Медвежий цирк

А до какого числа представления будут?

Я сегодня с детьми иду в цирк. Правда переживаю как младшая дочка высидит, ей 1год 9 мес.

Девочки, простите возможно за глупый вопрос, а билеты покупать только в кассе цирка? или же можн окак то по инету забронировать?

Реально ли купить билет до 10 ряда перед представлением?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 19:32

Дамиана
Через кассир ру

Там только на Фестиваль клоунов.

Тоже сходили, всем понравилось. Детям клоуны и девочка акробатка. Но она наверно всем понравилась. Слониха классная, медведи умнички. Программа не скучная, высидели легко дети (я с тремя ходила).

сходили в выходные: всем понравилось. почаще бы так, а не только во втором отделении звери

На сайте есть отчет о представлении с фото: www.u-mama.ru/read/article.php можно все узнать подробно :)

мы вчера ходили, мелкий в восторге, особенно от человека паука, он давний его поклонник )))

А мне слониху жалко было, она же уже глубокая пенсионерка, надо было только фотосессию с ней устроить. Еще петуха, которого коуны в кастрюлю кидали, тоже было жалко. И еще не поняла номер с крокодилами и удавами.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:33

Девочки, кто ходил дети ведь до 5 лет бесплатно? И удобно ребенка на коленях держать или лучше отдельное место взять?

Дамиана
нет. нам повезло, места рядом были свободны и ребенок сидел отдельно во второй части

на кассире хорошее место тока одно, правая сторона, 3 ряд, напротив выхода артистов. Есть подальше 11 ряд, далеко да?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:16

ап

Olenьka
А до какого числа представления будут?

Олюшечка
Реально ли купить билет до 10 ряда перед представлением?

Тоже эти вопросы интересуют. Может кто-нибудь знает?

RitaMargarita
И еще не поняла номер с крокодилами и удавами

А как у вас было? у нас сегодня крокодили просто сползли с арены к первому ряду и навели там панику, вот мы с сыном и думаем было ли так задумано?

RitaMargarita
еще петуха, которого коуны в кастрюлю кидали, тоже было жалко

RitaMargarita
номер с крокодилами и удавами.

у нас вообще такого не было :(

wiwa
у нас сегодня крокодили просто сползли с арены к первому ряду и навели там панику

Ничего себе номер

wiwa
было ли так задумано?

да

Девочки, подскажите, а фото со слоном и медведями сколько стоит? прочитала в статье , что можно фотографироваться было. Хочу сообразить сколько денег брать :)

точно не знаю, но предполагаю, что со слоном не менее 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы