Какие планы на эти выходные?

Material girl: Неплохо в Шашлыкофф в гостинице Свердовск

Все хочу туда сходить. Были в Шашлыкофф в Новосибирске, КАК там было вкусно! Я прямо влюбилась в них.

Material girl: про ретро поезд и не знала

Очень атмосферно на ретро-поезде. Мы с классом ездили, детям понравилось.

новопузик: Были в Шашлыкофф в Новосибирске, КАК там было вкусно! Я прямо влюбилась в них.

В Тюмени и в Челябинске тоже там едим :) очень популярное заведение

НаталЪя: Девочки, вы мне так рассказываете, будь то я не местная и

Так а что за вопросы тогда?

НаталЪя: Куда поехать вкусно поесть взрослым людям?

Как спросила, так и отвечаем)))

НаталЪя: Нет, я такое не люблю

Почему ты не ходишь в сербские рестораны? у меня рядом прям с домом сербское кафе, порции большие, мясо-рыба-овощи, ценник гуманный.

ENastyA: на скалах

Тоже устроили вылазку с друзьями

новопузик: Очень атмосферно на ретро-поезде. Мы с классом ездили, детям понравилось.

Подскажите пожалуйста, вы прямо до Музея на этом поезде доехали, по музею погуляли и обратно вернулись?

а я умираю и встать не могу(
выпили вчера ну просто вообще символически. ну чтоб сегодня не умирать. а я все, с любой дозы, похоже, уже(
больше не пью, видимо. как с возрастом стало это больно всё, ужас какой

надо воскреснуть и голосовать идти

Лагерта: в сербские

Да, кстати, надо попробовать

Лагерта: сербское кафе

Подскажите название пожалуйста 🌹

Аноним 218: Подскажите название пожалуйста 🌹

Да они все по-моему или Югославия называются или сербская кухня, конкретно в то, что мы ходим-Югославия.

НаталЪя: Да, кстати, надо попробовать

Дак да, мы прям очень уважаем, там и на гриле делают и всяко.

Лагерта: конкретно в то, что мы ходим-Югославия.

Есть в Успенском и Радуга парке. Вы в какую ходите?

Аноним 218: Есть в Успенском и Радуга парке. Вы в какую ходите?

Рядом с домом на Белинского.

Аноним 96: вы прямо до Музея на этом поезде доехали, по музею погуляли и обратно вернулись?

Да, прямо до музея. Там определенное время дается погулять, обратно на этом же поезде. Туда едет через Шарташ, там ещё было время погулять, пофотаться, красиво.

Вчера отлично погуляли в городе Заречный на новой набережной, в Экопарке. Очень чисто, ухоженно.
Сам город очень понравился тоже

Аноним 317: Вчера отлично погуляли в городе Заречный на новой набережной, в Экопарке. Очень чисто, ухоженно.
Сам город очень понравился тоже

А в кафе куда то заходили? Где ели?

Material girl:

Там напротив входа на каскадную лестницу есть кафе Печка (по факту столовка ), там поели. Рядом Пятерочка, мороженки купили

Аноним 317: Там напротив входа на каскадную лестницу есть кафе Печка (по факту столовка ), там поели. Рядом Пятерочка, мороженки купили

Спасибо. Мы может в следующие выходные сгоняем тоже. Пока погода гулятельная. Я себе на заметку взяла.

Чудесные были выходные...

Material girl: Где ели?

Вот тут вкусно поели последний раз. Пицца, бургеры. Есть маленькая дет. игровая 50₽. Есь сайт, цены можно глянуть

Анонимно: Вот тут вкусно поели последний раз. Пицца, бургеры.

Спасибо большое, возьму на заметку :)

У меня два медведя возле дома ходят, это 100км от Екб примерно, у соседа забор уже сломали, яблони трясут, яблоки гнилые даже подьели, по двору даже боюсь ходить ночью, на прошлой неделе всего один был, в следующем году, я так понимаю ,4-6 будет.

мама: У меня два медведя возле дома ходят, это 100км от Екб примерно, у соседа забор уже сломали, яблони трясут, яблоки гнилые даже подьели, по двору даже боюсь ходить ночью, на прошлой неделе всего один был, в следующем году, я так понимаю ,4-6 будет

Кошмар, конечно. Не выходите ночью и окна не открывайте.
Они раз учуяли, что у соседа яблоня и там яблоки, они сами не перестанут ходить.
Есть варианты установить электроизгородь для отпугивпния. Но вообще ситуация хреновая.

Если что, звоните 112

мама: по двору даже боюсь ходить ночью,

Это ужасно конечно(( Каждый день говорят про этих медведей, случаи не хорошие постоянно. Вы ночью зачем ходите во двор? Опасно ведь. Днём хоть увидеть можно, хотя тоже… Это дача у вас? Я бы давно уже уехала, не смогла бы там жить.

Аноним 449: Каждый день говорят про этих медведей, случаи не хорошие постоянно. Вы ночью зачем ходите во двор? Опасно ведь. Днём хоть увидеть можно, хотя тоже… Это дача у вас? Я бы давно уже уехала, не смогла бы там жить

Я думаю, что весь ужас в том, что это постоянное место жительства. И в том, что медведей очень привлекает запах гнилых яблок и раз сначала один пришёл, потом второй, все очень не очень. Им ничего не мешает и днем придти. А дома дети могут быть. Или собаки во дворе. Опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы