Свадьба с дельфинами

Модератор: Скоро вообще ни о чем нельзя будет спросить

Да-да. И ответить тоже...

Аноним 620: что этих дельфинов спасли от болезней и хищников и хорошо кормят и всё такое)

это все мифы для народа

Аноним 168: хозяев дельфинарий, а не людей, которые посещают

покуда есть посетители, будут и хозяева..

Кряча: форумчан, тем самым апать тему.

вот это расследование))
нет, я не рекламирую. я обычный пользователь (Я например, на резинке с моста тоже прыгать не собираюсь, но могу ведь спросить - как это, как ощущения и прочее?))

как-то не учла,, что дельфинов всем жалко и фокус сместится в эту сторону.....

Кряча: по-русски : свадьба в дельфинарии, а не свадьба с дельфинами.

а вот за рус.яз я чет прям зависла))
Почему свадьба с дельфинами - нельзя?... Дельфины в данном случае, как атрибут? Ну например свадьба с лимузином - так тоже нельзя сказать? Никто ведь не подумает, что женишься на лимузине, все поймут, что взяли для праздника лимузин кататься.
Опять же, никто ведь не говорит - свадьба с женихом?... говоярт Свадьба маши и пети

загрузили вы меня я аж в интернеты полезла гуглить вопрос

Аноним 144,
Так понятно, но накинулись на автора, хотя человек просто задал вопрос об услуги, а не о защите или издевательства над животными. По дни рождения в цирке тоже были темы, но авторов не гнобили.

Аноним 805: иногда дельфин может утянуть под воду.

Сын в дельфинарии в Архипо-Осиповке плавал. Лет восемь ему было, плавать уже умел немного. Надели на него жилет, проинструктировали. Он за плавники держится, дельфины его по кругу катают. А потом решили занырнуть. Тренер кричит "отпускай их, отпускай", а там шумно и мой не понял, крепче вцепился. Они вместе с ним на дно бассейна занырнули в вместе с ним же выпрыгнули . Сын сказал потом, что это было просто непередаваемо шикарно Минут 10 после плавания даже разговаривать не мог, настолько эмоции зашкаливали)))

Этих дельфинов в море выпускать на волю, все равно что домашнего кота в лес. Они давно живут рядом с человеком. Можно сказать, что в другой среде обитания, а все равно псевдозоозащитнички не успокаиваются

Аноним 429: Можно я вас попытаю).

Не помню уже. Минут 15 вроде. Но хватает точно. Вода холодная.
Мне тоже сертификат дарили

Кряча: Но Вы почистили. И почистили вполне вежливые посты.

я???... мои тоже так-то почистили))
нет, я не модератор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы