Цирк на воде-кто сходил, поделитесь мнением.

модняша
в цирке представления будут 14 и 15 января

ага, продлили. следующая программа будет опять со слонами %) уже едут

я бы хотела чтоб программу привезли типа Чинезелли(надеюсь правильно написала :) )
или помните по мотиву Щелкунчика было представление(название совсем забыла)

мы тоже вчера сходили, очень понравилось, доча 2,1 все представление высидела, сказала еще пойдет.

shusha
следующая программа будет опять со слонами

ура

Medyzka
мотиву Щелкунчика

Кракатук.
не, какая программа пока не знаю, какие то поляки, но люди в цирке говорят, что у нас они когда то были.
животных должно быть много.

А мне из новогодних программ у них больше всего ЗОЛУШКА нравится с Марчевским в роли мачехи (года два назад была)- :) они её периодически повторяют!

детям 4,6 и 2 года ровно..нам понравилось) красиво и необычно для цирка именно)
двухлетка от и до все просидела, в ладоши прохлопала :)

shusha
Кракатук.

планируется когда нибудь повторить?

Leka74
нам 4 года, высидели все. Очень понравилось. Шикарно и красиво

Нам тоже понравилось

Medyzka
планируется когда нибудь повторить?

да когда нибудь по любому повторят честно говоря, я не в курсе про художественно-выступательный план на год, да и по опыту, вопросы о другой программе решаются быстро, пока идет текущая) приходит телеграмма из Росгосцирка и всех ставят перед фактом

нас пригласили, сама бы и не догадалась с полуторагодовалым пойти. Очень понравилось! С нами пошла плямяшка 8 лет, сидели на первом ряду, были обрызганы:))) сын высидел все представление, смотрел, интересно ему было. Я брала на всякий случай книгу, так сын нашел в ней морского котика и сравнивал настоящего и нарисованного морского льва. Выше хорошо описали представление, прдтверждаю. Никто нам не мешал, мы никому не мешали.

А у меня как всегда "практический вопрос" - видела какая грязная вода была в бассейне, мне интересно как часто ее меняют? там ведь и животные плавают

а если идти, то куда лучше брать билеты для 4х летки и ребенка 1,5 года?

K_a_t_y_a
А добровольцы думаю подсадные

угу) Роман, Николай и кто-то еще.

MarLap
С морскими львами мне как-то затянуто показалось

угу, сначала прикольно, потом устаешь смотреть.

MarLap
не то что тот который с крокодилом и змеей

ну так с крокодилом и змеей по-другому никак.
Крокодил с перевязанной мордой вроде, да? Они же ооочень глупые, дрессировке не поддаются.

MarLap
видела какая грязная вода была в бассейне, мне интересно как часто ее меняют?

2-го числа вода была чистейшая.

Meta
а если идти, то куда лучше брать билеты для 4х летки и ребенка 1,5 года?

я б первые ряды точно не брала, где-нить ближе к 7-му надо. Обрызгают и крокодила может испугаться.
Я на 14-ом сидела и боялась

Кузькина мамо
угу) Роман, Николай и кто-то еще.

Василий ;)

Кузькина мамо
чистейшая

а Вы в какое время были?

MarLap
а Вы в какое время были?

2 января в 11-00.

мы были 5 в 15 часов, может ее один раз в день меняют, поэтому ко второму представлению она грязная уже была

мы сходили, нам не понравилось....ходили папа, мама и 7 летняя дочка. По 10 бальной системе на 3 балла выступили. Единственное приятное это были морские львы. Цирк Филатовых (который был перед новогодним представлением) впечатлил намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Лилия*
мы сходили, нам не понравилось....

:=-O: сходили.......... :(

irina1

да, нам подарили билеты....были на днях...

*Лилия*
....были на днях...

А в личке то никак пообщаться Думала первая узнаю... наивная ;)

мы ходили . 4 годика. просидела на УРА. первый раз . :) :) :)

но это не Новогоднее представление. Дед Мороз появился один раз в самом конце. а вобщем то его дети и ждали. помнится мне в детстве когда ходила маленькая всегда с самого начала представления был дед мороз и всё предстваление помогал искать то подарки то снегурочку то мешок. Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:29

НасяЕкат
омнится мне в детстве когда ходила маленькая всегда с самого начала представления был дед мороз и всё предстваление помогал искать то подарки то снегурочку то мешок.

ага, или наоборот, все дружно искали украденного злодеями деда мороза)))
Помните? А теперь дружно позовем деда мороза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы