Фестиваль воздухоплавания в Кунгуре закончился. В 2011 будет 10й, юбилейный.

Соль бемоль
Mеrlin
Меня сразил наповал один спецэффект

объявления про 2 потерявшихся детей.

Да, тоже! А особенно - повтор минут через 50, что так и "не востребовали" одного из "потеряшек". После полуночи!

7Хелена
выдержали все до конца

я удивляюсь как?
моя дома не спит днем и не спит до 24 - не уложишь.
тут я ее днем завалила через бедро, она 2 часа проспала, я думала продержится - а вот фиг.

7Хелена
нам понравилось,

признаю, что на фотках с отражением в реке, фас, а не профиль - все вполне красиво.

7Хелена

кстати, где ночевали? ребенку понравилось?

Соль бемоль
я удивляюсь как?

да как, завлекали новыми эмоциями. До 23 часов гуляли по городку, фоткались. любовались местными видами, катали ее в парке на электромобиле, кушали, то шарик купить, то чупа-чупс. К набережной пришли уже в двенадцатом часу, долго рассказывали чего мы ждем. Видимо впечатлилась тем. что предстоит увидеть. Так под музычку и домучились. потом еще удалось пробраться на хорошие места и усестся на траву, так сразу проще стало :) Мы еще и в 9 утра поехала в кунгурские пещеры ребенку хоть бы что и там полтора часа отходила. главное - эмоции

Соль бемоль
кстати, где ночевали?

знакомые знакомых знакомых пристроили в своей ремонтируемой квартире, удалось поспать 5 часов и дальше поехали.

Соль бемоль
ребенку понравилось?

да очень, но пещеры больше впечатлили.

По впечатлениям я плюсанусь к соль бемоль, нам НЕ понравилось, хотя необычно, да, ярко, особенно на фотках ;)
Но! совершенно не продумана организация праздника. Я понимаю, что это непросто - надуть столько шаров, но маскировать это все "Электроником" и растянутым счетов до десяти - как-то ммм.. не очень.
Лазерное шоу тоже не впечатлило, одно и то же и слишком просто.

7Хелена
выдержали все до конца

наши хоть глаза и не закрыли до половины первого, но сдается мне, там просто спички вставились, потому что судя по реакции, дети ничего не отображали уже)))

Соль бемоль
пьяных было немного ( с 21.00 в городе не продавали спиртное нигде), но те немногие кто лазали по косогору по головам

Таня, мы тоже лазали по косогорам с детьми (но трезвые мы были, трезвые)
только потому лазали, что других-то тропинок не было))
со стороны тротуаров было не пробиться, а на земле вполне места хватало, особенно если сидеть прямо на ней
поразила огромная автомобильная пробка после окончания праздника, которая рассосалась удивительным образом за 10 минут)))
но в целом, мы просто суперски довольны поездкой, потому что нам все с лихвой компенсировала потрясающая компания!

Эгоиста
нам НЕ понравилось

Лена, до сих пор чувствую ответственность за свои рекомендации :( . Прости, что заманила

Эгоиста
лазали по косогорам с детьми (но трезвые мы были, трезвые)

не,не, к трезвым лазавшим у меня нет претензий. сами лазали.
а вот дядя один под 100 кило чуть на меня сверху не присел и ребенка вниз не сдернул %)
ладно, проехали

Эгоиста
на земле вполне места хватало

на ней и сидели, где еще-то было :)

Иньва
полетом на дельтаплане

расскажи подробне - явки, пароли, цены

Иньва

в Мыльниках на поле?
одна или за спиной у пилота?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:00

Соль бемоль
Прости, что заманила

да перестань :)
во-первых, собираться мы начали задолго до твоего топа, месяца 2 назад еще
во-2, инициаторы поездки не несут никакой ответственности за происходящее на празднике
в-3,

Эгоиста
мы просто суперски довольны поездкой

вот :)

Эгоиста
мы просто суперски довольны поездкой

я тоже. Для меня Кунгур - место притяжения.
Тебя-то Кунгур по-любому ждал.
Даже магазин твоим именем назвали. :)

Itana
Ща попробую прикрепить фоты

1. Горки Персмкого края.

а есть еще фотки видов с трассы? очень очень понравились пейзажи по пути, до сих пор жалею, что не сфоткали :( если есть можете в личку кинуть? буду очень благодарна

Соль бемоль
Соль бемоль

автору огромное спасибо за эту темку и за идею интересных выходных! :rose:

тоже соблазнились и съездили. До танца слонов не дожили, уехали домой в Ревду в 0.40. Кста, моя младшая, 2,9 лет продержалась лучше взрослых, еще и танцевала под "Электроников". Мне повезло меньше, я вывихнула ногу, ну, конечно, уже стало не до праздника. Но на следующий год рванем обязательно! И с ночевой. Красивый и интересный город Кунгур. Шары хоть на фотках посмотрела....

7Хелена

Иньва

СоVeсть

девочки, очень рада, что моя тема была полезна и вам понравилось.

7Хелена
есть еще фотки видов с трассы

у меня есть
сделаю альбом "окрестности Кунгура"
и еще кучу фоток с открытия вывалила в альбом

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:03

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:32

Соль бемоль
сделаю альбом "окрестности Кунгура"

посмотрела, красиво. Жаль только что из серии окрестностей погода пасмурная, на солнышке все ярче казалось :)

7Хелена
погода пасмурная,

есть такое, да.
но на солнце тоже не очень - блекло-желто на фотках получается.
я не умею фотки обрабатывать :( , так бы подправить можно было.

Соль бемоль
до сих пор чувствую ответственность за свои рекомендации

угу :) но мне в очередной раз понравилось

Иньва
полетом на дельтаплане просто восторг!!!!

это и правда здорово :) еще на параплане надо полетать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы