Куда вывозите детей в выходные, если уже всё надоело и бюджет не резиновый?

Парки, торговые, батуты — всё по кругу. И мне скучно, и ребёнку уже не в кайф. Делитесь идеями, что делаете, куда ездите? Желательно чтобы не разориться и не застрять в пробке на 2 часа 🙃

Kolominovanatalya,

Пешие экскурсии на электричке, музеи, театры, выставки и не только Екб, а область

Kolominovanatalya,
Ену может пора что то познавательное и творческое подключать? Не все ж развлекаться.
Окрестности изучать. Мини походы.

Даю поскучать...тоже полезно.

Обязательно нужно куда то вывозить?
Не помню, чтоб я все выходные скакала с сыном.
Дома побыть, отдохнуть, выспаться, ничего не делать.
Сходить вечером поужинать, просто прогуляться, поболтать

Дача. Скучно не будет)

На дачу вывозим) В путешествия не большие, всегда с нами ездит.
Если мы просто дома, то танцы с бубнами не устраиваю, у сына друзья и они прекрасно сами себя развлекают - гуляют, на самокатах катаются, в гости друг к другу ходят, в бургер кинги и прочее.
Нет, бывают конечно какие-то вылазки и планы, и музеи, и парки, но чтобы каждые выходные, не надо.

В спорт отдайте.
В один из выходных точно будет тренировка, а в другой будет рад просто остаться дома .

Сколько детям?

В квесты ходят ,в боулинг , ездят гулять сами в центр. Подростки ,у вас дети маленькие?
В музей сводите, их много. В театр.

Так смотря сколько детям. Мой старший ходит сам гулять: или футбол, или тренировка, и даже если нет тренировки (воскресенье), то все равно может в бассейн пойти. А так я стараюсь хотя бы раз в 2 недели куда-нибудь выбраться всей семьёй просто погулять (ближайшие города, поселки), можем просто в парк пойти гулять или на Шарташ. По торговым центрам не гуляем. Можем в музей сходить, мой второй сын любит по ним ходить. Сейчас чуть тяжелее стало, младшему 6 месяцев, но все равно, в единственный выходной детей собираемся вместе стараемся

Мы так сложилось у нас, не ходим по торговым центрам и детским развлекательным в них, и в кино не ходим. Но нам очень нравятся уличные парки через день разные в городе, и набережные, берега озёр в округе до 2х часов езды, денег максимум на пикнике поесть с мангалом или без, музеи очень нравятся, раз в 1-2 месяца ходим, в выходные в основном природа, много природы, вообще в любую погоду, смотрим сёла, городки рядом парки в них, пешие тропы, если лето вода, если зима горы или пешие маршруты, заранее читаем об этом месте, рассказываем друг другу о нём истории. Прогулки и пикники в разных местах за городом, вообще всегда радуют глаз и душу, и умиротворяют.

Мы ходили в 11-14 лет сына на квесты, картинг, музеи, ездили загород гулять, просто ужинать в выходной в интересное место. Потом ему стало интереснее с друзьями и девушкой, готовлю интересные блюда на воскресный семейный обед

В эти выхи на майскую прогулку идем, на великах в парк летом выбираемся - или еще куда-нибудь катаемся, если есть машина - бюджетных вылазок дофига и больше. Но мы любим природу, в любое время года - Чертово городище, Тальков камень, скалы Гронского, Ревун, уральский Марс, ... Выезд в ТЦ это не самое вдохновляющее для нашей семьи развлекуха.... Раз в полгода бываем... Дома в каникулы и выходные достаем настолки, периодически пополняем коллекцию, поэтому скучать не приходится )

Kolominovanatalya: И мне скучно, и ребёнку уже не в кайф.

На детской площадке гулять с ровесниками

Смотря какой возраст, музеи, прогулки, встречи с друзьями дома и в кафе, вечно какие-то проекты в выходные с друзьями делали (а мы параллельно тусовки с родителями спокойные устраивали), кино просмотры домашние, выезды на дачу, выезды в окрестности и ближайшие города, гости к бабушке дедушке, театры и концерты, мозгоюойни сейчас еогда взрослые, раньше квесты, в баню ходим, да много чего кроме тц есть, смотря ж какой возраст, на каждый выходной что-то можно придумать.

Хоть бы возраст написали.
Музеи, выезд на природу: слобода и тп, песочница - моей 7 лет сейчас. Мастер-классы, занятия в Ельцине. А иногда просто гуляем. Недавно бесплатно развлекались - маму утку с утятами до реки провожали, они ушли в город и в тупик попали на малышева
Стараемся проводить выходные так, чтобы и ребенку было интересно, и нам.

Один выходной бассейн, второй театр.

В спорт отдайте, суббота тренировка, в воскресенье турнир какой-то, так и выходные прошли. За радость будет просто дома как-нибудь остаться. Я вполне серьёзно, у нас так и проходят выходные, между спортом успеть бы уроки сделать. В театр выбрались тольков новогодние каникулы 2 раза.

НаталЪя: Дома побыть, отдохнуть, выспаться, ничего не делать.

+++ фильм посмотреть вечером вместе, пиццу испечь, просто пойти семьей по округе погулять, дети на великах/самокатах, взрослые пешком. Природу любим, если погода хорошая, дома не сидим. В окрестностях Екб - шарташ, цпкио, зимой с ледянками и коньками, летом с любым инвентарем что выберут. Ну и выше верно написали - дача) мои очень любят там время проводить, копаться со мной на грядках (сейчас дома рассаду выращивают, не знаю правда что вырастет по итогу, но нам важнее процесс)))

Кино каждый раз разное. После кино бургер кинг на короны или сбер спасибо. Довольно бюджетно

что за необходимость все время развлекать детей, спросите у них что они сами хотят, может хотят от вас отдохнуть дома одни))))

НаталЪя: Обязательно нужно куда то вывозить?

++++
детей отучили от прогулок . игр. они не могут сами себя развлечь..все им аниматоров подавай
не помню чтоб мои родители меня таскали по выходным вечно.

Ближайшее событие - ночь музеев,
на сайте написали детскую программу
Тык ссылка

Как вариант, отдайте в секцию типа гребли на байдарке) ребенку некогда будет скучать)

Загородный дом: шашлыки-баня-песни, никто с бубнами вокруг дитятко не пляшет. На неделе столько допов, репетиторов и всякой мути, что в выходные грех куда-то еще переться

Ю-маму почитаешь, так все исключительно в походы выходного дня ходят и по музеям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы