Свадьба с дельфинами

Привет)
Случайно узнала, что дельфинарий предоставляет услугу церемонии бракосочетания)

(сразу оговорюсь, что идея содержать морских животных в аквариуме на Урале - мне не импонирует. Но, допустим, что этих дельфинов спасли от болезней и хищников и хорошо кормят и всё такое)

Собственно, интересненько. сколько стоит,что входит?....
Если кто был гостем на такой церемонии - расскажите впечатления?)

UPD-уважаемые защитники дельфинов, не минусите пожалуйста, мне их тоже жалко! Использовать я их не собираюсь, ходить в дельфинарий - тоже. Но вот просто интересно стало про эту услугу.

Свадьба в дельфинарии?
А что сразу не в цирке?

Вам хороший совет дали - узнать все по телефону. Все-таки запрос специфический.

Аноним 427: ноним 620,
А вы по манере общения инфантилка, которой лишь бы потрещать о трешаке. Явно не для себя узнаете

так-так)

спросила безобидную вещь) а полетели диагнозы)

почему карты таро можно на серъёзных щах обсуждать на форме, а спросить отзыв об услуге- нельзя?......

Kremleva: Вам хороший совет дали - узнать все по телефону. Все-таки запрос специфический.

я уже взамужэ давно, мне не надо. Просто интересно почитать отзывы от тех, кто видел своими глазами)

Аноним 536: А вы это всё спонсируете и утешаете себя такими вот мыслями.

???? я вроде ясно написала, что не одобряю идею морских животных в клетке. Не была в дельфинарии и не собираюсь.
Но и выкрасть этих конкретных дельфинов и увезти их в океан, извините, не смогу.
А вы сможете?)

В своё время узнавала про плавание с дельфинами, хотела дочери на ДР заказать. Читала отзывы, что холодная вода, иногда дельфин может утянуть под воду. Но эмоции шикарные. Но дорого

БорщЪ: Клоун - объявляю вас мужем и женой...

Не клоун) а котик морской или слонятка))))
Клоун прям скукота. Хде экзотика?

Аноним 620,
И не с дельфинами свадьба, извращуга, а в дельфинарии.

Капец, автор их чтоль выловила? Спросила по услугу, не более. Как собак растрелевать, так многие тут за, а церемонию проводить где дельфинов кормят то сразу фу.... Логика где? Да жалко их, но раз все такие правельные, то логичнее обвинять хозяев дельфинарий, а не людей, которые посещают, или вы думаете, что утратив деньги, они их выпустят в море? Так и так учесть у них одна, пока запрет на законодательном уровне не будет. По теме, не в курсе, даже не ходила с младшей, со старшим ходили, один раз, когда только появились они у дирижабля, не особо впечатлился.

Аноним 536: Если люди перестанут ходить в дельфинарии,то дельфинарии перестанут существовать,и этот бизнес (а это бизнес) умрёт. Именно так. Не будет спроса-они зачахнут и все закроются. И издевательство над дельфинами прекратится

Не будет этого. Люди разные. Кто-то же организовал этот бизнес, точно также кто-то ходит и будет ходить. Изменить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на законодательном уровне.
В зоопарки очереди , в контактные зоопарки очереди, в дельфинарии очереди…. Вы, действительно, думаете что эти люди изменятся?

скоро тараканов и комаров защищать начнут
По теме, я плавала с дельфинами в нашем дельфинарии. Понравилось. Но вода холодная и очень пахнет чем-то типа хлорки.
Зато мне показалось, что организаторы там хорошие. Могут романтично все сделать. У них и свет , и звук во время представлений отличные.

Тема почищена! Форумчане, давайте не будем любую тему превращать в политические разборки. Скоро вообще ни о чем нельзя будет спросить, чтобы агрессией не закидали.

Ася: я плавала с дельфинами в нашем дельфинарии. Понравилось

Можно я вас попытаю). Сколько по времени, эмоции успели получить?Хочу подруге на день рождения подарить, по дельфинам убивается.

В Сочи в Ривьере ребёнок несколько лет плавала с дельфинами, первый раз в 4 года. Несколько раз с китами белухами, эмоции конечно не передать. Но там инструктора специально обученные+ образование у них педагогическое, все безопасно и четко. Потом у меня тоже заклинило, что цирки, дельфинарии и зоопарки в нашей стране это убожество, когда посмотрела как это в мире организовано… с тех пор все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы