Замуж в 50+-

Кто-нибудь выходил замуж в 50+-, за своего сожителя, с которым прожили вместе десятки лет? Дети взрослые. Просто расписались, или прямо со свадьбой? Глупо, наверное, уже, возрастные жених-невеста со стажем семейной жизни 30 лет. Расскажите, как у вас было. Или это бред уже, под старую ж@пу женихаться, вроде живем и живем, любим друг друга.

У меня родственница 45 лет, живёт с сожителем лет 20 уже. Просто расписались, чтобы имущественные вопросы если чит были закрыты, естественно без свадьбы. Мне кажется было бы странно

Свадьбу же можно сделать, как праздник для себя и друзей. Моя коллега так делала. Платье было обычное нарядное. Ничего странного.

А чего хочется? Душа просит праздника? Дак устройте свадьбу в 50) вот вам у 50 годам не без разницы чего там люди думают )) пусть завидуют )
Если только для формальностей, ну распишитесь , устройте себе свадебное путешествие

Зачем расписываетесбь?
Почему

Аноним 388: прожили вместе десятки лет

И только сейчас решили в загс

Соседи наши поженились в 56 лет. Двое взрослых общих детей и внуки уже были на тот момент. Захотели обвенчаться в церкви, попросили предъявить штамп из загса. У мужчины начались проблемы по здоровью, они оба очень в религию ударились на этом фоне. Живут)))) нынче им под 70 уже))

У меня родители не женаты. Живут 35 лет. Сейчас им по 65. Считаю, что просто расписаться было бы правильным с точки зрения, если случиться что, то быть официально женатыми. Хотя у мамы есть от отца доверенность на всё.

Аноним 388: Или это бред уже, под старую ж@пу женихаться, вроде живем и живем, любим друг друга.

Обязательно узаконьте, чтобы потом в случае чего вас или его не выгнали ваши наследники.
Празднуйте так, как хочет душа. Платье и ресторан, значит платье и ресторан. Вдвоем, так вдвоём.

gringo: И только сейчас решили в загс

В ранней ранней юности на влюбленности сбегали расписались. И почти сразу рассорились. И сбегали развелись.Фамилия у нас одна. Ну и обратно женится не стали, хорошо живем и хорошо. Мало кто вообще знает, что мы не женаты. Кольца, естественно, всю жизнь не носим. И мужем его не называю. Но тут как созрели, что ли, стать уже законными супругами, а не сожителями. Давно не ссоримся.

У меня свекровь выходила замуж в 54 года. До этого они прожили уже 10 лет. Всем семейством ездили в ЗАГС потом дома отметили. После этого еще 13 лет прожили в том году свекр умер.Это отчим мужа. А так он ее первая любовь она его с армии не дождалась Он у нее был третьим мужем.

fanatkaeburga: Обязательно узаконьте, чтобы потом в случае чего вас или его не выгнали ваши наследники

Наследники- только наши общие дети, родителей наших нет давно в живых. Имущества достаточно "добрачного" (хаха) у обоих. В этом плане брак ничего не решает.

Знакомая расписалась и отдыхать уехали. Зато если, что вам не скажут ты тут никто и звать никак. Рпсписывайтесь и не думайте.

Аноним 388,
Тогда ничего не понятно, но раз возник такой вопрос возможно вы этого хотите, но судя по первому посту почему-то стесняетесь осуждения общества.

В этом возрасте можно себе позволить всё, что хотите)))

fanatkaeburga: Тогда ничего не понятно, но раз возник такой вопрос возможно вы этого хотите

Психологически стали готовы признать себя не свободными) Ну и мужем я никогда его называю. И прямо коробит когда мне говорят "ваш муж". Ну не муж же! Ему обидно, он меня женой называл всегда. Вроде как пора уже, вот. Но и глупым каким то кажется, ЗАГС, свадьба, это ассоциируется с молодостью, влюбленностью. А не с замшелыми предпенсионерами.

Аноним 388: Но и глупым каким то кажется, ЗАГС, свадьба, это ассоциируется с молодостью, влюбленностью. А не с замшелыми предпенсионерами

Это только в вашей голове)))

А вы сами бы замуж вышли при таких исходных?

У нас сегодня 34 года
Женитесь!!!!
Разрешается
Пысы. Нучовыправдакакмаленькие...

Наталья Красавица так за сожителя лет через 20 выходила.

Подруга вышла замуж ( второй брак) в 51 год, после 3х месяцев знакомства. Год уже живут.
Я 15 лет в гражданском браке прожила, в в 45 моих лет решили расписаться..

Аноним 734: Я 15 лет в гражданском браке прожила

Просто расписались, или торжественная регистрация? А как отмечали? А платье какое?

_Танюша_15: У нас сегодня 34 года

Поздравляю!!!

Аноним 388: Но и глупым каким то кажется, ЗАГС, свадьба, это ассоциируется с молодостью,

Свадьба с лимузинами - да. А загс почему нет? Расписались, сходили в ресторан, уехали в путешествие.

Аноним 388: Просто расписались, или торжественная регистрация? А как отмечали? А платье какое?

да делайте вы, как хотите! хоть карету заказывайте, ну кому какое дело! еще и замуж не выйти так, как хочется, все оглядываться, кто что скажет, кто что подумает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы