниакальное желание девушки выйти замуж очень сильно отпугивает потенциальных женихов )))

Аринка_мирная: Может дело во мне и я не та. Просто не хочу, просто так просрать свою жизнь, пока человек ищет вариант получше

Может быть дело и в вас. Поэтому живите сегодняшним днем, гуляйте, развлекайтесь, делайте карьеру. Любите себя прежде всего. А там уж, или этот МЧ сольется, или вы лучше найдете.

Аринка_мирная: Скажите, он не хочет

Бабы, выпрашивающие свадьбу, выглядят всегда жалко.

Автор темы про то, что ее парень военный указал ей, что она никто, работать не разрешает ей и тырыпыры ещё и замуж хочет?))

Как можно быть настолько инфантильной и хотеть замуж?

Я бы обсудила спокойно, чего вы оба хотите. Что смущает его в официальных отноешниях. Если пересечений нет, то чего зря время терять.

Зачем взамуш в 23 года?? Да ещё и за васю, который настолько военный, что с работы отпрашиваца не умеет

Уж взамуж невтерпеж..
Вот оно надо, выпрашивать свадьбу и штамп? Вы ж всю жизнь будете жить с мыслью, что вынудили его на вас жениться. Так сильно надо замуж?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы