Куда деть свадебное платье?

Я б свое отдала куда в театр, шилось платье моей сестрой, копия с платья Одри Хепберн. У нему идёт корсет с нижней юбкой.... Такое не продать, да и жаль

Не знаю зачем, но я храню. Упаковала в вакуумный пакет, кинула в диван. Место не занимает, глаза не мозолит.

Анониммм: Место не занимает, глаза не мозолит.

Ага, с 96 года лежит на антресолях. Никому и ничему не мешает - так, примеряю на годовщины посмотреть как фигура изменилась.

Аноним 612,
Да, много салонов объехали, потом ещё по фигуре ваяли))))
У меня фигура не стандартная - плечи и грудь гораздо больше всего остального - спорт. прошлое)))

Аноним 612: ну и что?!

Ничего, собственно. Я рассказываю как у меня было, Вы - как у Вас.

А я бы забрала свадебное платье, если кто отдает - возьму)

Выручала соседку-начинающего фотографа лет 15 назад - рекламную фотосессию разрешила сделать в своем платье, вернули в очень непотребном виде. Отдала в театральную студию, куда дочь на тот момент ходила - разобрали на бусинки-лепесточки

Аноним 300,
Снижайте цену до 1999 (разница с Вашей ценой 300 руб,но кому-то и это принципиально), смотрите на отклик, сделайте продаваемое описание, аргументирует почему должны купить именно это платье и именно у вас, сделайте яркие завлекательные фото и много.

Ну и я считаю,что продавать надо вовремя, то есть сразу.Пока не вышло из моды. Это с любым товаром так.

Анонимный ник: Куда вы дели свадебное платье?

Тут же на сайте отдала в теме отдам. При чем я его 4 года назад одевала, только в загс и за 1 тр продавала, никому не нужно, зато забрали в этот же день.

Аноним 416,
Покажите?

Marylis66,
А для чего вам платья?

Я свадебное платье использую для контрольной примерки раз в год залажу, шнуруюсь, тэээк, влезаю, бока не увеличились, обратно упаковываю до след.примерки через год.

Свинтус,
Перешиваю их для фотосессий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы