Замуж в 50+-

Я б скорее почувствовала себя глупо, если в 50+ не способна сама решить, как оно мне надо и чего я хочу
Хочется регистрации - женитесь
Нет - живите сожителями, друзьями
Хотите - свадьбу с загулом. Хотите - чай с тортиком на кухне вдвоем

Или страшно, что разойдетесь опять?

Вам даже документы менять не надо, а это единственный геморрой, в чём проблема?

Чего желает душа и позволяет кошелёк.
Почему нет? Это же прекрасно.

Ante:
Или страшно, что разойдетесь опять?

Нет, не страшно. Уже огонь и медные трубы прошли.

Аноним 388,
Автор, поздравляю! Я бы вдвоём провела время, хоть где.

Аноним 388,
Торжественная регистрация была.
Хотелось праздника ( ну и с родственниками, с друзьями собраться).
И платье свадебное было ( но не белого цвета).

Аноним 388: Глупо, наверное, уже, возрастные жених-невеста со стажем семейной жизни 30 лет.

Ничего не глупо! Я считаю, что если хочется праздника, то обязательно нужно сделать и торжественную регистрацию, и ресторан, и свадебное путешествие. Это прекрасно, что люди проживание столько лет любят друг друга. У знакомой в 50 лет родители решили обвенчаться, дак мама покупала себе свадебное платье, все было торжественно, прошло как вторая свадьба. Я бы только порадовалась за возрастную пару.

Аноним 388,
Я вышла замуж в 54 после 20 лет совместной жизни: даже удивилась как было трогательно, прослезилась на регистрации, а я сухарь. Дети были довольны: оказывается, им это было важно.

Если б знала что так будет - организовали бы посерьезней это мероприятие, а так расписались чтобы потом беготни с бумажками было меньше.
Пришли домой - свидетельство на елку повесили

Аноним 388: Поздравляю

Спасибо!
Внук требовал плясать.
Обошлись посиделками.

Надо жить для себя не оглядываясь, что скажут другие. Но в этом возрасте я бы вышла замуж -есть деньги свадьба/застолье/семейный банкет/путешествие , нет денег и душа хочет просто расписались, НО имущественный вопрос сразу бы решила с детьми

Родина любимая: прослезилась на регистрации

А кого на регистрацию приглашали? Отмечали семьёй?

LUCKY ME,

Аноним 734: И платье свадебное было ( но не белого цвета).

Просто вечернее? Или прямо свадебное?

Аноним 388: А кого на регистрацию приглашали? Отмечали семьёй?

Мы просто расписаться зашли, дома стол накрыли. Отмечали с детьми.
Автор, советую поторжественней отметить и свадебное путешествие замутить.

Знакомые поженились перед самой пенсией, до этого вместе прожили лет 30. Пригласили детей, внуков, в кафе сходили, довольные дальше живут

Я расписалась в 39, еще и беременная, после нас пара расписывалась, им около 60. Никто пальцем не тыкал и не смеялся. На подаче доков много было 50-60 лет.

Аноним 388,
Автор, берите такое платье или костюм, что бы потом одевалось. Ну что бы вам, вкусно было от себя от наряда, от этого дня.
В удовольствие!

Да, у знакомых отмечали. Жениху 60 лет, невесте поменьше. Устроили торжественный ужин с живой музыкой и ведущей. Здорово было!

Аноним 388: прямо свадебное?

Да, свадебное. Очень хотела побыть в свадебном.
В вечернем есть куда сходить и помимо ЗАГСа

Аноним 388: Глупо, наверное, уже, возрастные жених-невеста со стажем семейной жизни 30 лет.

Мы когда приехали в загс, то тоже была возрастная пара 55+ и почему невеста как-то оправдывалась, что вот мол живём уже давно и решили расписаться. Хотя никто не интересовался причинами их росписи.
Мы, к слову, тоже возрастные если можно так выразиться, мне 40, жениху 50

Аноним 388: Психологически стали готовы признать себя не свободными)

Ну так идите в загс и потом отметьте так как душа просит. Уже поздно опираться и думать о том кто сто подумает

Аноним 388,
Автор, покажитесь в вадебном! Как прошёл вечер?

У нас свекровь в 65 вышла замуж. Молодому 70))
Они 5 лет были знакомы, жили чуть меньше. Он её все замуж звал, говорил не могу так жить, непорядочно. Раз в полгода дарил ей кольцо и предлагал жениться. Кольца она брала, замуж не шла)) и как только видимо пальцы закончились для колец она согласилась. Отлично погуляли в кафе, потом молодожёны в свадебное путешествие уехали. Ну прекрасно же

Сделайте, как вам самим хочется.

Levёnka: Знакомые поженились перед самой пенсией

Это ещё что! Знавала одного ветерана войны. С верной боевой подругой 60 лет вместе прожили. Дети, внуки, правнуки... В ЗАГС не звал, и она не рвалась. А в госпитале инвалидов полежал, там соседи по палате накрутили: "сляжешь, а она тебе не жена, мотнëт хвостом, и поминай, как звали". Домой вернулся и жениться еë потащил, ещё и фамилию поменять заставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы