Где с ребенком покататься на лошади?

Сегодня 3 сентября на Групоне можно купить купон на экскурсию по ДЮСШ Исток. 30 рублей. Только для детей 8-14 лет. Подробнее:

groupon.ru/eburg/loshadisportekb

Давно не подымала тему. И вообще ее порядком забросила. Причина этому на последней фоте

Верхнейвинский Каприоль. Последнее воскресение сентября.

Трехнедельное рыжее чудовище
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5816/6944821.16/0_6e0a1_23f3bea_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4521/6944821.16/0_6e0a0_eccb982d_L[/img]

Сколько задних ног у лошади?
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5311/6944821.17/0_6e0a3_69e1e108_L[/img]

Гуси-гуси га-га-га.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5310/6944821.16/0_6e099_c53c867e_L[/img]

Восьмимесячное лысое чудовище. Первый раз верхом )
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4416/6944821.17/0_6e0a5_f91ff36b_L[/img]

О! Тема лошадиная!
Лялю эту на последних фотах я еще не видела. :=-O:

А которую-нибудь из лялей видела?

kateov
А которую-нибудь из лялей видела?

Аааааааа!!!!!!! Самую главную-то и не видела!!!!! Фигассе!

Воспользовалась праздничными днями, оставила вчера ребенка с мужем, и поехала с подругами в Белый Единорог. Дак давно не сидела в седле. Забиралась на лошадь с тумбочки и поначалу отчаянно боялась. Каталась в манеже на Гипюре одна. Сама не ожидала, добрались даже до галопа. И совсем неожиданно, галоп получился даже лучше чем до беременности. Что-то видать в голове переключилось. Лошадь был просто лапочка, бежал охотно, легко, расслабленно, и так было на нем легко, что сама расслабилась даже на галопе. Неведомое прежде ощущение, я в восторге!

В Белом Единороге кое-что переменилось. Там появился новый директор, который занимается всякими соц-проектами. При мне приехал автобус с детьми из дет-дома, их водили экскурсией по конюшне. А потом катали в санках. Подруга принесла пакет со старым хлебом из дома скормить лошадям, к ней подошли несколько детей и попросили хлеба. Она дала, думала им охота коней покормить, дети съели хлеб сами. Но экскурсия им явно нравилась, они с нетерпением ждали пока запрягали орловца Пепла в санки и просили "порулить".

В больших коттеджах расположился лагерь со школьниками, они бегали по территории в плащах, играли во что-то. Но это не единороговский проект, это какая-то детская организация устроила.

В маленький домих заехала компания теток под предводительсвом дядьки. Я сначала подумала что это корпоратив. Тетки такие приличные, одеты хорошо, накрашены как на работу. Потом до меня дошло где я их видела. В сюжете о женском отделении Ройзмановского реабилитационного центра. А дядька этот - ихний психолог. Ничего себе, подумала я. С другой стороны - почему нет? Им вывесли поседланного Пабика и катали вокруг конюшни. Взрослые тетки скакали вокруг психолога и просили приехать еще. Он отвечал, что приедут обязательно, вон и баньку надо поправить (был пожар весной) и еще о чем-то с директором договаривались.

Тем не менее не тесно, благо территория большая, кроме нас и соц-проектов был только один прокат в лес и все. За те несколько часов, что мы провели в клубе.

Вернулась прям как из отпуска, ужасно была рада видеть сыночка. И хочу еще!

Выкроила тут время, собрала-оформила календари конных соревнований на 2012 год. Кое-что еще дополняется, но знакомиться уже можно.

Календарь соревнований по конному спорту 2012
www.koni66.ru/e/2823136-kalendar-sorevnovaniy-po-konnomu-sportu-na

Календарный план бегов на 2012 год
www.koni66.ru/e/2849324-kalendarnyiy-plan-begov-na-2012-god

Программа бегов ипподрома ВИСИМ на 2012 год
www.koni66.ru/e/2849299-kalendar-na-2012-god-ippodrom-visim

Кстати, кто был, ипподром Висим, и олени в Висиме - это рядом?

Завтра, 25 февраля, состоятся два конных мероприя.

1. Бега в Голубковском, Алапаеский район.
    www.koni66.ru/plemennoe-konevodstvo/ispyitaniya-2012
  2. Открытие филиала магазина Аллюр в КСК Будущее России в поселке Санаторный (за Верхней Пышмой).
    www.koni66.ru/e/2885952-otkryitie-novogo-filiala-magazina-allyur-kon
    с катанием на лошадях, показательными выступлениями, масленичными блинами и глинтвейном.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:55

В эти выходные 3-4 марта в ДЮСШ Исток состоится городской чемпионат по выездке, конкуру и двоеборью в помещении. Зрители как обычно приветствуются.
www.koni66.ru/e/2894517-chempionat-i-pervenstvo-goroda-ekaterinburg

Завтра 10 марта приглашаем на традиционные открытые районные соревнования в с. Кашино!!!
начало в 12.00
в программе: бега,скачки, конно-спортивная игра "Кыз-куу" ("Догони девушку", скачка на пони.
приглашаем всех желающих!!
www.koni66.ru/e/2908720-konno-sportivnyiy-prazdnik-v-kashino

31 марта и 1 апреля состоятся областные соревнования по выездке в помещении в ДЮСШ Исток
www.koni66.ru/e/2901735-chempionat-i-pervenstvo-sverdlovskoy-oblast

В 1-1,5 часа езды от Екатеринбурга, под Первоуральском, есть пони-клуб. Услуги: верховой прокат пони для детей любого возраста, начальные уроки верховой езды, контактное общение с животными, для чаепитий дом с газом, водой, туалетом. Подробности по нескольким адресам:
[a url=www.koni66.ru/e/2815920-poni-klub-doktor-shetland-pervouralsk]www.koni66.ru/e/2815920-poni-klub-doktor-shetland-pervouralsk[/a]
[a url=doktor-shetland.blizko.ru/]doktor-shetland.blizko.ru/[/a]
[a url=my.mail.ru/community/poni-club/]my.mail.ru/community/poni-club/[/a]
[a url=www.facebook.com/PoniKlubDoktorSetland]www.facebook.com/PoniKlubDoktorSetland[/a]

[img]i0.u-mama.ru/5b6/9c2/577/b0e46d3cc068c211169f830db24200d1.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c91/401/920/0c122ac739398e20312f9298387550e5.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c91/401/920/f41574516018c2c5102c4e0f8ac4228e.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/e7/a6/m_e7a6a8c58dd66d0809717878d2cf9895.jpg[/img]
Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:44

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 21:03

7-8 апреля состоятся областные соревнования по конкуру в помещении в ДЮСШ Исток
www.koni66.ru/e/2912259-chempionat-i-pervenstvo-sverdlovskoy-oblast

8 марта состоятся областные соревнования по конкуру в помещении в ДЮСШ Исток
www.koni66.ru/e/3074941-chempionat-i-pervenstvo-sverdlovskoy-oblast

Заинтересовал клуб Каприоль (добираться удобно) ребенку летом будет 3,5 есть смысл попробывать позаниматься или отложить на год? Или испугается лошадок. А если испугается то уже наверно потом не посадишь.

blaze
Заинтересовал клуб Каприоль (добираться удобно) ребенку летом будет 3,5 есть смысл попробывать позаниматься или отложить на год? Или испугается лошадок. А если испугается то уже наверно потом не посадишь.

Ездили в эти выходные к Маше. Моему 2.2 сейчас. Приехали и ляль у меня решил, что он боится вообще всех животных. От кошки убегал)
С осени не ездили, забыл всё.
Собаки к нему подходят, ластятся, он за меня прячется. Они удивились, ушли. Куриц, правда, не боялся. Издалека за всеми посмотрел, всех назвал. Всех узнал, кроме ламы. Даже верблюда.
Любимую ослику Марусю тоже испугался, не полез. Ослы такие тумбочки стали, что вдоль что поперек!
Потом Маша пришла, с ней все получилось, со словами "Щас мы как на ослике поскачем!!!", усадили в седло, прокатились ) Зря ехали что ли? Спрашиваем, - понравилось? - Да, говорит.

подскажите адрес конного клуба на Уралмаше. Знаю. что есть, но не могу найти.

Т.е. можно попробовать рискнуть. Мы тоже всех боимся собак стороной обходим, кошек издалека смотрим. Лучше летом в первый раз ехать? И заранее созвонится надо или можно так приехать посмотреть?

blaze
заранее созвонится надо или можно так приехать посмотреть?

в конные клубы всегда надо заранее созваниваться.
ехать имхо можно щас. Малыша покатать особого грунта не надо. В грязь в лес не залезть, конечно, на первый раз и дорожки хватит. Понравится - потом еще приедете, на подольше, в лес. Во, это мы тем летом катались, полтора года:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6500/22671050.1c/0_7fcd2_39f4a23f_L.jpg[/img]

а это мы уже осенью катались:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6612/6944821.18/0_920619704c074-8-L.jpg[/img]
где ребенок? ребенок на ослике.
где ослик? ослик на веревочке за спиной ) а папа страхует.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:49

на уралмаше есть конный клуб "Алла" кировоградская 114, мы там катались- понравилось.Но перед тем как туда идти лучше по телефону договариваться. Если надо будет скину в личку.

mik5
подскажите адрес конного клуба на Уралмаше. Знаю. что есть, но не могу найти.

еще есть КСК МиР на калиновских разрезах, Эльмаш. Он нравится многим знакомым.
www.koni66.ru/e/122721-ksk-mir

на уралмаше есть Алла, Фаворит и Комета.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:48

мне сказали, что где-то у остановки ж/д "Электродепо" какие-то лошади есть... Кто знает, - подскажите. Может контакты какие есть ?

С мужем катаемся в Белом Ветре.
Ныне, Вольный ветерСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:51

www.koni66.ru.edit.lineactworld.com/labels/lager
тут объявления по конным лагерям в том числе на это лето. Смотреть с конца )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы