Сколько дарить детям на свадьбу?

На здраве!: то 20 тысяч на подарок дитям добавить-ой, нее. Это не посильно

Конкретно у автора нет лишних денег.

Аноним 823: Однозначно на это рассчитываю, я там жить не планирую.

Тогда не слушайте умников, которым 30 не деньги. Дарите сколько можете.

Аноним 693: Пусть сами себе кредиты берут

Да вообще ниче не дарить, обойдутся и вправду

На здраве!: 20 тысяч, ребят. Это так много?

У всех разные возможности. Для кого то очень много.
Я бы подарила столько, сколько не в ущерб себе. Считаю, что на свадьбу дети должны сами зарабатывать.
Одна воспитывают двоих детей, кредит на подарок на свадьбу уж точно брать не стану.

Аноним 823: А если 5 - это на др дарю, 20-30? Нормально?

Сколько считаете нужным, сколько можете, столько и дарите. Кто-то дарит квартиры, кто-то 30 тыс, кто-то маленький чайный сервис. Возможности то у всех разные.

Аноним 693: Автор и так ипотеку молодым платит

Мы за универ платим по 400 тыщ в год. Все теперь? Парень, ты без подарка теперь на др. Сиди кури бамбук
Мы типа и так герои

На здраве!: Мы за универ платим по 400 тыщ в год

Вы тут при каких делах?

Аноним 14: Вы тут при каких делах?

Учавствую в переговорах. А вы? При каких делах тут?

На здраве!: Учавствую в переговорах.

А кто тот переговоры устроил? При чем тут сколько вы платите за учёбу? У автора конкретная ситуация. Нет лишних бабок. И самый тупой совет-взять кредит.

Анонимус: Дочери юбилей 25.будем дарить 250 тыс. Если что с деньгами не очень хорошо.

А тогда хорошо это как?

На здраве!,

Аноним 14: И самый тупой совет-взять кредит.

Кому как.
Ну пусть дарит 30 тыщ.
Мне вообще все равно сколько и кому она подарит, верите нет?

Аноним 574,
Не плохо. Симпатично.
Вайлдберриз вам в помощь)

На здраве!: Мне вообще все равно сколько и кому она подарит, верите нет?

Нет.

Аноним 14,
Ну и зря)
Я за себя знаю и ладно

Моя мама брала кредит 50т, чтоб подарить 3 года назад, я как-то об этом узнала, сказала маме, 20 будет достаточно, мама мужа и бабушка дарили с двоих 30.
Понимать надо финансовое состояние.
Мама моя к слову, за эти 3 года уже раз в 20 больше нам помогла чем дарила.
Это тоже нужно понимать. Семья одним днем свадьбы не закончится, дальше то будете помогать? Или все возможности на подарок кинете

На здраве!: Мы за универ платим по 400 тыщ в год.

Вы же сами писали, что платит семья мужа, а не вы.
Или что-то изменилось и вы делаете сейчас это полностью самостоятельно?

Подарок на свадьбу наверное как то должен остаться в истории семьи наверное. Смогут ли молодые что-то купить на 30 тыс? Будет обидно если просто проедят и никакой памяти не останется. Хотя и 50 тыс. можно просто проесть при желании...
Учитывая что вы для них уже квартиру оплачиваете, это и есть основной подарок.

На здраве!: Мы за универ платим по 400 тыщ в год. Все теперь? Парень, ты без подарка теперь на др. Сиди кури бамбук
Мы типа и так герои

Что вам так весело, не понимаю.
Нет у нее лишних, какие кредиты, у нее и так две ипотеки, ау!!
Еще и за учебу дочке, наверное, платит.

Мы своим детям машину подарили, родители невесты 100 тр, все же рассчитывают, по доходам и расходы, думаю ваши дети знают ваши доходы и не ждут крыло самолёта

Свадьба была в августе.Подарили молодым 130т+платье 30+ номер в отеле на брачную ночь 7т.Анологично родителя жениха.
К свадьбе готовилась.

Вопросик: перепись хвастунов?

Сколько можете, столько и дарите.

Что такое в наши дни 50 000 р? Ну и это свадьба, а не просто др.

Аноним 746: ? Ну и это свадьба, а не просто др.

Что такое свадьба? Два ребёнка по сути, ещё не содержавшие особо себя живут в квартире мамы. И взбрело им в голову жениццО. Денег на эту свадьбу не имеют. Им думаете 50000 или 30000 не деньги?

Ох, интересная тема. Никогда не задумывалась о сумме денежныз подарков на свадьбу от мамы. Ну мы с сыновьями и так друг дружке денег можем подкинуть на "вкусняшки" без повода, либо кому их нас нужнее в данный момент (ремонт машины, переезд, на лекарства и прочее). Опыта у меня нет пока что, вас всех послушаю.

Аноним 520: Подарок на свадьбу наверное как то должен остаться в истории семьи наверное. Смогут ли молодые что-то купить на 30 тыс? Будет обидно если просто проедят и никакой памяти не останется.

ну как бы свадьба это и есть история семьи) если у молодых после свадьбы никакой памяти о событии нет, то может им и расписываться не надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы