Предложения уже и не будет?

Левостороннее движение: на других женщинах он отчего то не жинится,странно,да?

Может быть нахлебался? Я вот тоже больше ни за что замуж. Хоть уже третий год осаду выдерживаю в этом вопросе. Не потому, что бм такой незабываемый, а потому что мне было очень плохо в браке...
Без обид, просто рассуждения.

СoНик: Жалко, что в моей юности не было вот такого сайта с « пожившими дамами» ))) а теперь нет сайта с бабулями, может нам бы чего полезного подсказали ))))

Вы сделали мой вечер Представила сайт "u-baba.ru" )))

Аринка_мирная: Может дело во мне и я не та.

Глупости какие. Это он пока не готов. И в этом даже плюс, если он все-таки решится сделать предложение, значит все обдумал и САМ принял решение. Если вы давить не станете. Короче, автор, отстраняйтесь от этой темы, дайте себе срок вообще о ней не думать. Например, полгода. А там уж и решайте, если ничего не изменится.

Рыжая ведьма: "u-baba.ru"

Можно переименовывать. У "старичков" сайта уже внуки, да :)

Аринка_мирная: Мне 23

Аринка_мирная: Живём с парнем год,

Ну и куда вы спешите? У него уже слова с делом расходятся. Парень не нагулялся. Предохраняйтесь лучше.

Не хочет. А даже если жениться теперь, то вы всегда будете сомневаться, а хотел ли он. Вообще из таких семей ничего хорошего не выходит. Рано или поздно появляется фея и ради нее он разводится и уже ничего не боясь вполне осознанно женится.

СoНик: а теперь нет сайта с бабулями, может нам бы чего полезного подсказали ))))

Как это нет? Они тут есть и немало достаточно

Ну дело не в вас, а в нем. А у вас низкая самооценка, самоценность я бы сказала. Вы боитесь остаться одна, поэтому вам надо замуж. Вот прям надо. Если бы не боялись, то после разговора про ответственность и его страхи, вы бы уже вышли из отношений, занимались бы своими делами и встретили достойного ответственного человека.

Зачем вам сейчас замуж? Детей рожать уже готовы? Недвижимость покупать совместно?

Присоединюсь. Не унижайтесь. Не его вы мечта. Если никого не встретит через пару лет сделает вам предложение

Сударыня_с: . Не унижайтесь

А такие не видят и не считают, что унижаются. Они муууууууу рогами в плинтус и разум теряют.
Зачем им это, ради чего? ответа сами не знают.
Жить с чувством, что ты додавила и настояла, надув литсо- фуууууууу. И полно же таких.

СoНик: лет через тридцать

Ой, нет. У меня старшей уже 17..еще 30 лет внуков ждать долго. Лет 10 и норм.

СoНик,
Был, как не было))) Тети, соседки, мамины подруги))

Аринка_мирная ,
Ой, девочка милая! Мне 32 года, замуж я вышла в 22, а в 23 родила первого ребёнка. До свадьбы тоже жила с мужем с 18 лет. Теперь я всем молодым девушкам говорю: Не надо так быстро бежать замуж! Оглянитесь вокруг, в мире так много прекрасного: лыжи, сноуборд, путешествия, фитнесс и много всего. Да и выбираем мы в 20 лет одно в мужчинах, а в 30 чаще всего уже другое надо.
Сейчас наоборот идёт тенденция к тому, что молодые люди не торопятся идти в брак. Что изменится в вашей жизни с наличием штампа в паспорте?

Ему не надо.
Выпрашивать, насильно женить, то же не надо.
Займитесь собой, что вам не хватает - доп. образованием, своим стилем,отдыхом, путешествиями, уютом дома, спорт. В общем вам надо не зацикливаться на свадьбе. А там ближе к лету посмотрите, на поведение-реакцию МЧ. Вдруг вы сами пере хотите замуж за него.

tigra001 ,
Я бы тогда уж ответила: От количества штампов

Аринка_мирная: я не решился, я боюсь

чего он боится? он не уверен в чем-то? или в себе??
Год совместного проживания это не так много, чтобы делать предложение. Его страхи с одной стороны можно понять. Тем более, если он такой же молодой, как и вы. Вы и сами куда торопитесь? так взамуж невтерпеж? зачем? просто живите.
печать в паспорте вам вообще ничего не гарантирует. совсем

СoНик,
Как не было? По двору идёшь, в лифте едешь, все спросят, все скажут)) Соседки, мамины подруги, мамы одноклассников, учительницы.
И тогда: куда после школы поступать, и кем работать, и кто из парней на тебя смотрит, и кто из них бестолковый, с кем не связываться, и чьей маме ты нравишься.
Да до сих пор так)) и по-доброму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы