Купаться уже можно?

Элениребята:

Ааа. Понятно надо сгонять. В рефтинском по такому же принципу теплее только там ГЭС стоит или тэс не помню и горячая охлаждающей вода в озеро поступает

Аноним 841: Вы думает, он по городам распределяется? Сюда плыви, а туда не плыви?

Не надо думать. Течения в Черном море веками, тысячелетиями движутся в одном определенном направлении. От Турции мимо России к Украине и далее . Я выкладывала картинку. Попробую ещё раз найти.

Есть небольшие локальные течения вразнобой, но глобально, так, как на картинке.

Мы вчера купались на тальков камне, но от безысходности))) майская прогулка в плюс 32 оказалась сложной) чисто но очень холодно

Мне обычно любая вода везде холодная. Но вчера на Верхне-Макаровском водохранилище вода была теплая. Это в сторону Полевского. Другой вопрос, что не прозрачная, как на Акакуле и я в силу своей брезливости не стала купаться. Но народ там вовсю плескался, купался. Даже гроза не спугнула.
А я на сапе поплавала. И могу отметить, что стало много любителей сапов. Я штук 10 на нашем пляже насчитала. Так и до пробок недалеко (шучу).

Вчера в Реже купались, три захода делали, вода теплая, удивились все купающиеся))

Olla lla: Мы вчера купались на тальков камне

А я удивлялась, кто эти люди ,кто залез в озеро

Olla lla: чисто

Не заметила,что чисто.

Аноним 973:

Вода там явно чище водоемов) это карьер
А так, да, половина скорее всего с майской прогулки

Olla lla: чисто но очень холодно

там всегда холодно, это же карьер, он очень глубокий.

Вчера купались в сысерти

Элениребята: Течения в Черном море веками, тысячелетиями движутся в одном определенном направлении. От Турции мимо России к Украине и далее

Так... Т.е,когда оно дойдёт обратно до Сочи, мазут должен куда-то рассосаться?

Элениребята: Не надо думать

Ну я больше чем уверена, что там очень много таких и в Сочах, и даже в Анапе

Аноним 841: Вы думает, он по городам распределяется? Сюда плыви, а туда не плыви?

На данный момент в Сочи мазута нет, море и пляжи чистые

Аноним 841: Т.е,когда оно дойдёт обратно до Сочи

Не дойдет. Чёрное море же не Шарташ. Мазут не кораблик. Осел на дно.
Будет тепло - всплывет. Будут собирать дальше.

Подниму тему, актуально. На Челябинских озерах кто нибудь был уже в этом году? Как обстановка?

Рамада сегодня вся кишит купальщиками.

Аноним 697: На Челябинских озерах кто нибудь был уже в этом году? Как обстановка?

Куча народу, купаются, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы