цирк вояж

ждем отзывов...как?с кем фоткают в фойе?

Да-да, очень интересно услышать ваше мнение об этой программе. Напишите, кто ходил! Очень ждем!

Ходили вчера. Понравилось!

Alenkaaaa
Понравилось!

что там?

с кенгуром фоткают, кошками, собачками, со страусом может тоже... не увидела... если не увидела, то жаль сфоткались бы обязательно!
кенгуру классный!!!!! нуу оч. прикольный!!!!!!!
вообще все понравилось) не жалеем нисколько, хоть и сидели высоко, все равно здорово))))))
михалычи впечатлили, как они это делают непонятно :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 02:44

Мы в эти выходные пойдем, но сам "ассортимент" животных очень и очень радует.
Хотя сама больше люблю акроббатов-гимнастов

www.youtube.com/watch
а этот номер есть в программе?

Чужая тетя
Мы в эти выходные пойдем

и мы всей своей бригадой

Сходили!Всё понравилось(но нам всегда нравится).Было много танцевальных номеров,клоуны,собачки,кошечки,кенгуру-боксёр,страусы,медведи-канатоходцы.Фотографировали с медведем,с кенгуру,с собачками,с обезьянкой,хорьком,кошкой и ёжиком...но на фотографиях с медведем и обезьянкой на переднем плане получаются дрессировщики этих животных(т.к.фотографируются с ними).

Чужая тетя

Есть всё!

На ю-маме есть отчет о посещении www.u-mama.ru/read/article.php подробный, интересный, с чУдными фотками :)

девочки мы сегодня сходили!!!ооочень понравилось!детки явно менее 2 лет возраста отсидели всё представление с открытыми ртами всем советую!!!кстати в кассах там очередь стоит.билеты раскупают быстро на хорошие места

Ходили вчера, очень-очень-очень понравилось! Животных много, весело, на одном дыхании всю программу отсмотрели :)

СХодили и мы))

Мы сходили в воскресенье на 12 часов. 3 детей: 10 лет, 4 года, 2,5 года. Все сидели всю программу, даже малышка.
Ей, понятное дело, интерсны мишки были.
Четырехлетка смотрел все очень активно, старшая впечатлилась парой из студии воздушной гимнастики - подростки, воздушный номер «Ромео и Джульетта»

Вообще программа динамичная, клоуны в этот раз показывали не совсем клоунские номера. Лично мне, сентиментальной старушке, очень пришелся к месту номер клоуна с марионеткой. Трогательно

Лиричный номер у пары Жи М – она вроде бы имеет титул «Принцесса цирка», но мне показалось, что она из художественной гимнастики. Юноша – многостаночник – и на великах, и жонглер, и акробат-канатоходец.
Очень красивый у них парный номер с обручами. Прямо сюжетный.
Вообще в этот раз понравилось, что нет номеров где лишь сила молодецкая демонстрировалась- большая часть номеров все же с сюжетом, музыкальные, красивые по хореографии.
А детям – кенгуру в схватке с чемпионом мира по проигранным боям, мишки на катане, собачки и кошки.
Странные костюмы у акробатов. Но может я что-то не понимаю в этих нюансах.
В общем, наша компания осталась вполне себе довольнаСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:57

А до какого числа эта программа? на каникулы уже поди-ко и билетов нет
А вот после каникул бы сходить прикольно

МышЪ
А до какого числа эта программа?

надо в цирке узнавать,наверное...

мы тоже сходили, представление понравилось. Но больше зверюшек повеселили дети с чесночными киндерами на шее

МышЪ
А до какого числа эта программа

до 22 апреля, насколько мне известно

shusha
до 22 апреля, насколько мне известно

StiX
Но больше зверюшек повеселили дети с чесночными киндерами на шее

это наверное наши были детки Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:26

а мне не очень с предыдущей программой! скучновато! клоуны были хорошие! такие в возрасте профи! :) зверье умученное! кенгуру вообще болезненного вида был..просто видать устал для второго за день представления! в антракте фоткаться с ним никто не пошел...потому что лежащее кенкуру навалило кучку,которую никто не убрал! а фоткаться с кенгуру и его кучкой- ...э..не очень!кошки не очень-то слушались и делали все что требовалось! вообщем "медвежий цирк" больше понравился!
очень понравились только "ромео и джульетта".
но это мое сугубо личное мнение....все вроде пишут что хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы