Посоветуйте красивые места в окрестностях Екатеринбурга

Посоветуйте красивые места в окрестностях мне очень далеко в радиусе не более 20 км.
Ну и заодно интересные места в самом в Екатеринбурге куда можно сходить самим и сводить гостей нашего города.

Аноним 781:

Что значит в салон места?
Станция шувакиш. Вы без машины?
20км особо не разбежишься. Гости , дети то есть или взрослые? С деньгами гулять или без?)))))

В Екатеринбурге для гостей
Высоцкий, дом врача Сяно (просто показать стиль - Уральский модерн),
Оперный театр, парк у театра с красными фонарями вечером
Дворец пионеров - усадьба Харитоновых и рядом парк с красивой ротондой, затем Храм на Крови и парк Динамо, потом плотинка, показать универмаг Агафуровых, Тц Европа, или дойти до Дендрария по 8 марта (исторический центр) и прогуляться по красивой набережной, показать современные дома, «ананас»

Из парков Дендрарий у цирка и у УПИ
Харитоновский
у Дворца молодежи нравится и Зеленая Роща

Это, если гулять
Посидеть, поесть в жаркую погоду в Донне Оливии, как вариант, на террасе, в парке

Это в качестве скромной, но познавательной прогулки
И подготовьтесь - у нас есть интересные места, о которых можно рассказывать

Аноним 781: Посоветуйте красивые места в окрестностях мне очень далеко в радиусе не более 20 км.

Тальков Камень, приятная прогулочная тропа и красиво. Ну только это 35..40км, вам принципиально не более 20?))

Соколиный камень люблю.

Аноним 97: показать универмаг Агафуровых (Тц Европа)

Почему это ТЦ "Европа" неожиданно стал универмагом Агафуровых?

Atlanta: Почему это ТЦ "Европа" неожиданно стал универмагом Агафуровых?

Ответ:
Подправила, чтобы не вводить в заблуждение) спасибо

Сысерть, Полевской
Ганина яма, Шувакиш вечером особенно
На футбол сходите, в субботу

Аноним 567:

А что там, в Полевском?

Если доедете на 83, 86 или 42 автобусе до конечной Сосновый бор и пойдете пешком в сторону дома 74, дальше за него.
Там есть очень симпатичная набережная у реки. Хорошее место посидеть на природе, красиво там.
На химмаше лодочная станция тоже нравится, и покататься, и шашлык пожарить и просто приятно

Аноним 39:

Аноним 39:

Завод музей Демидова в Полевском Красиво. Северская Домна. Там есть музей малахитовой шкатулки. Не доехали... Но это 50км от Екб.

Аноним 492:

Это в какую сторону Сторону если карту разложить ? Север географии екб или юг?

ВБ:

Самый юг в сторону химмаша

За домом рощинская 74

Аноним 39:

Домна, музей. Если уехать за Полевской, то маршрут хозяйки медной горы. Посмотрите поиском

ВБ: без машины?

Ответ:

На машине

Аноним 97: Оперный театр, парк у театра с красными фонарями вечером

Ответ:

Спасибо большое за подсказку. Посетим обязательно. Остальное уже видели)

Новотихвинский монастырь в екб
Заречный водохранилище - но это вроде км 40, на машине быстро же

Аноним 567: маршрут хозяйки медной горы

Ответ:
Было бы здорово. Но вроде это уже далеко

ВБ: Завод музей Демидова

Это который в нижнем тагиле?) больше 100 км?) чтоб сходит в музей?) я думаю меня не поймут) а дети умаются пока доедут

Сысерть. Но что там делать? Загорать? Ну вот на гору взобраться . ехать час. Но это не 20 км наверно.

За платным пляжем около школы. Олим. Резерва. Дикий пляж.

Сысерть в выходные кластер Лето на заводе.

Аноним 781:

Нет я писала про музей в Полевском. Северская домна.

Некто:

Там разве вход. Свободный? Я вроде как то звонила. Сказали. Нужно записываться и вход вроде платный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы