Посоветуйте красивые места в окрестностях Екатеринбурга

ВБ: гору взобраться

О, там сделали такую классную лестницу? Мы очень давно были, так забирались ещё ))

Аноним 462: на табличке написано 2001 год. Около Бадена. Гора. Красиво. Но по мне лучше по лесной дороге карабкаться по горе. Чем по лестницам. У меня нога заболела и голова заружилась

Музей природы, там мамонт стоит и пещерные животные

ВБ: про музей в Полевском. Северская домна.

Это далеко((

ВБ: там мамонт стоит и пещерные животные

Это где?

Аноним 781: Это который в нижнем тагиле?) больше 100 км?) чтоб сходит в музей?) я думаю меня не поймут) а дети умаются пока доедут

дак вот именно. Что то вам тут насовали все что за тридевять земель))) Тоже не понимаю такого, переться ха 100 км в Нижний Тагил, чтоб только посетить музей... Ну бред. Особенно если с детьми.
В общем не густо у нас получается(( ничего особо интересного нет((

Аноним 97: И подготовьтесь - у нас есть интересные места, о которых можно рассказывать

Ну вот а где они?))

Аноним 97: усадьба Харитоновых

в саму усадьбу есть экскурсии? пускают туда?

Аноним 467: чтоб только посетить музей...

Музей того не стоит

Аноним 467:

Аноним 467:

Музей природы на плотинке

Аноним 467:

Я про музей завод Демидова в Полевском писала. Читайте пожалуйста.

Долорес Клейборн:

Просто музей это не очень интересно. Но если историческое место да еще если это место дышит веком Демидовых и Петра 1 по мне это интересно. И вообще в Полевском очень атмосферно.
Я когда то. Здесь фото выкладывала.
Даже тот же музей природы с Мамонтом. И пещерным медведем это очень интересно посмотреть.

ВБ:

С мамонтом - это не Полевской, а нижний Тагил

Долорес Клейборн:

Мамонт в Екб в мезее природы на плотинке. Ехать не надо далеко особенно жителям Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы