Куда вывозите детей в выходные, если уже всё надоело и бюджет не резиновый?

Такие все смешные...отдайте на спорт. Ага, как вещь принес и отдал тренеру, и дитятко радостно скачет по треням.
Отдать можно лет до 7-8. Потом уже проблематично. Подростков так вообще не затянешь никуда. Мой вот ходит туда куда с началки начали ходить. Всё новое в штыки.

НаталЪя:
Не помню, чтоб я все выходные скакала с сыном.
Ну вы еще наше детство вспомните с ключом на шее.
Всё изменилось, еще лет десять назад все дворы были забиты детьми, большинство гуляли сами. Сейчас нет детей на улице, все по домам в гаджетах.

Kolominovanatalya: Делитесь идеями, что делаете, куда ездите?

Дидинский туннель, Старая Линза, пляж на Балтыме, аренда велосипедов в Академическом, Белая лошадь, набережная в Сысерти с заводом, если на 2 дня, то Таганай (хотя и на 1 день можно съездить, если маршрут чисто до Каменной реки), зубы акульи в сторону Белоярского, Марс, башня в Невьянске, венеция в той же стороне. Сапы уже можете вовсю осваивать, а там тьма вариантов куда выбраться, лишь бы вода была.

hirabambyna 야나 4월 2일: детей отучили от прогулок . игр.

Это в достатке

hirabambyna 야나 4월 2일: не помню чтоб мои родители меня таскали по выходным вечно.

Родители разные. И тогда, и сейчас. Нам самим скучно дома. Мы будни на удалёнке. Спать до обеда тоже необходимости нет.
В теплое время года тусить дома в выходные - точно не для нас.
Другое дело, что развлечения не всегда дорогие и детские. Родительские дачи, Шарташ с термосом и бутербродами. Ребенку, как и нам, аниматоры не нужны. А вот разнообразие - да

НаталЪя: Обязательно нужно куда то вывозить?

Тот же вопрос в голове.
50/50. Есть возможность куда то едем.
Но мои устают школа-спорт, есть возможность, пусть поспят лишний раз)

Сын иногда прям просит остаться в городе дома и потупить. Иногда тупим.
Но у меня очень активный ритм жизни. В теплое время года люблю лес и прогулки. Да и не в теплое тоже. Лыжи, борд.
Музеи, театры не наш вариант. В кино бабушка водит.
А вообще я за то, чтобы сам уже гулял и свой досуг организовывал, 12 лет.

Kolominovanatalya:

Во дворе гуляет с ребятами, двор закрытый.

Персефонa:

Что изменилось?
Не все сидят дома и сами ждут выходные, чтоб протащиться по тц.
Я работала, в выходные хотела побыть дома, а не быть аниматором, потому что кому то скучно.
У нас в семье хвост собакой не вилял.

На дачу
Торговые центры вообще стараемся стороной обходить)

Inтеrеsная: Старая Линза

Давно там были? Как она сейчас выглядит, её вроде затопили?

новопузик: Давно там были?

да, давненько, в 2023 году.
Еще несколько вариантов накидаю:
Ретровокзал на Шувакише, Соколиный камень, Песчаное озеро, Страусиная ферма Мистера Фишера
Из относительного дальнего расстояния: Река Ай, Аракульский Шихан.
В плохую погоду-боулинг, ЮГА

для меня поездка в ТЦ в выходной - только по острой необходимости, детей там не развлекаю.
я вообще за то, чтоб дети могли сами себя занять, а не ждать анимации нон-стоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы