Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ода кафе "Грильяж"

Слушайте, мы сколько раз были, едим без спиртного на 1200-1400 на двоих, вроде наедаемся. А где дешевле то, может я в танке? и есть более привлекательные в ценовом диапазоне места? На столько же сидели в ЖюльВерне, Моретти, Балкан Гриле.

Катающая::на::Луне
Во-первых, там курят.

Где, если не секрет...
На ботанике - курилка в тамбуре, на Коминтерна - вообще этажом ниже кафе... Может, вы Грильяж с чем-то другим попутали...

Брусик
Где, если не секрет...

В том самом Грильяже на Коминтерна. Курят прямо в зале. Даже во время бизнес-ланча! Я была в шоке: позиционируются как семейное кафе, детский угол посередине.
Может, что-то изменилось? Я была у них в декабре.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 14:28

Курят прямо в зале.

Ни разу не видела, часто там бываем, как это курят, если там дети?
Может разрешают именно во время бизнес-ланча, когда детей нет, хотя детский ДР может быть в любое время...

мои 5 копеек :P

я туда больше не ходок.
кстати, взрослая кухня там так себе... а цены между тем, весьма пышные
детская нормальная, мы поэтому и хотели там др праздновать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

lyuchia
Ни разу не видела, часто там бываем, как это курят, если там дети?
Может разрешают именно во время бизнес-ланча, когда детей нет, хотя детский ДР может быть в любое время

+1

lyuchia
где дешевле то, может я в танке?

Пан Сметан (там и с детками замечательно в выходные до 18.00 - есть детский уголок).
Вечера на хуторе - тоже недешевое заведение, но КАКИЕ там порции!
Не, в Грильяж - только из-за деток (для них там правда все супер), вдвоем с мужем зайти покушать - не прельщает.

Во-первых, там курят

ни разу не видела!!!!!!!!!!!!

Синеглазка
и не за термоядерные деньги

а где ща дешёво???? везде такие цены....разве что в мак пик пойти..и тона самом деле кажущееся дешевизна выходят в копеечку...ну уж об уюте, спокойно атмосфере и речи нет

Синеглазка
Пан Сметан (

там тоже цены не маленькие далеко....а место для игры очень маленькое

детский уголок есть в Гриль-Микс на Визе. Еда там великолепная, средний чек на двоих (без спиртного) - около 1200-1400р.

Да, детская на Коминтерна не плохая. Но нам больше понравилось в Перчике на Московской. Там помимо нянечек каждый выходные всякие программы прикольные! Сестру вытащить не можем)))

Uniti (и.о.Тёпа)
26.01.2007

%)

приходится ходить на шварца. не в восторге. меню не меняется (детское уже 2 года точно) на площадке тесно, сын туда вообще идти не хочет. но там хоть посетители не курят, не орут и то ладно. а так - кафе как кафе! десерты както скудно очень.не нравится то что не следят - съел ребенок свою еду или нет - десерт ему тут же тащут. конечно тарелка с основным блюдом сразу задвигается. и вообще как то долго все носят - сколько раз были - детское почему то слегка теплое %)

а мне очень понравилось на ботанике,ребенку всего 9 мес и его очень хорошо няня развлекала. еда тоже понравилась,все очень вкусно было и стоило этих денег. курят только в тамбуре,это тоже плюс. честно говоря удивлена негативными отзывами....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а у кого есть скидочная карта в кафе Грильяж или салон красоты «Даймонд»? собираемся играть свадьбу скидка очень не помешала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы