Каждый год забываю дату свадьбы ( муж обижается.

Аноним 891,
Я забываю. Муж как календарик, все четко помнит. Видать ТАКОЕ событие трудно забыть

Аноним 504: с кем?

Да ему не важно-был бы повод!

Аноним 504: с кем?

Да ему не важно с кем-был бы повод!

Отмечаем,каждый год. Оба помним.

Б-бесит!: серебряная свадьба была, 25 лет,я справлял!

Отмечаем и день знакомства отмечаем.
Вдвоем. Ходим в кафе, букет мне обязательно

Мы оба с мужем не помним, но моя мама бдит строго эту дату. Нас обоих с утра поздравляет с годовщиной свадьбы.

Забываю периодически, муж тоже. День свадьбы после новогодних каникул, попробуй вспомни

Забываем оба, друзья, спасибо им, напоминают в чате общем

Коллега
Мы с мужем каждый год смотрим в паспорте, когда женились, и каждый год забываем

Аноним 277: Мы не отмечаем.

Аноним 21:
Кто очень хочет обижаться - повод найдёт всегда

• Я вообще не помню, иногда вспоминаю к вечеру, а муж вообще не помнит без меня))))
    Если чё , живём под 20 лет уже.....

Мы даже с бывшим мужем поздравляем друг друга с днем нашей свадьбы.
Типа спасибо за сына говорим друг другу.
Напоминалку вот сейчас поставьте на сл год и все. И так каженный раз. Проблема исчерпана.

svetlonio: У нас день свадьбы в день рождения мужа. Не забыть никому

У нас день свадьбы в мой день рождения!!!Чтобы точно никто не забыл

Я забываю, муж помнит. Не отмечаем и никогда не отмечали. Никто не обижается. Вместе 20 лет. И так постоянно.

Дни рождения тоже не помню. Напоминалки - наше всё.

Я тоже даты не помню. Муж помнит все, абсолютно все даты ( дата знакомства, первого свидания, свадьбы и тд), готовит подарки, поздравляет. Я даже не помню дату дня рождения третьего ребёнка, у второго реькнка 2 года путала дату дня рождения.
Муж смеётся, не обижается.

Очень уж мне хотелось всегда отмечать дату знакомства 15.10 и дату свадьбы 14.04))) по интересному стечению обстоятельств , средний сын родился 14.10 , а младшая дочь 15.04 . Даты рядом, теперь точно не забудем в рутине!))
А вообще, муж думал,что свадьба у нас была в мае и обычно спокоен как удав в годовщину свадьбы мол рано же

Я почти 8 лет была замужем и не могла никак запомнить, в принципе и сейчас не помню. А дата развода запомнилась

Помню что где-то в апреле
муж точно так же помнит как я.
А чего ваш обижается? Подарков ждет? сам то что-то делает?

Я тоже забываю дату свадьбы, всегда путаю 21 или 22 июня, смотрю паспорт, в этом году 19 лет свадьбе, муж все помнит, на меня не обижается, смеется. Отмечаем вдвоем, просто, ходим куда-то, кафе, гулять, по настроению.
Смешно было в первый год после свадьбы, муж приехал с цветами на работу за мной, я удивилась цветам, оказывается годовщина первая была.

Аноним 891,
Все даты помню хорошо, дату свадьбы не выучила. 12 и 14 число, одна у меня, одна у подруги, которая у кого - не запоминается))

Как я могу забыть день для подарков Мне???)))) Напоминать буду за месяц каждый день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы