Новая программа "Шаривари" в цирке

девочки, вот не знаю вести туда реьенка 1 год и 11 мес? В книжке с ним читали про цирк, так зовет теперь в цирк, но высыдит ли?

карошенькая

сходите да попробуйте, можно же уйти если что. мы ооочень рано начали ходить, от темперамента ребенка зависит

180°
ну да, тетка прямо скажем..

между прочим, это - руководитель номера, которая 40 лет! работает в цирке (с 17 лет, теперь ей, получается 57, сама скакать уже не может).

natawonok
мы с вами похоже в одно время были

и мы еще тоже на этом же представлении были!
Впечатления, кстати, прям совпали. Визжащие девушки на конях повеселили, а когда обезьянки на пони появились, мы аж рассмеялись, что похоже :))) Было много интересных номеров, но вот тоже хотелось бы какой-то канвы, истории, общего образа. Особенно после недавнего посещения цирка дю солей это ощущается

как считаете с малышом 1г.1м. в цирк плохая идея (хотелось бы всей семьей сходить)?

tramontana
еще раз сходить, что ли ) после комментов )))))

Моя племяшка тоже просится еще раз на программу. Вот и думаю, может сделать ей подарок: и на день города и в цирк сходить... Очень уж ей программа понравилась. Каждый день вспоминает интересные моменты...

ходили в прошлую субботу, ребенку 1г. 9 мес. устала, всю вторую половину представления звала 'галять' (гулять значит):) Тяжеловато малышам таким, представление продолжительное слишком для них. А нам понравилось:)

любое цирковое представление - продолжительное, редко когда меньше 2 ч. 20 мин. бывает ;)

konfuz
и на день города и в цирк сходить

можно))
а можно и на следующую... шаривари ведь до конца августа, а потом еще что-нибудь приедет

Чужая тетя
а потом еще что-нибудь приедет

чета мне кажется, что в сентябре никого не будет, у них ообычно простой и отпуска.

shusha
что в сентябре никого не будет, у них ообычно простой и отпуска.

жаль, если так...

девочки, спасибо за отзывы. Ходили с сыном (2,7) и племяшкой (5 лет). Очень понравилось и мне и детям.

сколько билетик стоит?

Чужая тетя
shusha
что в сентябре никого не будет, у них ообычно простой и отпуска.
жаль, если так...

Тогда точно нужно еще раз сходить на эту программу. А то ведь до октября долго ждать.....

настюша!!!
сколько билетик стоит?

от 200 до 700 рублей, малявкам до 5 лет бесплатно

а никто не подскажет можно билеты бронировать?

а как там с народом вообще, полные залы?

Anutas
а никто не подскажет можно билеты бронировать?

Вроде нет. Хотя точно не знаю. Я всегда покупаю в кассе........

nickstom
а как там с народом вообще, полные залы?

Когда была на представлении с племяшкой, народу было прилично. Последние ряды, конечно, пустые, но места внизу - самые лучшие - все были заняты........

shusha
чета мне кажется, что в сентябре никого не будет, у них ообычно простой и отпуска.

Чужая тетя
жаль, если так...

konfuz
Тогда точно нужно еще раз сходить на эту программу. А то ведь до октября долго ждать.....

слышала вчера в цирке, что эту программу оставили до октября.

nickstom
как там с народом вообще, полные залы?

нет, места есть.

Делюсь впечатлениями (вдруг кому-то интересно будет ;) ). Ходили мы с дочкой (2,6 г) в сб в цирк. Я,как не любившая цирк, шла туда чисто из-за ребенка. Но , к своему удивлению, сама смотрела как дитё, на каких-то моментах даже глаза слезились от эмоций :) Собачки (с которых началось представление) такие задорные, такие веселые, так весело и игриво они все трюки делали. Потом были леопарды. Как все кошки своенравные. Все трюки делали как большое одолжение дрессировщику и в конце "смертельный номер" ( прыгнуть с тумбы на дрессировщика) он так и не сделал. Хотя и публика ему апллодировала и дрессировщик 4 куска мяса авансом дал и Санька моя кричала "ну давай жеее,пыгай" Вот такая вот киса. Дочь, как и все дети в этом возрасте,шилопопная, но высидела все два действия. Ладошки все отбила,когда лошадям хлопала (девочки Амазонки тоже впечатлили). Вобщем всем советую. Канатоходцы молодцы, такое вытворяли (один раз даже упал,когда трюк делал,но встал закончил).

shusha
слышала вчера в цирке, что эту программу оставили до октября.

спрошу завтра, тоже пойду туда)
а так -логично, очень удачная ведь программа)))

Mozolk@
(девочки Амазонки тоже впечатлили).

Mozolk@
Канатоходцы молодцы, такое вытворяли (один раз даже упал,когда трюк делал,но встал закончил).

намеренно так сделали ;)

Мы тоже сегодня ходили в цирк, просидели до конца 2,6 и 1,8 детки.

Mozolk@
и в конце "смертельный номер" (прыгнуть с тумбы на дрессировщика) он так и не сделал

А сегодня прыгнул леопард)))

Mozolk@
Канатоходцы молодцы, такое вытворяли (один раз даже упал,когда трюк делал,но встал закончил).

И сегодня упал, это он специально, чтобы нервы пощикотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы