Что думаете о кольцах? Покажите ваши или те, что нравятся

У нас очень тонкие простые недорогие кольца. Мужу по работе вообще нельзя кольца носить, а у меня пальцы короткие и массивные кольца не смотрятся.
Но недавно стала обращать внимание, что почему то именно у мужиков-коллег какие-то навороченные, дорогие, массивные украшенные обручалки и что-то закомплексовала
Конкретно с деревом не знаю, наверное бы не взяла

Вот эти кольца мне очень нравятся. Оба из платины.

Аноним 601,

Мне нравятся, первый раз такие вижу. Самое главное, чтобы дерево не портилось.

Беру то что нравится, если вам нравятся то берите, носить то вам. Я разные беру и ношу по настроению.

У нас такие, титан. С деревянными вставками тоже смотрели в своё время, нравились, но решили сделать выбор в пользу более нейтрального варианта.

Необычные, мне нравятся, но не подо все подойдут, в вечернем образе не представляю, например. И также сомнеемя по долговечности леревянной вставки. Мы свои колтца не носим, муж вообще сразу снял, я примерно через год, ик схуднула и кольцо свободно стало. Налеваем иногда на выход. Если не в постоянной носке будут, я бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы