Контактыный зоопарк

если придут все 8 наверное можно разделиться на 2 группы сколько по времени проходит тисканье?? всмысле сам контактный зоопарк, а потом по обычному походить и наоборот ;)

на сайте написано группа до 7 чел , по записи. Завтра запишу тогда 2 группы на всяк случай, с 11.00 первая группа если - нормально?

мы тоже в зоопарк во вт хотим))) в вс не сходили
и не надо две группы- даже если вдруг 10чел будет все всё увидят и всех потрогают)))
(мы раньше часто там бывали- обычно до 12чел группы набираются)

мы точно придём только во сколько сообщите пожалуйста.

Ходили неделю назад. Записываться надо примерно за неделю, если хотите в будние дни пойти, если в выходные, то ещё раньше. Группа детей не более 5 человек, взрослых хоть сколько. Взрослые покупают на себя входные билеты (вроде 180 руб) , и за группу детей 500 рублей. Были 2-х летки и до 4 лет, всем понравилось, животные были - черепаха, кролик, перепёлка с циплёнком, ёжик. Всех дали погладить,покормить, кролика детки расчёсывали. Не очень долго и детки не утомились. А потом гуляли по зоопарку.

Если кому то надо могу дать телефон контактного зоопарка, пишите в личку. Здесь наверное нельзя писать.

я в выходные хочу. Дочке почти 3, и еще мама с сыночком 2 года

Девочки! А давайте на выходные запишемся? Ну когда уж там попадём....Может соберём группу?

ну завтра то идем нет?

nickstom
ну завтра то идем нет

завтра занято :( ,

21210
Записываться надо примерно за неделю, если хотите в будние дни пойти,

давайте завтра запишу на ближайшее свободное с утра время, кто сможет пойдет ?

ПандаЯ
давайте завтра запишу на ближайшее свободное с утра время, кто сможет пойдет

мы согласны :)

ок

киньте телеф пожал контак зоопарка

Мы тоже желаем присоединиться к группе детишек около 3 лет! На неделе!

и мы хотим на неделе, доче 2 годика!

21210, можно телефон в личку, пожалуйста!

и мы хотим с вами,нам 2,7

я бы в выходные сходила с ребенком. позовите ,пожалуйста, если соберетесь! ;)

значит так, записала группу на 3 мая вторник на 11 часов.Максимум 5 детей сказали вести. С группы 500 рублей, плюс входные в зоопарк 200 руб, дети до 3-х лет бесплатно. Занятие до 45 мин, как дети слушать будут. Кто идет - записывайтесь.

меня запишите! обязательно пойду с ре, нам 2,6.

AnnyB
меня запишите! обязательно пойду с ре, нам 2,6

ок

И нас запишите на вторник, ребенку 2,7 ;)

Девушка с характером
И нас запишите на вторник, ребенку 2,7

записала :)

А давайте список в сообщении каком-нибудь выложите, потом его можно будет редактировать-дополнять, а потом разделим на группы по 5-6 человек и время распишем и даты - ко скольки и какого числа всех записали в зоопарке!
А то так не наглядно и не понятно...

Сегодня уже сходили кто собирался?

crash
мы согласны

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы