Медвежий цирк

А сколько представление длится?

Uлiшнa
А сколько представление длится?

3 часа.
Насчет билеты купить перед представлением. 20.11 ходили, за 30 минут приехали, были места и на 1 ряду со стороны выхода артистов, но нам нужно было 6 билетов, спокойно купили "лицоим к артисту" сколько нужно было на 8 ряду.

Kolibri
фото со слоном и медведями сколько стоит

с медведем 300р две фотки, а со слоном не знаю.

wiwa
А как у вас было? у нас сегодня крокодили просто сползли с арены к первому ряду и навели там панику, вот мы с сыном и думаем было ли так задумано?

Ой, а мне понравилось как первый ряд визжал. Там девчонка одна даже из сапога выпрыгнула. Думаю, это постановочный трюк и сделано специально.

Я как в детстве побывала, смеялась до слез. Очень впечатлил иллюзионист, фокусники с кроликом понравились. А медвежьи номера все из детства.

со слоном - на свой фотик 300р.
на их - 400р. одна фотография, 500р. -2 фотографии

Муся-мамуся
Там девчонка одна даже из сапога выпрыгнула. Думаю, это постановочный трюк и сделано специально.

а у нас такого не было((((

pacifica
Надеюсь они такие же классные и мелкому понравится!

Они классные! Дочь была в восторге (7,5 лет), взрослые тоже не скучали.

wiwa
у нас сегодня крокодили просто сползли с арены к первому ряду и навели там панику, вот мы с сыном и думаем было ли так задумано?

судя по всему это была задумка такая. :) 27.11.2011 тоже уползали рептилии. Хотя мурашки бегут... учитывая что рептилии непредсказуемые твари... бррррррр. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы