Куда деть свадебное платье?

Куда вы дели свадебное платье?
Оно огромное, лежит 10 лет.
Как память - не дорого, не тот я человек, чтобы за вещи цепляться. Просто заколебало на него натыкаться.
Отдать в театр? Или плохая примета?
Продавать не вариант, уже устарело

Продавать. На рынке два дурака продавец и покупатель

У меня 8 лет лежит, планирую надеть на 10 лет,да устроить фотосессию и потом опять хранить, продавать жалко)

Свинтус: планирую

Ужс
Мое лежало почти 20 лет. Потом выкинула, да и всё

Лежало лет 10. Выбросила. И вспомнила вот только сейчас в вашей теме. Не жаль)

Выкинула, но я в разводе.

Аноним 134,
А почему ужас то?))
Что ему сделается-то?

Через 10 лет стало мало. Лежит

Надеваю на годовщину, убеждаюсь, что еще лезет и упаковываю обратно)))

Анонимный ник: лежит 10 лет.
Как память - не дорого, не тот я человек, чтобы за вещи цепляться. Зачем же тогда вы его 10 лет хранили, если к вещам не привязываетесь?

Анонимный ник,
Продать
За небольшую цену наверняка найдутся желающие
За месяц не продадите - в помойку

Висит. Но у меня короткое, типа сарафанчика из 50-х. Дочки на спектакли одевали. Нынче серебряная свадьба, надену

Свинтус,
Я не понимаю эти бабушкины обряды.

Мое лежит, как память. Выбросить рука не поднимается. Ну и что ему сделается лежит в чехле на самой верхней полке) Внучке потом покажу)

Выставьте на Авито за копейки, с руками оторвут. В области где-нибудь на свадьбе пригодится

Аноним 134,
Какие бабушкины обряды?
Если праздновать будем,то сделаю себе тот же образ,как было,сфоткаемся в том же стиле,только уже с детьми. Только муж бы в костюм влез

Я свое продать пытаюсь... Уже 5 лет. У меня достаточно дорогое, брендовое, цену в 3 раза скинула (сейчас, наверное, уже и того дороже оно) - пишут только те, кто в аренду взять предлагает. Вот точно к вещам не привязываюсь, давно бы избавилась и деньги не лишние были бы. Но столько их продают... А люди сейчас, видимо, скорей возьмут что-то попроще да подешевле. Хотя смотришь - люксовых салонов полно и не закрываются...

Black raven,
Дорогое платье бесполезно продавать.я свое сначала выставила за четверть,спрашивали в основном салоны,торговавшие б/у брендовыми платьями. Типа деньги после продажи
А потом вообще передумала,память всё же)

Дети есть? Отличный костюм снежинки получается из свадебного платья. Из маминового платья у меня была снежинка, из цветов от фаты украинская дивчина (цветы я краской покрасила и ленты привязала). У меня не было свадебного платья. Было просто красиво платье, уже давно износила и выкинула. Если некуда перешить, то я бы выбросила. Кому нужно свадебное платье, те купят новое, сейчас же не времена дефицита и 90е,на любой кошелёк. А кому ненужно и даром не возьмут.

Я свое платье подарила девочке из детского дома, у нее свадьба намечалась. Считаю, что очень хорошо будет передать платье в область нуждающимся.

Ваши обноски в деревне никому не нужны. Гордыню поумерьте.

Я своё долго пыталась продать, не продалось, но оно и лежало тогда у меня уже несколько лет. В итоге просто отдала в барахолке, прям очень рада, места столько освободилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы