"Пицца миа" в детский ДР отказывается пускать 8-леток в игровую (с лазалками-шариками). Где еще кафе с полноценной игровой на Уралмаше и в центре?

Жутчайший негатив. Ребенку исполняется 8 лет. Хотели в субботу после школы с одноклассниками пойти в Пицца Миа в Белка-маркете - еда, клоун, торт, а главное - игровая с лазалками. И по цене не запредельно, и пиццу ребенок эту ест, и в шаговой доступности.....

1. Неделю назад нам отказались оформить заказ - мол, рано еще, за неделю-две приходите. Пришли сегодня, т.е. ровно за две недели до праздника. Наше время занято! То есть у нас заказ не приняли заранее, а у кого-то приняли.
  2. Менеджер хамит нечелвечески. Прот торт: "читайте сами, там все написано". Про столы - поставить вместо трех круглых на одной ножке нормальный квадратный - им не больно-то охота. И вообще, ну хамит!!! И ей ни капельки не стыдно, что из-за ее нежелания неделю назад что-то оформить на нас у нас праздник срывается. Ни малейшего желания что-то решить.
  3. ну и самое идиотское - имениннику с гостями нельзя в игровую!!!! ибо до 7 лет она. Я говорю: вам что, безразлична прибыль, которую вам детский праздник принесет. Да, безразлично. У них принцип.

В ПМ на Вайнера, куда мы могли бы отвезти ребят на метро, тоже не пускают 8-леток в игровую.

Посоветуйте, что делать?
Где на Уралмаше можно детям поиграть и пообщаться, чтоб не очень накладно, чтоб была нормальная игровая (не условно-бедненькая), желательно с лазалками? Ну или в центре не линии метро...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:01

Инь
Менеджер хамит нечелвечески. Прот торт: "читайте сами, там все написано".

Именно по этой причине я не стала в сентябре у них делать Насте 4-летие.
Про другое кафе не подскажу, не знаю :meet:

я полазала по темам ю-мамы... не нашла ничего альтернативного. 8 человек в нашу хрущовку просто не войдут... что делать-то? :(

Инь
В ПМ на Вайнера, куда мы могли бы отвезти ребят на метро, тоже не пускают 8-леток в игровую

%) че они гонят-то! в том году с мелкими ходили, так боялась, что их конятки 10-летние сшибут. Там вроде ростомер висит, так скакали "малыши" которые на голову вше этого ростомера. Придурки какие-то (это про персонал)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:37

может в хиппо-хоппо на ясной в фан-фан?

там у племянника в феврале 7 лет отмечали, заказывали дорожку боулинга, а потом в зону для чаепития переместились, там же игроваяСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:40

макдональдс
цирк

Лильчик
че они гонят-то! в том году с мелкой ходили, так боялась, что их конятки 10-летние сшибут. Там вроде ростомер висит, так скакали "малыши" которые на голову вше этого ростомера. Придурки какие-то

вот хоть убейте ,но я реально не понимаю зачем 8 летним детям ползать в шариках? Имхо ,но это больше для малявок. школьникам уже что-нить поинтереснее надо

Лильчик
заказывали дорожку боулинга

вот это гораздо более по возрасту ;)

Подружка
зачем 8 летним детям ползать в шариках?

там в шарики они и не лезли, они гоняют друг за другам по лабиринту многоэтажному, видимо это интересно. Причем и девчонки большие так бегали и парни

Подружка
зачем 8 летним детям ползать в шариках

им очень нравится лазать в лазалках. Даже я иногда лазаю... а мне 33

Боулинг, на мой взгляд, скука смертная. Второклашкам надо играть! Между собой!
Во всяком случае, мой второклашка обожает именно лазалки...

Лильчик
в хиппо-хоппо на ясной в фан-фан

С Уралмаша большую компанию не доставить

Ин, а бюджет банкета какой?

www.golden-five.ru/prazdniki/marmelend/ - вот такая есть штуковина. Прямо возле метро (угол 8 марта-Ленина). Все вполне прилично. Но не совсем бюджетно :(

Я вам больше скажу, у меня дочь тоже не пустили нам 6 лет, но ростом мы 134см, ребенок ревел :( хотя там вообще ни одного ребенка не было %) Я тоже психанула и мы ушли :P вместе с купленной пиццой и картошкой

Есть еще Студио на углу Ленина - Луначарского...

просточеловек
дочь тоже не пустили нам 6 лет

эээ... %) а давно там дресс код?
сколько были, хочешь заходи.
никто не стоит не фильтрует %)

Танцующая в облаках
сколько были, хочешь заходи.

Вот и мы ходили, а 2недели назад, днем в среду заехали и обломались

может в карнавал, там в крейзи-парке есть где полазать

Таша НН
а бюджет банкета какой?

ну, я надеялась, что 350 торт + 1000 клоун + в ПМ, купив еду типа картошки-пиццы-сока, можно было уложить в тыщи полторы на еду. То есть порядка 2,5 нам бы обошелся праздник.
Как вариант на эту сумму - искать школы развития всякие и приглашать аниматоров туда, купить с собой пиццу-сок-торт...

Таша НН
Студио на углу Ленина - Луначарского

Да, она подходит, только тогда нужно в три машины от школы ехать, т.е. двух родителей еще просить поучаствовать. А, или ехать на трамвае... А потом обратно везти на Уралмаш... Или просить родителей забрать детей в центре (не очень удобно, значит, все-таки везти,и везти на трамвае... ибо в машину не войдут). То есть вариант нормальный, но с неудобствами.

kolapse
в карнавал, там в крейзи-парке есть где полазать

Ни за что (за предложение спасибо) - я просто дохну от многоголосых воплей автоматов...

Я все-таки убеждена, что ребятам на празднике надо дать обстановку для игры. Даже клоун необязателен. Они сейчас как-то мало общаются между собой, стало принято делать праздники, где вся толпа что-то делает с аниматором... а между собой не взаимодействует... Я думала заказать минимально клоуна - на полчаса-час и дать детям как-то поиграть самим.

Буду узнавать во всяких "вавилонах" и "изумрудных долинах", что у них есть.

насчет полазать не знаю
в цирке можно заказать, даже бюджетно, там не полазать, но оже интересно
да, в долине есть программа на этот возраст
но полазать - нету

Синьора Помидора
бюджетно.Столик 500 руб. зарезерв. и тогда лазелки бесплатно

не знаете, у них аниматоры водятся? надо завтра будет разведать

Кобра
в цирке можно заказать, даже бюджетно, там не полазать, но оже интересно

как это в цирке?

а в калинке не открыли еще Hippo и боулинг?
ИМХО в ПМ в Белке 8и леткам в лазалке делать нечего, она маленькая очень для бегания

Инь
как это в цирке?

ну так.. не на большой арене, а какой-то репетиционной. там маленько работники цирка с ними потусят.. и не так чтоб сильно дорого. Юльчик вроде в том году заказывала. я собиралась, да не срослось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы