Предложения уже и не будет?

Да и вообще, муж военный-под дулом пистолета только соглашусь на такого.Там сложностей дофига. Туда нельзя, это нельзя, переезды вечные, за границу нельзя, не отпроситься, ничего. Сколько тут уже тем было от жен военных, жалко их безумно, таскаются по всем городам за ними и сидят там волком воют, что ни знакомых, ни работы, ни подруг, никого и мужа НИКОГДА нет
зачем вам это?

Аринка_мирная ,
Жить и спать с Вами ему нравится, а брать на себя ответственность нет, и зачем он Вам? Он сам должен стремиться создать семью с Вами

Автор, он просто в вас уверен. Когда будет всерьёз опасаться, что кто- то до него успеет вам предложение сделать, вот тогда и предложит.
Автор, у вас, видимо, нет отца. Этот вопрос решается легче, когда за девушкой стоит значимая отцовская фигура. А если сама себе хозяйка, то вот так и будет, не видят в вас особой ценности. Пригрел сиротку, уже пусть благодарит.

А живете вы где и на что? вы сами работаете тоже?
Зачем вам ща муж? вы ребенка уже хотите родить? общее имущество готовы покупать, машины делить потом? зачееем?
Он, наверняка, тоже еще молодой совсем. Конечно, он не уверен, он еще повыбирать не успел, вдруг получше есть

Аринка_мирная ,
Видимо не хочет, мы заявление 15 лет назад в другой город почтой отправляли, тогда ещё интернет и прочее не развито было))
Через 4 месяца после подачи приехали и расписались

Это мужчина должен эту тему продвигать, и вашей руки просить, а не вы за ним бегать: когда, да когда?
Вообще совместное проживание, это, для мужчины удобно, а женщины живут годами, потом вылетают в одну минуту.

Он не боится вас потерять. Не надо ему, грубо говоря, перед другими самцами сказать, что вы его женщина. Поэтому и жениться не торопится. Это в вашем возрасте.
У людей поживших немного другие отношения. Они часто реально не хотят вступать в брак - лень/уже были там/имущество и др.причины

Аринка_мирная ,
Милая вы абсолютно правы. Не делает предложения значит не видит вас рядом, не нагулялся и прочее.
Просто обозначьте срок в течение которого он может принять решение. Если по окончании не сделает-придется уйти, как это ни грустно. Не теряйте время. Все мужчины с которыми я встречалась делали предложение правда год может маловато, но крайний срок лично для меня был бы три года. Предложения получала 2 раза через год, по одному полтора, два, два с половиной. Я пожилое так чтотне удивляйтесь количеству)))) из принятых мною: первый муж через год, второй через 2.5. Но в мои нынешние годы 2.5 это даже мало )))) вообще уже вопрос штампа не стоит наверное)))
Цените себя. Сейчас не послевоенное время, да и вобшем тогда к моей бабки отбоя не было в отличие от доступных женщин, котопым "ничо не надо" было.

Дочь у меня в подобной ситуации, после слов о приоритете карьеры на ближайшее время объявила о прекращении отношений. Сказала: Разберёшься с карьерой, приходи, если я ещё буду свободна. И держалась изо всех сил, хотя утром вставала с опухшими от слез глазами. Через пару месяцев на коленях умолял выйти за него замуж. Живут уже 10 лет. Говорит, что другой жены ему не надо.

Аринка_мирная: ветственность, а не так просто.. При том, что в командировке он был, мне предложил расписаться, дома всегда говорит, жена будущая или просто жена

трындеть не мешки ворочать.
он не хочет на вас жениться. его и так все устраивает.

Левостороннее движение: на других женщинах он отчего то не жинится,странно,да?

И многих звал? Может просто отказались

Скажите: милый, мне очень важна свадьба, я люблю тебя и хочу жить с тобой в браке.
Решайся уже. Думай ровно месяц(два, три) сколько готовы ждать. Или мы расстаемся. Вот такая я дура, ради свадьбы готова даже тебя любимого бросить
Девочки, вы сначала даете мужчине все что имеете, а потом свадьба вам нужна. Нужна свадьба, хотите замуж, не живите вместе. Все же так просто.

Ingeborg: Ему вся эта суета, траты, последствия на фиг не нужны. Он уже красавчик. Он всё получил и без штампа, трат, суеты. Любовь вашу, внимание, хозяйку в дом, секс,... Вы поспешили всё это ему дать.

Подпишусь под каждым словом.
И вообще зачем Вам мужчина, который Вам в лицо говорит, что не хочет ответственности?
Он прекрасно устроился, боится он. А жить с Вами и спать он не боится.

Похоже автора задавило мнение ю-мамы :)

nemezida07: Дочь у меня в подобной ситуации, после слов о приоритете карьеры на ближайшее время объявила о прекращении отношений. Сказала: Разберёшься с карьерой, приходи, если я ещё буду свободна. И держалась изо всех сил, хотя утром вставала с опухшими от слез глазами. Через пару месяцев на коленях умолял выйти за него замуж. Живут уже 10 лет. Говорит, что другой жены ему не надо.

Молодец у вас дочка! Себя нужно уважать в первую очередь. Теперь всем незамужним девчонкам на работе так говорю, когда они начинают жаловаться на своих МЧ. Хотя в 20 лет у самой с самооценкой все плохо было, и никто волшебного пендаля не дал. Дошло потом.

Аринка_мирная: Просто не хочу, просто так просрать свою жизнь, пока человек ищет вариант получше

Девочка, уходи жить одна. Захочет вернуть, сам подсуетиться. Не захочет - кобыле легче, считай быстро отделалась.

Neiron: Думай ровно месяц(два, три) сколько готовы ждать. Или мы расстаемся.

Да нунафиг такое предложение, после раздумий...неприятно как-то когда вот так.

У меня сын подрастает. Как представлю, что вот такая липучка в 20 с небольшим к нему приклеится, ужас берёт.
Парню надо думать об учёбе, карьере, веселухе с друзьями, а тут сидит такая нудятина и бубнит за свадьбу.
Ладно парень молодец у автора, держит оборону.
Думаю, если автор начнет дожимать, мальчишка просто сольётся и будет абсолютно прав.

Mutluyum (ex. Verzena), у всех свои цели.
Автору хочется замуж. Это нормально.
Просто не хочешь жениться, скажи. Эти дети как обычно не умеют договариваться.
Чего время вместе терять.

ой бегите от вОеннннннного,зачем он ВАМ?????

Аринка_мирная ,
Автор, ответьте, зачем вам так понадобилось замуж?
Боитесь, что он бросит вас? Так ни один штамп в паспорте не удержит мужчину, если он захочет уйти.

Ребенка хотите? Вы уверены, что хотите рожать от мужчины, который пока не уверен, что хочет быть с вами всю жизнь? Штамп уверенности ему не добавит. И дети, рожденные не в браке, так же записываются на отца и имеют те же права, что в браке. Ну это если сильно лялечку хочется. Я бы не стала рожать не в браке не из-за отсутствия штампа, а из-за отсутствия уверенности у мч, что ему это надо. Жить можно и не в браке, а детей после того, как он созреет. Или никак.
Недвижимость, купленную совместно, если будете покупать, можно оформить в долевую собственность и не в браке. Даже ипотеку так дают.
Единственно, что наследницей его вы не можете сейчас быть, как и он вашим наследником. Но в 23 года странно об этом думать.
Настаивать на свадьбе никогда бы не стала, нафига мне муж, который не хочет, чтоб я была его женой.
Мы с мужем жили не расписанные 2,5 года. Потом он сделал предложение. На его слова до свадьбы "ты моя жена", отвечала, ничего подобного, я свободная женшина. В итоге он сам захотел, чтоб я была его, а не свободной.
Хотите замуж, сделайте так, чтоб он сам этого захотел. Но не выносом мозга и навязчивостью это делается.

Neiron: Автору хочется замуж. Это нормально.

Тань, ну какое нормально хотеть замуж в 23 года в наши дни?
Разве если автор не блещет красотой и самооценка на нуле.

Neiron: Просто не хочешь жениться, скажи

Так он ей уже и так, и этак сказал, другая давно бы поняла. Ему, наверное, воспитание не позволяет открытым текстом ее послать

Mutluyum (ex. Verzena): Тань, ну какое нормально хотеть замуж в 23 года в наши дни?

да всякие девочки есть, чоуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы