Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ода кафе "Грильяж"

Посетили мы со знакомыми мамочками и детишками кафе "Грильяж" на Комминтерна 16.

Не могу удержаться от высших похвал!!!! Отдохнули чудесно, потому что с детками очень хорошо занималась няня. Официантки такие приветливые и улыбчивые. Очень интересная и хорошо оборудованная игровая для детей. Детки наши 1.5 годовалые играли и очень редко мамочек своих от вкусной еды отвлекали и разговоров. Время так легко и незаметно пролетело. Деткам еще очень понравился водоемчик с фонтаном и живыми рыбами...:)

Много в каких кафушках уже пришлось побывать с дитем... Кафе "Грильяж" теперь вне конкуренции. Это не реклама, честное слово... Просто столько положительных эмоций и восторгов, что не могу не поделиться!!! :)

Надо запомнить :)

на комминтерна - это около УПИ?
А то были мы на ботанике - нам вообще там не понравилось. Ребенка няня никак не занимала, поэтому весь мой вечер прошел около ребенка

Так, для сведения, Юмамский ДР там был, фотки на главной. :)

Да около УПИ... Рядом с манежем УПИ... Не знаю. у нас друзья на Ботанике были в этом кафе, тоже в восторге... Может, у вас ребенок просто не хотел, чтобы его чужая тетя занимала?

Uniti (и.о.Тёпа)
Кафе "Грильяж" теперь вне конкуренции.

+1000, я им так в книге отзывов и написала.
работают совсем чуть, а книга отзывов от положительных эмоций уже распухла.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 15:41

Uniti (и.о.Тёпа)
Может, у вас ребенок просто не хотел, чтобы его чужая тетя занимала?

да вроде нет. Но у меня сложилось впечатление, что ей занимать моего ребенка просто не хотелось или она не знала как это сделать (что это вообще тогда за няня?)

ну, ребята, вы вспомните, сколько вы за это заплатили?

у нас в компании тоже был один малыш которому был только фонтан интересен и ничем его от этого фонтана было не отвлечь.... думаю что у его мамы были примерно те же впечатления, что у Вас маТаня

нууу, так как мы были на ботанике, фонтана там не было, поэтому отвлекаться ребенку было не на че. Я никого не отговариваю, просто высказала свое мнение. С нами были кстате друзья, их ребенок тоже был не при нянях. Хотя они тоже очень хвлали грильяж именно около УПИ, особенно дискотеки им понравились.

Uniti (и.о.Тёпа)
у нас в компании тоже был один малыш которому был только фонтан интересен и ничем его от этого фонтана было не отвлечь....

Юль, это чей такой исследователь?:)

У Лены Дима так развлекался... :D Жаль, что вас, Лена, не было!! Встречи еще будут, обещаю, и мы вас там ждем!!!

Uniti (и.о.Тёпа)
У Лены Дима так развлекался... Жаль, что вас, Лена, не было!! Встречи еще будут, обещаю, и мы вас там ждем!!!

Мы обязательно придем на следующие!
Вчера у меня всякие координаторские дела были да и настроение не то.

Мы тоже недавно там были с мужем и Семёном.
Очень понравилось! Там атмосфера просто абалденная! Все очень душевно, мило и добро!
Ех, а ведь еще совсем недавно через дорогу жили...а теперь из другого гоода приходится пилить..извиняюсь за офф :)

Хочу тоже высказать своё мнение по поводу этого "Грильяжа" на Ботанике. После празднования там ДР дочери(2г.) я всем на лево и на право говорила -Не ходите туда! Разве что дети поиграли, а кухня просто позор какой-то, мы были просто в шоке от суши из варёной рыбы, фруктов поданых перед уходом вместо к началу (притом явно только что усиленно размороженные и расквасившиеся до потери вкуса), а самый апогей всего этого был ТОРТ, который не был совершенно ни чем не украшен и даже коржи по бокам не намазаны а просто серый торт. Стоил этот чудо торт 1800р. А за остальное была заплачена сумма 9т.р. - это бут вина, три кружки пива, 7 чаёв, 4 порции суши, 2-3 салата греческих, 2 сока фрутоняня, и мин. вода и фрукты конечно же. Ну это стоимость вместе с тортом. Просидели мы там ровно 2,5 часа. Прикольно?

На ботанике не была, не знаю.
Но Грильяж на Коминтерна нам очень нравится, детей оттуда не вытащить!
Персонал доброжелателен как к детям, так и к детишкам, даже если они начинают носиться по залу и чуть ли не под ноги официантам бросаться)))
И готовят отлично!

может я сошла с ума %)
нам одним там жутко не понравилось?
персонал имеет низкую квалификацию
кухня - одна из отстойнейших в городе
нянька была ничего в новом, за что и получила от нас благодарность
на ботанике даже доброжелательное отношение к детям отсутствует

мы туда ездим часто, но особенно нам понравилось там на Новый год!!! Во-первых было немного детей, во-вторых, абсолютно замечательные ребята-артисты, которые показывали спектакль. Поскольку детей было немного, это был не банальный новый год с огромными хороводами, а нечто вроде семейного праздника, где каждому ребенку было уделено внимание, а актеры к концу праздника общались с каждым по имени.... Респект Грильяжу на Коминтерна!
П. С. На ботанике понравилось меньше - хотя живем ближе, чаще ездим на Коминтерна.

мы были на Коминтерна 23 февраля, там был конкурс на лучшего папу. мы в восторге! и мы хорошо отдохнули и ребенок наигрался!

А кто-нибудь уже ходил на мини-диско туда?

маТаня
А то были мы на ботанике - нам вообще там не понравилось. Ребенка няня никак не занимала, поэтому весь мой вечер прошел около ребенка

думаю это от ребёнка зависит...первый раз мы там были тоже я всё время с дочей была, а все остальные разы она сама там играла...подросла просто чуток

а так то

Uniti (и.о.Тёпа)
Не могу удержаться от высших похвал!!!!

+много

мы ходили, весело было,Э плясали, играли и ели пирожные и кучу призов еще утащили

Я вас полностью поддерживаю. ничего не могу про детей сказать)) пока... но кухня просто ужас...я считаю это вообще издевательство. причем цены как в лучших ресторанах, а на тарелке приносят неудавшиеся кулинарные попытки начинающих поварят... мы были очень недовльны и ничего не съели. а счет между тем 1200...((( без спиртного. Больше туда ни ногой

А мы очень любим "Грильяж"... на ботанике - вообще супер... там даже няни уже года 3 не меняются, узнаю Ленку, с ней общаются... На коминтерна - нам менее нра... Няни отмороженые, деток нет, людей нет... Меню вроде тоже, но не так вкусно, как на ботанике... Хотя на дискотеке детской на коминтерна были - все понравилось.

Еще бы там кормили нормально (взрослых) и не за термоядерные деньги - цены бы ему не было:)

Надо же... А нам там совсем не понравилось! Во-первых, там курят. Т.е. с ребенком, понятно. я бы ни за что не пошла в курящее кафе. Во-вторых, уникально безвскусный дизайн интерьера. Такое ощущение, что разную мебель с квартир свезли и поставили, несочетающиеся детали, перегруженность. И в целом тесно, не уютно как-то.
Плюсы: есть гардероб, хороший комфортный туалет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы