Парк бабочек

вобщем сходили..отчитываюсь..сразу прошу прощения что телефон не запомнила..уже когда уехала подумала..про стоимость тут все сказали, то что там жарко это да, мы снимали кофту, но дети бегают и в сандалях и в шортах/колготках..сегодня народу было немного..человек 10 наверно.
Что касается выставки..мне понравилось..деть бегал из стороны в сторону, бабочек толком не посмотрел потому что они ВСЕ сидели на потолке. Удалось посмотреть птичек, которых тетенька служащая согнала с потолка веткой :) за что ей огромное спасибо..дети бегали в восторге..птички садились на пол и к ним можно было достаточно близко подойти посмотреть, потом летали по кругу..вобщем детям это наруку :) насчет водопадов и маленького бассейна с рыбками по моему там были сомики..деть от них не отходил..чуть побегал вокруг куколок бабочек, понравились стены яркие и красочные..что еще с террариумами было сложнее :) к паукам не подошел, тараканов не заметил..только змею, лягушек и черепаху ааа..забыла пол нам еще понравился..минут 5-7 стояли разглядывали пол при входе прозрачный и внутри бабочки..вобщем не зря сходили..не сказать что деть вышел в восторге, но сказал что ему понравилось..сейчас скину немного фоток,но наверно качество не очень..так как с телефона

еще фотки

и последние..

Puzirik

спасибо за отчет

подумала может кому пригодится ;)

Девочки а до каго числа все это будет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
телефон написали.

Puzirik

уже нету :(

блин жалко как что неету уже

Puzirik
телефон написали

Телефон у них: 251-41-29.
Мой отчет, с фотками на форуме «обсуждение новостей» :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:41

так есть они там еще или нет

nickstom
так есть они там еще или нет

Они, там надолго. :)
Это не гастроли, это наш местный проект.

спасибо Элина, а то пишут девочки что их там нет.

nickstom
пишут девочки что их там нет.

девочки пишут, что топа уже нет, на который дана ссылка, чтоб телефон посмотреть

а там фотографировать открыто можно?

солнышка
а там фотографировать открыто можно?

Можно. Брать на руки низзя только

tes
Брать на руки низзя только

Видела, как посетители берут бабочек руками. Женщины, которые там работают, не возражали. Лично мне было жалко брать в руки такие нежные создания. :)

Элина
Видела, как посетители берут бабочек руками. Женщины, которые там работают, не возражали. Лично мне было жалко брать в руки такие нежные создания.

Давайте разделять - бабочек берут и бабочки садятся на руки:)

ага, если бабочек взять за крылья - капец им.

tes
Давайте разделять - бабочек берут и бабочки садятся на руки

Как бабочек усаживают на руку – видела, чтобы садились сами – нет. :)

были сегодня с мужем в парке. билетики к выходным подорожали: взрослый билет - 300 р, детский 200. в принципе понравилось все, но я думала что помещение побольше будет. было очень страшно за бабочек, когда они садились на пол: а вдруг кто наступит?? :=-O: бабочки в основном на потолке сидели, птички в кустиках. народу было очень много!
короче, интересно конечно, но можно было бы и подешевле :)

До 3 лет бесплатно, до 16 лет 200р, пенсионерам 200 р , взрослый 300руб. Надо одеваться ярко, особенно бабочки садяться на оранжевый свет

hyra
До 3 лет бесплатно, до 16 лет 200р, пенсионерам 200 р , взрослый 300руб. Надо одеваться ярко, особенно бабочки садяться на оранжевый свет

Вроде другие расценки были?
А выходные там много народу?

SOLO
Вроде другие расценки были?

Зигуля
билетики к выходным подорожали

hyra
До 3 лет бесплатно, до 16 лет 200р, пенсионерам 200 р , взрослый 300руб

блин, ну сдурели %) , если еще и учесть, что

Зигуля
я думала что помещение побольше будет

Зигуля
бабочки в основном на потолке сидели, птички в кустиках. народу было очень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы