В Екатеринбурге начинаются гастроли Cirque du Soleil

не брюнетка
.с удовольствием пойдем еще

Вот скажите не сведущей,а как часто этот цирк к нам приезжает?

Были вчера.разочарована. Или я цирк в принципе не люблю %) Ну краски,ну музыка. Наш цирк-особенно воздушные гимнасты не хуже по профессионализму,конечно,по бедности нет спецэффектов таких у нас,но сравнивая цена-качество,мы не хуже. Партер в ДИВСе хуже,чем более высокие ряды. В целом понравилось,но ожидала большего %) а может просто зажрались уже....ничему не удивляемся...

ambassador
сходить стоит - если финансы позволяют . Я честно говоря не донасладилась красками и зрелещностью - видимо из-за того , что в партере сидели на 4-м ряду.

Воот! Ладно,развлеклись-время провели,а кто-то эти деньги выкроил,чтобы детей сводить,приобщиться так скажем-оно того не стоит! Мое ИМХО-кто денег поджал и не пошел-ничего не потеряли,вон в филатовский цирк лучше

Мне очень понравилось, а вот ребенок (9 лет) спокойно как-то отреагировал.
Мне понравилось наверно потому что взрослому легче все это действо едино воспринимать (музыка, костюмы, идея)
Ребенок каждый номер отдельно рассматривал.
От чего я в полном восторге, так это от музыки (кстати все мои знакомые это тоже отметили), и ребенку очень певица понравилась (он сам вокалом занимается - оценил)
Деньги я особо не выкраивала из последних, обязательно пойду еще, если приедут, но тоже возможно уже не в партер.

Были вчера. Потрясающее шоу!!! Детский восторг))))

КрОля
Все цельное, яркое, атмосферное, волшебное.

Да!!! именно! завораживает просто!

КрОля
классная женщина, пела так волшебно

+++
понравилось всем!
только мне пришлось потом Ане пояснять, что это действительно вживую поет женщина :)

КрОля
школьного возраста дети аж пищали от восторга

У нас было 5 детей школьного возраста - всем очень понравилось!
Причем кое-какие такие неожиданные вещи - пантомимы в исполнении клоунов, например

Delicate
Мне очень понравилось, а вот ребенок (9 лет) спокойно как-то отреагировал.
Мне понравилось наверно потому что взрослому легче все это действо едино воспринимать (музыка, костюмы, идея)
Ребенок каждый номер отдельно рассматривал.

Гммм
за троих нашей компании детей точно отвечу (7,5 и 11 лет) - восприняли именно цельно, уловили сами эту нить про короля и придворных, хотя это достаточно ненавязчиво же подано

Ну и про места - у нас были ооооочень заранее через инет куплены самые дешевые билеты :) места были просто супер - сверху, все-все видно, всю сцену, все с нее сходы-заходы, все детальки, где что происходит :) партеру я от души сочувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы