Парк бабочек

Никифоровна
ну сдурели

ага

может как в аквагалерее просто цены в выхи выше чем в будни вот и все

ничего себе, с 2 детишками маленькими сходить 1000 руб.... пожалуй воздержимся пока от похода, может одумаются и цены все же снизят.

ну вот и мы сходили в парк бабочек, пошли мы группой из гимназии, и многое нам понравилось но и не понравилось! Фойе очень маленькое и переодеваться места мало, тут же нужно одеть ребенка как можно легче и тут же дует, а если пойти в комбезе то в зале просто баню!!!! поэтому нужно умудриться переодеть ребёнка на лестнице!!! очередь в гардероб, хотя работает два человека. В зале душно и очень тесно!! могли бы партиями пускать(ну 20 зашли, остальные позже зайдут, по мере выхода предыдущих) Экскурсовод очень плохо был подготовлен, забывает что рассказывает детям, начинает переключаться на взрослых и очень долго стоит у каждой витрины, у детей даже интерес пропадает. И это все при такой большой стоимости. В кафе вообще ужас!! Есть детское меню, но что не спросишь, не чего нет в наличии. Соки приносят холодные, высказывают родителям, что дети не должны бегать, хотя сами же сказали что детское кафе. Очень долго несут заказ и приносят детям не сразу все, у всех одинаковые заказы были а с интервалом................таким что ребенок один уже поел а другой сидит и облизывается...........очень ужасно!! и еще в меню цены одни а в чеке на 20-50 рублей за каждый пункт дороже!!! у нас мама одного из ребенка говорит что сок 80 руб, а в чеке 100, тогда мы стали перепроверять, оказалось, что выше, чем в меню!!! детские котлетки вообще сырые принесли, когда им сказали, они говорят, мы можем заменить!! А когда им говоришь, что так долго она говорит много заказав. Хотя нас было 7 детей и 8 родителей (мы заняли всего два столика) а их там 10!! а если все будут заняты, тогда как они успевать будут????? В общем, конечно, есть и положительные моменты! Красиво там и бабочки можно увидеть, а разных этапах развития. Но по 5 бальной системе, мы поставили бы 3+

Ходили сегодня туда. Ну что - не стоит оно тех денег, которые за это просят. Лучше в зоопарк сходить: и животных больше, и цена ниже. И вообще, как-то все там плохо организовано.

Ибн Уточка
Лучше в зоопарк сходить

точно!

В выходные там делать нечего, толпа народу, бабочки под потолком, птичек не могли найти, все те животные что размещены в стекляных ящиках есть в зоопарке... недовольны

Олич
В выходные там делать нечего, толпа народу, бабочки под потолком, птичек не могли найти, все те животные что размещены в стекляных ящиках есть в зоопарке... недовольны

А еще мы оттуда ротавирус принесли. Видимо, кто-то в толпе был носитель. Больше неоткуда взяться ротавирусу. Уже все передумала на 100 раз. Но это не в укор парку. Просто там в выхи и впрямь толпяк - лучше с детками не соваться.

Всем привет. Почитала отзывы , подготовилась и собралась с семьёй. Очень интересно . Ходили 7 марта, думала народу много будет , но всё обошлось . Большие бабочки летают , сидят на лисьях , с ними можно фоткаться . Есть рыбки в бассейне. Есть место где кормятся бабочки и где рождаются , прямо из кокона вылазят потом крылья сушат . Дочке 5 лет , очень понравилось, да и нам с мужем тоже. Главное одеться легко или взять сменку.

сходили сегодня в среду народу ни кого с утра, экскурсоводы на перебой рассказывают очень интересно, дочке 1,11 была в восторге. Взрослый 300, пенсионный 200.

мы тоже сходили....интересно и необычно, ребенку понравилось... пофоткались, бабочек посмотрели....но блин.. 800 р. на троих чуть-чуть жаба давит

Зигуля
Лучше в зоопарк сходить на эти деньгиСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:01

я б гне сказала что зоопарк лучше, как можно сказать театр лучше или цирк, это разные вещи, да это не дешево, но я рада что мы живем в таком городе где есть что посмотреть.

сходили сегодня
пришли к 12 дня
ну что в пон в 12 дня там пусто кроме меня и дочки не было никого :) поэтмоу носилась по полной дочка, потом попоздже ещё мама с дочкой пришли
вцелом интересно, когда крупные бабочки порхают это прикольно :)) дочка ничего не слушала, бегала показывала мне водопадики, пауков, лягушек, карпов (это рыбки карпы, а не сомики:)), и ещё радовалась что птички потрошат растения и отрывают листья
шли домой, спросила у дочки понравилось ли, она ответила, что да и надо прийти будет ещё раз с папой :)
а ещё у дочки вызвало целую гамму чувст что на полу бабочки ,которые сидят, их нельзя трогать, а которые под стеклом по ним ходить можно :) когда она поняла ,что под стеклом уже неживые, то долго рассказывала как они болели

да , причем карпы ручные, кое вроде название их. И хищные растения есть там еще.

Здорово...интересно а можно туда пойти с ребенком 1,4?Ему будет интересно?!

Машка-мамашка
Здорово...интересно а можно туда пойти с ребенком 1,4?Ему будет интересно?!

ну чото мне кажется что ребёнок не оценит
нам было что капусница, что любая другая бабочка прикольно :)
а теперь нам 4 года и дочка например была рада увидеть морфу голубую, она её уже знает
и рассказывала мне потом, что в парке бабочки не говорили, только лягушки квакали, а в мультики морфа говорящая

Машка-мамашка
с ребенком 1,4?Ему будет интересно?!

нет :)

Подниму старую темку - очень хочется оставить отзыв о этом месте.

Ходили с детьми 9 и 11 лет. Детям было интересно.
Бабочка села из нас четырех только на одного, он был одет в рыжую футболку. На меня (в красной) не сели. :)

Музей сейчас переехал, находится не на Сурикова, куда мы сначала приехали, а на Ленина, в доме где "читай-город" и музкомедия, со стороны УрГУ.

Народу было мало, погуляли в удовольствие. Очень удивило то, что птицы амандинки летают просто так, как воробьи на улице!
Как парк именно живых бабочек по-моему место не состоятельно, т.к. именно разновидностей живых бабочек у них маловато (не более 10).
Мне понравилось это место скорее как точка уединения, отдыха. Журчат фонтанчики, очень много цветов, птицы, зелень, бабочки... душа отдыхает.
Прогуляли-просидели там 2 часа, а я бы и еще два часа там тусовалась.

Птички свили гнездо прямо в цветке, из травинок, бахил и ленточек с пожеланиями. Так романтично, птицы своими тельцами греют ленточки и заветными желаниями, которые написали люди.

Немного (лично для меня) "мешал" киоск с сувениркой и агрессивный маркетинг в предложении этой сувенирки
Но это впечатление не испортило.

Рекомендую парк всем кто захочет посидеть-подумать о смысле жизни и набраться сил. В воскресенье с 6 до 8 народу было мало, что очень радовало.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:46

*Алоцветик*
В воскресенье с 6 до 8 народу было мало, что очень радовало.

а говорят, что вечером бабочек мало летает, все спят
неправда?

а еще там по четвергам бесплатная фотосессия с экзотическими животными в руках
www.eka-prazdnik.ru/company.php
и много чего еще появилось
тут же в разных новостях

детям в свой день рождения вход бесплатный
очень здорово для тех деток, кто родился летом и нет особо компании справлять

Мастер
а говорят, что вечером бабочек мало летает, все спят
неправда?

не знаю сколько обычно, но не все летали - это точно, процентов 10 наверное. Две бабочки совсем дурили и гонялись, еще одна красавица огромная летала - очень запомнилась, и так по мелочи порхали.

Мастер
а еще там по четвергам бесплатная фотосессия с экзотическими животными в руках

вот засада((( я не знала((( а на фотик чей фоткают? на свой или на их? и как фото передают?

вот у них еще аквагрим был, но мы застали только девочку разрисованную, а художник уже свернулся - это наверняка тож за доп плату?

*Алоцветик*
вот засада((( я не знала((( а на фотик чей фоткают? на свой или на их? и как фото передают?

На свой фотик. Если свлего нет, то просите менеджера вас поснимать. она вам потом отправит по эмэйлу.

#Лилия#
В кафе вообще ужас!!

мм, о каком кафе вы говорите? Вы в Екатеринбурге были? В Парке бабочек нет никакого кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы