Тема закрыта

Причина: 0

Цирк

А у нас верблюды были!!! Но клоуна было слишком много!!! Ребенок устал за первое отделение (1.ч.30 мин.). И в антракте мы ушли домой. И не видели слонов и львов.

И мы 4-ого в 18.30;) И еще наша невеста - Сонечка с МаМашкойGT...Увидимся;)

ООО! и нам расскажите мож слонов подвезли ужо наконец.... Ни разу еще доча живого слона не видела, думаю впечатлится:)

Говорят, слонов привезли :) Кто вчера ходил - были :) Уррра!!!

Мы ходили 02.11 - слоны были и верблюды были, ослик был, львы, собачки, лошадь, змеи/крокодилы. После представления катают на верблюде и ослике.
Вообще представление очень объемное, клоун порядком утомил. Да еще один нюанс в основном представление расчитано на левую часть зала, я сначала удивилась, левая сторона до отказа забита, а правая почти пустая, потом по ходу представления все ясно стало.

А на какой ряд лучше , билеты брать?
И животными сильно пахнет?

Мы на 5 сидели, можно на 3-5 :) на первом клоун постоянно вытаскивает на арену :) Верблюдами пахнет кошмар как, они еще не вышли, а уже пахло Мне потом дома казалось, что от меня тоже пахнет :( Но в принципе терпимо :)

А мы в зоопарке нос платочком закрывали, я так думаю нам нет смысла билеты покупать.
Спасибо что предупредили, а то мы на запахи сильно реагируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы