Тема закрыта

Причина: 0

Цирк

Девочки, кто сегодня -завтра в цирк на новую программу с детЯми идет? Мы завтра в 11.30.А от тех кто сегодня сходит интересно отзывы почитать.

Тааак, я поняла мы идем одни:)

вот и расскажете :)

Ага, видимо так и придется... Топик-монолог :D

я в следующие выходные с бабушкой, дедушкой дочу посылаю.

Вощим сходили:) Нам усе понравилось. Значит так по программе кто был: верблюды,воздушный гимнаст,пудельки, Пеппи-длинный чулок с лошадью по имени Лошадь,удавы огромные, крокодилы, черные мальчики акробаты, силач,активно заводящий публику, потом антракт, потом минут 20-25 львы. Я и доча остались довольны. смотреть интересно, не затянуто. Понравились все номера и клоун.

А слоны, крокодил?

Слоны?? :megashock: А что обещали??? Не было. А крокодилы да, Один такой внушительного размера, пасть заклеена скотчем была...Два поменьше.

бедняжка... скотчем... вот ему обидно-то

В рекламном ролике целых 2 на тумбах сидели..

Оляля

ага, зато дрессировщику спокойно. Он шипел(крокодил разумеется) так устрашающе...

NovikE

Нда, хорошо я рекламу не видела, а то бы разочаровалась...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 17:10

А сколько по времени идет представление?

Ну вот, а мы на слонов собрались :(

Мы тоже сегодня были - деть в восторге!
Я сама хоть и не очень цирк люблю, но даже мне понравилось :)

Мы идем 4 вечером. Представление вроде около 2 часов идет( если тетя в кассе не ошиблась)

NovikE
Мы идем 4 вечером.

И мы 4-го в 18.30 ;)

мои дефки седня ходили на 15 часов:)
так как седня получилось, что Злата без дневного сна, то во время выхода акробатов она спала, потом снова просыпалась, когда зверюшки выступали:)

Береза

C 11.30 до 13.50 вместе с антрактом.

Краснозора

Ага, вот сколько раз читала на форуме отзывы про гастроли цирка и сама на которых была представлениях, мало было хорошего. А тут такой классический цирк, без налета пошлости, затянутости.

Мы в суббботу ходили. Оценочка 4)
Верблюдов нам не показали) и слонов не было)))
Представление длится чуть меньше двух с половиной часов, с учетом антракта.
Перед представлением можно фоткаться с тигренком и крокодилом.

:D

Пух

Может через пару недель сходить и слонов довезут. :) В воскресенье верблюды были. Мне оооочень понравились.

Ленхен

Нам болше всего пока понравился цирк "Семь континентов")
но вердлюдов точно не было в субботу)))))))))))
а может и действительно слоны где-нибудь застряди))))

у нас слонов не было в воскресенье, а верблюдики были:)

Пух

А мы на него не ходили. Мы наверное ще маленькие были, он где года 1,5-2 назад был?

Ленхен

я точно не помню, вроде прошлый НГ они были

Мы в отъезде были, понимаю почему пропустили. А что там было интересного?

Ленхен

постановка было очень хорошая, косюмы, трюки, номера, животные, в общем все!!!! мы на него аж два раза ходили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы