Цирк на воде-кто сходил, поделитесь мнением.

Цирк на воде-кто сходил, поделитесь мнением.

я не любитель цирка, не было у меня ох и ах.
Красиво, не более. Животных очень мало.

каким мнением поделиться? куча народа с детьми от полугода. 2-летки постоянно хотят писать, потом домой, о чем громко сообщают всему залу.
первая часть до антракта - зрелищно - номера в воздухе+синхронное плавание, клоуны - скучные, из зверья - пудельки.
вторая часть - клоуны поинтереснее, тетка с голубями, дядька с огненным шоу, номера в воздухе, все это полито большим кол-вом воды) из зверья - змея какая-то большая, ползает по дрессировщику и потом плавает, крокодил бешеный (первые ряды пугались, оч резво он из воды к трибунам вылазил), морские львы - милахи.
в общем и целом неплохо, я б ток на вторую часть пошла.
обе части по часу, антракт 15-20 минут.

первая часть скучновата, мой 7-летка весь извертелся, еде дождался антракта, вторая часть была намного динамичнее и интереснее, морские львы и их дрессировщик - просто очаровашки.

нам 4 года, высидели все. Очень понравилось. Шикарно и красиво

А подскажите пожалуйста(мы завтра идем с дочкой, 4 года), в цирке тепло или как? Просто пытаюсь определиться, во что одеть дочку.

тепло. можно водолазку надеть наверх - оптимально.

Нам понравилось, мы всей семьей ходили. Младшая в самом конце вертеться начала, ну да она непоседа у нас.

Кузькина мамо
клоуны - скучные

пара реприз не очень, согласна, те, где про новый год и деда мороза)) зато другие очень даже смешные были ))

Nedelka
в цирке тепло

да

Тут обзор с фотографиями, www.u-mama.ru/read/article.php

Скажите, а мальчика-трехлетку стоит вести или нет? Первый раз. Старшего точно поведем, средний "на коленки" под вопросом...

нам понравилось все! просто отлично провели время, дети обе в восторге, ну а мы взрослые тоже в восторге ;) давно такого краивого шоу не видели, животных мало жа, это факт, много светомузыки и акробатики, но красиво,очень красиво

мне интересно мужики из зала которые "добровольцы" действительно добрвольцы или подсадные забавные очень были

И нам понравилось. Дочке 2,5 года, так провидела всю программу в конце только начала крутиться. Все очень красиво, ярко, музыкально.
А добровольцы думаю подсадные.

ambassador
???? Думается , что подставные .

почитала в соседней теме что мужики одни и те же ))) но все равно забавные у меня ребенок от смеху аж с сидения брякнулась

Чудо природы©
мужики одни и те же

эти мужики потом реквизит убирали
Были сегодня на представлении, мне наоборот первая часть более динамичной показалась, хотя сейчас подумала и вспомнила, что огненное шоу же во второй части было :)
С морскими львами мне как-то затянуто показалось, хотя да, они Умнички и дрессировщик так с ними ласково, не то что тот который с крокодилом и змеей.
Костюмы в ультафиолете понравились у девочек из воды :)

Ходили с дочкой 4 лет очень понравилось

Чудо природы©
мне интересно мужики из зала которые "добровольцы" действительно добрвольцы или подсадные забавные очень были

конечно подставные, один сидел не далеко от нас, вышел и больше не появился Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 11:06

Я не любитель цирка, но это представление смотрела с огромным удовольствием. Детям8 и 3 года) очень понравилось - все впечатлились, остались довольны.

УРА!!!! :clap: Мелкая просилась но билетов не успели купить на праздничные дни, на 15-е надеюсь, успеем!

сегодня сходили
не понравилось,ни мне,ни сыну(уж на что он любитель цирка и то сказал "скучно"
с морскими котиками так сильно затянуто было
девушка с голубями ни о чем
клоуны ничего так,прикольные местами были
лазерное шоу супер
дед мороз с елкой вообще ни к местуСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:43

А моим понравилось (мужу и сыну), хотя они привереды те еще :)

Medyzka
с морскими котиками так сильно затянуто было
девушка с голубями ни о чем
клоуны ничего так,прикольные местами были

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы