Новая программа "Шаривари" в цирке

Кто уже ходил в цирк на новую программу??? У меня племяшке 4 года, думаю вести или нет???

стоит!!!! нам понравилось! берите поближе, там во втором отделении шоу мыльных пузырей просто супер! мы с племяшкой (11 лет) в воскресенье ходили, пожалели что далеко сидели, там дети аж с мест вскакивали!!!! очень прикольно!!! да и вообще много всего понравилось весь вечер только про шаровары и говорили))))

Меня вот тоже название заитриговало....... "Мир Шаривари". Что это за таке......

[cit]Realist_ka
стоит!!!! нам понравилось! берите поближе, там во втором отделении шоу мыльных пузырей просто супер! мы с племяшкой (11 лет) в воскресенье ходили, пожалели что далеко сидели, там дети аж с мест вскакивали!!!! очень прикольно!!! да и вообще много всего понравилось весь вечер только про шаровары и говорили)))) [/cit

Уговорили.....Завтра идем в цирк..... Впечатлениями поделюсь....

А с двухгодовалыми стоит идти или рановато ещё?

konfuz
"Мир Шаривари".

я мучалась этим вопросом)))
шаривари -это бедлам, калейдоскоп впечатлений, какофония звуков. Там номера динамичные,в се яркое.
Вчера была на репетиции, просто умилили обезьянки. Животный много)
с 4-летим-самое то)

На фото: Ваня репетирует поклон, а ПОлина кокетничает с фотографом)

Чужая тетя
Ваня репетирует поклон, а ПОлина кокетничает с фотографом)

Полине имя идет :)))
Интересно, это принято в цирке животных человеческими именами называть?

bednayaliza
принято в цирке животных человеческими именами называть?

подчеркивается человекообразность обезьяны)

Чужая тетя
Вчера была на репетиции

и что это мы с вами никак не встретимся ;) или встретимся? :)

shusha
или встретимся? :)

да наверняка))
я цирк нежно люблю и если есть задание делать материал про цирк от какого-нибудь издания. всегда хватаю его))))
меня цирковые удивляют..особый люд, честное слово...

Юлия Филатова просто огроменного обаяния человек. Хочу сделать с ней интервью

konfuz
Завтра идем в цирк..... Впечатлениями поделюсь....

как Вам Шаровары? :) делитесь впечатлениями!!!!

У меня лично впечатление какое-то неоднозначное. Не могу сказать твердо - понравилось, или не понравилось.... Что-то восхитило: мыльные пузыри, амазонки, канатоходцы. Что-то совсем не понравилось. Может быть я ждала чего-то большего.....Какой-то целостной картины, истории. А тут все отдельно, все вразброс. Правда племяшке очень понравилось. От клоунов была в восторге, мне они показались халтурой. Ну, может у меня претензий слишком много (просто есть с чем сравнивать). Одно могу сказать точно - детки в полном восторге после представления. А это главное. Ведь в цирк идешь прежде всего ради и для ребенка. Поэтому всем советую.

konfuz
Какой-то целостной картины, истории. А тут все отдельно, все вразброс.

Марчевский-старший давно говорит, что нужно делать полноценные цирковые спектакли, как Золушка или Парад победы. Но это-иной уровень постановок и денег...
вот и получается, что постановку с "историей" можно сделать в лучшем случае раз в год... чтоб не набор номеров, а - идея, сценарий, всякие выразительные средства и т.д....

Я тот Салют Победы по сей день вспоминаю- правда, спектакль...

А шаривари- просто набор ярких цирковых номеров.

konfuz
Одно могу сказать точно - детки в полном восторге после представления. А это главное

поэтому соглашусь))

Чужая тетя
А шаривари- просто набор ярких цирковых номеров.

вся программа собрана из номеров, приехавших из разных городов, причем.

konfuz
Какой-то целостной картины, истории. А тут все отдельно, все вразброс.

картина у меня была)))) все ярко и динамично))) я шла не на спектакль в котором есть глбокий смысл))) считаю что в цирке главное эмоции живые получить живые и позитивные! я довольна осталась, а самое главное пельмяшка довольна!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:22

Были в субботу, не пожалели, вполне достойная программа
Дядька-канатоходец впечатлил, с 4-ой попытки таки выполнил трюк с поднятием вверх по канату, сердце замирало аж, весь зал болел за него, хотя может так и было задумано ;)
Клоуны улыбнули, что редко бывает лично со мной
И с лошадьми очень красивый и динамичный номер.. в общем программа очень даже Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:12

180°
И с лошадьми очень красивый и динамичный номер..

мне тоже номер амазонок очень понравился, самой захотелось попробовать..... :)

konfuz
самой захотелось попробовать.....

на прошлой неделе девушки, которые надеются стать МИССками екатеринбурга, попробовали

180°
Были в субботу, не пожалели, вполне достойная программа
Дядька-канатоходец впечатлил, с 4-ой попытки таки выполнил трюк с поднятием вверх по канату, сердце замирало аж, весь зал болел за него, хотя может так и было задумано
Клоуны улыбнули, что редко бывает лично со мной

:dada:
мы с вами похоже в одно время были ;)

180°
с лошадьми очень красивый и динамичный номер..

а мне вот, наоборот, этот номер больше всех не понравился, вульгарщина какая то, эта страшная, приплюснутая женщина с жутким макияжем и хлыстом в центре манежа... Сколько я видела номеров с лошадьми - впервые столько негатива.... и с пуделями и кошками номера не впечатлили, а остальное было очень хорошо. Больше всего запомнились акрабаты на жесткой палке (прям вобще супер), номера с мишками и леопардами
Кстати, помните когда обезъянки на пони скакали, и одна пони упала, видно вам было - нет как обезьяна на нее ругалась... так оскалилась и шипела :D сразу видно кто в этой паре главный Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:28

irsha
А с двухгодовалыми стоит идти или рановато ещё?

мы ходили в эти выходные, просидели 2 часа. При том, что ребенок оооочень активный. До конца не высидели. Нам год и четыре. Мне очень понравилось, много животных, деткам интересно. Но программа реально долгая. Ходили с подругой у нее дочке 2. Сидела смотрела не отрываясь, но она спокойная у нее.

natawonok
эта страшная, приплюснутая женщина с жутким макияжем и хлыстом в центре манежа...

ну да, тетка прямо скажем.. ну я чет на амазонок больше смотрела, эффектно все-таки смотрятся, и лошадки мне понравились сами, ухоженные такие, глаз радует, у меня дите поклонница лошадей, так что взгляды все на них были устремлены
а про обезьяну ага, тоже смеялись точно в одно время были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы