Ледовый городок рмк - как работает, отзывы

Капризуля-я: поэтому не советую, ну да, логично

Мне мимо пройти хватает.
Толпы народу, каток видно, что маленький

Аноним 322: Так некуда больше.

Да, есть такой момент ...

Джюлька: . Видела один с огромной очередью, а мы где прошли, там более или менее.

Джюлька: Очередь на проход макс 15 мин стояли.

интересно, сколько тогда в огромной стоят

Стоянка большая, но парковаться на ней нельзя.
Пока идешь от далеко поставленной машины везде эти бойцы чвк.
Досмотр как в тюрьму строгого режима.
Почувствовали, что живем в полицейском государстве. Очереди были и в кассу катка и на горку. Причем на ВИП, который без очереди, тоже очередь, но немного меньше, чем основная.
Красиво, но общее впечатление: Не понравилось.

Аноним 889: эти бойцы чвк.
Досмотр как в тюрьму строгого режима.

А вам что надо? Чтобы кажлый нес, что хотел и пользовался принесенным, как посчитал нужным?
В крокусе был проходной двор. Наверно избегают повторения. Считаю, правильно делают.

Аноним 889: Досмотр как в тюрьму строгого режима.
Почувствовали, что живем в полицейском государстве

Меня попросили только из карманов всё достать и всё. Забирают сигареты, зажигалки и тп. Это правильно, считаю. Никто нам не дымил в лицо.
Ну еду и напитки потому-что там свои вагончики. Тоже не первый год практикуется в Екатеринбурге.

Причём на выходе спокойно можно всё своё забрать обратно.

А Вы подумайте для чего и для кого такие меры предприняты. Явно не от большого желания содержать такую армию охранников. Это очень дорогое удовольствие.

Ну умеют и не хотят наши люди гулять аккуратно. Может научат?

Да, меня бесит уворачиваться от курящих со всех сторон.

Два раза были, народу ужас как много, но..... у нас в городе на 1.5 млн нет таких мест, а посмотрите даже в центре как плохо украшено в этом году. Одним словом печаль. Считаю молодец Алтушкин, что за свои деньги людям сделал такой мини парк зимой. И каток очень даже недорого, для ребенка всего 150 р со своими коньками, на 1.5 часа. А бублик 50 р спуск.

В центре тоже досмотр
Но не как в тюрьму
Пуховики не растегивают( писали про это) карманы не выворачивают.
Что туда все едут? Ещё и на машинах,из далека

Фото покажите,кто был.
Хоть увидеть что там

Почувствовали, что живем в полицейском государстве.

Все такие простые ...жалуются на досмотр ..а никому в голову не приходит, что это ради вашей же безопасности. Погибнуть могут ваши же дети . Сейчас взрывное устройство можно в любую сигарету уместить. Поэтому досмотр в первую очередь направлен на безопасность, а не на отбор курилок ради здоровья. Вода и еда не допускается из этих же мер безопасности . Вся охрана прошла обучение , рулиться с ними это потеря времени.

Начиталась отзывов, ребёнка из школы после каникул отпрошу, в рабочий день, лучше, смотаемся... только не прельщают(((

Детки сходили вчера, погуляли - восторг! Вечером были. Насмотрелись на иллюминацию, накатались на катке. На горку не попали (не было билетов) и на ледовый городок уже тоже не попали. На каток билеты купили в 19.20 на 20 часов, ушли гулять, пришли без десяти восемь, переоделись и на каток пошли :) Лед на катке очень хороший. Прокатные коньки для своего класса вообще замечательные - не разбитые, заточенные.
Думают сейчас, как попасть на горку. Вроде опять же не очень холодно еще будет до конца каникул, может, и надумают.

Аноним 360:

Полный интернет фоток

Аноним 295: молодец Алтушкин, что за свои деньги людям сделал

Вот тут полностью поддерживаю 👍. Почему администрация не может организовать для людей нормальный отдых, а тут один человек уже не первый раз все на высшем уровне делает

Аноним 889: везде эти бойцы чвк

Ходили 5 января, часть охранников вообще в «штатском» была, никаких устрашающих бойцов из отзывов не было
На детской горке сначала двое внизу дежурили и малышню из сугроба на спуске вытаскивали, потом один поднялся и с детишками мило беседовал и говорил когда можно съезжать
Досмотр тоже был весьма лояльный, у меня активно пищал в кармане холс, просто попросили достать и показать, телефон попросили включить один раз из трех

Моей единственное, детских горок не хватило в городке- одна совсем ляличная, а на второй очередь
Сходить однозначно стоит, еще бы не так далеко было

Сегодня побывали там. Нам понравилось! Молодцы организаторы. Досмотр ни сколько не напрягает, на выходе своё спокойно забрали. Этот лес в огоньках - родители и мы в восторге! Попали на представления - восторг! Туалеты вполне нормальные, а главное места для обогрева есть!
С парковкой, конечно, напряг, но все решаемо. Нам повезло - вдоль дороги встали, а так планировали до Меги доехать и с той стороны зайти.

Аноним 833: часть охранников вообще в «штатском» была, никаких устрашающих бойцов из отзывов не было

Все очень вежливые. Спросила у одного из охранников на улице, где медик (у ребенка от холода зуб заныл), проводил нас до врача. Врач дала обезбол, продолжили гулять.
Организовано все хорошо, кроме очереди на горку.

Анонимно:

Годный ответ (
Как же сама не догадалась

Анонимно: Почему администрация не может организовать для людей нормальный отдых, а тут один человек уже не первый раз все на высшем уровне делает

Потому что хозяин-барин, а у семи нянек… сами знаете. Нет?

Анонимно: Почему администрация не может организовать для людей нормальный отдых

Потому что никто не заинтересован, чтобы люди отдыхали.
Гораздо интереснее на каждом шагу построить дом этажей в 30, чтобы жильцы ипотеки платили, и сидели тихонько, не мешая соседям за картонными стенами

Были вчера с подругой и ее сыном 5 лет. Были днём . Очереди на вход в ледовый городок не было. Быстро прошли проверку. Хороший ледовый лабиринт и горка, на которую тоже не было никакой очереди. Бесплатно. Аниматоры развлекали детей: играли в игры, пели , танцевали. Потом пошли в сторону катка и горки. Ну, на катке как в метро в Москве. Едут все сплошным потоком. Показалось очень тесно и много людей. Лёд хороший. Если плохо катаешься, будешь всем мешать. На горке конечно аншлаг, в кассы очереди были, но небольшие. Но, мы туда и не планировали. Погрелись и пошли в лес украшенный. Там все прошли и домой. С подростком ехать смысла не вижу. Очередь он стоять на горку не будет. Прогулку по лесу не оценит. Поэтому больше не поедем. А так красиво, все хорошо организовано.

Если кому важно - появились билеты и на горку на завтра. Запись онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы