Новая программа "Шаривари" в цирке

просто я
намеренно так сделали

вот было у меня такое предположение,что специально.Чтоб нервишки пощекотать Но все-равно эффектно :)

Чужая тетя
а батут вам как?

ну так,интересненько. Но детей все эти трюки,которые люди делают не интресуют (пока), не понимают услий затрачиваемых :) Хотя на батут моя красотка рвалась тоже "попыгать с тетей" Парни вот которые на доске прыгали (вернее один прыгал,двое эту палку держали) мне очень понравились.

Чужая тетя
значит, все-таки специально придумали они эту завлекалочку))
на нашем представлении тоже падал.
молодцы ребята, эмоции вызывают.

А вот мы были в цирке, так канатоходцы классно отработали. Вроде со второго раза поднялся и даже не упал!!!

Карапулька
И сегодня упал, это он специально, чтобы нервы пощикотать

ужас какой!!!! страх!!! да нууу... не может быть чтобы специально... :shock: я с мелкой ходила не падал никто (тьфу-тьфу) все нормально было
не помню чтобы вообще заминки у канатоходцев были... так все круто было...
с высоты то такой.... не может быть чтобы специально... он без страховки ведь!!! ужос!!! :shock:
какой там пощекотать.... там если грохнуться то щекотно точно не будет.... не самоубийца ведь
нееее... не может быть чтобы специально!

Чужая тетя
а батут вам как?

а о каком батуте речь идет? я что-то пропустила??? хоть пристрелите, батут не помню...

Realist_ka
а о каком батуте речь идет? я что-то пропустила??? хоть пристрелите, батут не помню...

там миниатюра " У бассейна". Два мачо соревнуются за внимание девушки) Очень динамично

Realist_ka
он без страховки ведь!!!

да не, на страховках они были)) тоже видели, как он падал. Страааашно))

konfuz
Моя племяшка тоже просится еще раз на программу

У меня ребенок тоже. Вообще, по-моему, на этом представлении он первый раз от цирка удовольствие получил: и над клоунами хохотал, над канатоходцами ахал, зверюшкам радовался)))

Лaпландия
konfuz
Моя племяшка тоже просится еще раз на программу
У меня ребенок тоже. Вообще, по-моему, на этом представлении он первый раз от цирка удовольствие получил: и над клоунами хохотал, над канатоходцами ахал, зверюшкам радовался)))

А мы идем 20 августа еще раз!!! Ура!!! Племяшка в восторге!!!

Были 14, в 4 часа. Отличная программа!!! Нам больше всего понравились канатоходцы и клоуны. :P
Канатоходец специально упал по-моему. Ещё я не поняла, он с таким трудом шел по канату с таким наклоном, а затем мужчина с девушкой на плечах+тяэелой палкой с легкостью поднялся по такому же наклону ( с 1 раза и ни раху не упал)! %) Ещё вопросик, люди у клоунов подсадные? ;)

Мама хорошего малыша
Ещё вопросик, люди у клоунов подсадные?

Мы идем на представление 20 числа на первый ряд. Моя племяшка Ксюшка очень хочет с клоунами пообщаться, шарик получить. Вот и посмотрим - возмут ее или нет!!!

konfuz
Мама хорошего малыша

Мы идем на представление 20 числа на первый ряд. Моя племяшка Ксюшка очень хочет с клоунами пообщаться, шарик получить. Вот и посмотрим - возмут ее или нет!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Моя красотуля счастлива. На манеже повыступала, шарик получила. Счастью просто нет предела!!! Спасибо за сказку!!!

www.youtube.com/watch
нашла видео, там клоуны, которые сейчас у нас в цирке...
в тех же "толстых" костюмах и мыльные пузыри тоже такие...

Вчера были: понравились клоуны, амазонки и акробаты на палке. На вторую часть не пошли (пузыри не увидели :( )-побежали в пиццу мию ползать
Не работал гардероб (с 1 сентября) - только за бинокли вещи принималиСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:11

Mozolk@
и в конце "смертельный номер" ( прыгнуть с тумбы на дрессировщика) он так и не сделал.

О! мы с вами на одно представление ходили. ;) Да и вы меня видели - это ко мне клоуны привязались Так что

Мама хорошего малыша

Нет! По себе теперь знаю!

анонимка
Нет! По себе теперь знаю!

у меня дочь мечтает хоть раз так "попасть под раздачу"))
в первом ряду сидели,наверное?

Чужая тетя

Да в первом, конечно! Бабушка нам билеты купила, сама никогда первый не беру. Дочери, конечно, интерессно будет, наверное. А мне - взрослой, толстой тетке уже не очень.

Мамочки, кто был сегодня в цирке на представлении для первоклассников Ленинского района, поделитесь впечатлениями, плиз с с с с ...Мы не успели подъехать, опоздали и подарок принесли домой... ребятёнок рыдает.

нам то сокращённую программу показали. в самом начале поздравления от Архипова и др на полчаса.
леопард прыгнул, канатоходец упал и только на 3й раз дошёл под оглушительные крики первоклашек: Давай-давай! Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:47

девочки, а что за батут-то? у нас не было его вроде %)

да канатоходец и у нс раньше падал, это спецом

........поздравления от Архипова и др на полчаса....

Это как выглядело, в смысле он и др. говорили речь?

moty
он и др. говорили речь

да, Овчинникова ещё точно.

.........представлении для первоклассников Ленинского района... опоздали ..поделитесь впечатлениям.......

Спасибо за информацию!  А, что там за пиратские игры были?Сегодня встретились и играют в каких то пиратов "как в цирке"...

Сегодня ехала в метро и увидела афишу "Шаривари". Расписание программы до 9 октября, глазам правда своим не поверила....Долго ведь программа в Екатеринбурге работает, но она того стоит. Мы уже два раза ходили, думаем пойти теперь уже всей семьей. Папу порадуем - там такие "Амазонки", уж больно девушки хороши... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы