цирк вояж

papуля
а кенгуру действительно напугал: он лежал при входе на фотографирование ну никакой прямо

у нас и мысли не возникло такой... ну лежит, отдыхает животное)))
я вот когда на диван завалюсь, вообще наверное, пугающего-предсмертного вида кажусь

сегодня сходили в цирк. мне как то тоже не очень показалось! слабовато как то! понравился последний номер с медведями и с канатоходцами! а так в целом тоже

Элина-Барилина
"медвежий цирк" больше понравился!

papуля
очень понравился Михаил Иванов :)

прямо вообще!
Хочу с ним интервью сделать.
Когда они успевают осваивать все цирковые профессии?

и мы сегодня (вернее уже вчера) в цирк ходили. доче конечно все понравилось, а по мне так вообще как в деревню приехали артисты. ладно животные что-то не сделали, не смогли, устали, это понятно.кто был на 4х часовом представлении- собаки не выполнили программу, кенгуру бедный замученый весь, страус так вообще- не знаю что они с ним там делают- больше всего его жалко было.дрессировщики чуть ли не в домашней пижаме выходили дублировать артистов( страховать и помогать животным )-вообще не поняла смысл нахождения неартистов в тот момент,когда идет номер. артисты по несколько раз делали попытки того или иного трюка (на колесе жанглировал шарами все падало,девушка его романтичная обручи поймать не смогла, спуск эквилибриста на голове- ладно ничего не говорю- сложно).кошки кстати выступили классно.очень понравилась пара ромео и джульетта.молодцы ребята,дай бог им сил и терпения в их работе.еще очень понравились канатоходцы и медведи и люди,многие из них были без страховочных тросов.один из канатоходцев с завязанными глазами чуть не упал,жутко, аж весь зал замер.опасная у ребят работа.ВЫВОД какой:если приехали и ни фига не умеете, то и не дерите с людей непомерные суммы за билеты(800р-это дорого за такой цирк),сделайте вход 200-300 рублей и все будут рады и довольны.Хотя я бы лучше пошла с ребенком за эти деньги в театр какой- нибудь.(я не ханжа и не жмотина,просто бесит когда из людей идиотов делают).

мамулечка доченьки
ВЫВОД какой:если приехали и ни фига не умеете,

кто нифига не умеет- тот в цирке не работает)))
а так- человеческий фактор, все же люди
наши фигуристы вон как на чм облажались- что же теперь
вам не повезло видимо
на нашем представлении все четко было- или я к неудачам других невосприимчива?

Cогласна с предыдущим автором. Когда мы ходили на представление ничего выше перечисленного не было.

мамулечка доченьки
спуск эквилибриста на голове- ладно ничего не говорю- сложно).

А это мне, честно говоря, показалось что было запланировано, чтобы зал в напряжении подержать

Почитала комментарии, так обидно стало, что не выдержала и решила ответить на некоторые из них....
Не могу молчать! Сама в цирке работаю, знаю всех артистов лично, знаю сколько они труда в свою работу вкладывают, какое это огромное терпение, сила воли невероятная, сколько травм каждый из них перенес, годами по несколько часов в день трюки репетировали!

Элина-Барилина
кенгуру вообще болезненного вида был..просто видать устал для второго за день представления! в антракте фоткаться с ним никто не пошел...потому что лежащее кенкуру навалило кучку,которую никто не убрал!

Очень сомнительно, так как лично на представлениях в фойе спускаюсь, и видела всегда, что помимо дрессировщика стоит служащий и лопатка всегда при нем, дабы убирать, в случае если кенгуру "напакостит" Причем делает это оперативно.

papуля
мучительницы кошек в теле такой

Эта "мучительница" кошек родила 1 марта и вышла на манеж уже через две недели после родов... спустя месяц у нее нет даже намека на то что она "в теле". На фотографии на канате она - же! В каком месте она в теле непонятно... На счет мучительницы - все прекрасно знают, что если животное мучать, запугивать и т.д. то оно никогда не будет ничего делать, будет только пугаться! Тем более кошки - их невозможно принудить или заставить! Ни о каком мучении речи идти не может...

papуля

а кенгуру действительно напугал: он лежал при входе на фотографирование ну никакой прямо, все интересовались "живой ли"

Кенгуру по своей природе или лежит или прыгает. Если кенгуру поставить на лапы он может ударить рядом стоящего, а не дай Бог ребенка ударит??? Так лучше уж пусть лежит!!! Ну а когда мы все лежим и отдыхаем мы как выглядим? Просто спокойное расслабленное животное. В чем его замученность? Он тощий, ободранный? Вы не обратили внимание как он на манеже дерется? как может замученное животное так бойко себя вести?

papуля
клоуны непошлые, в отличие от местного цирка

Клоун у нас в цирке один - он выступает в программе "Бон Вояж" в тандеме с гастролирующим клоуном. А так как больше клоунов у нас нет, то встает вопрос: не пошлый в отличие от каких еще клоунов местного цирка, если он один?

Продолжаю

мамулечка доченьки
животные что-то не сделали, не смогли, устали, это понятно.кто был на 4х часовом представлении- собаки не выполнили программу, кенгуру бедный замученый весь, страус так вообще- не знаю что они с ним там делают- больше всего его жалко было

Животные и есть животные - может какой-то трюк не получиться, это не человек, который сможет не смотря на самочувствие, настроение и т.д. встать и закончить трюк до конца... На счет кенгуру уже писала - и шерсть лоснится и упитанный а питается так, что многие позавидуют...
А страус-то где замученный? Он падал, спотыкался, он хромой, или перьев нет у него? Здоровое упитанное животное бежит по кругу... что в нем замученного???
дрессировщики чуть ли не в домашней пижаме выходили дублировать артистов( страховать и помогать животным )-вообще не поняла смысл нахождения неартистов в тот момент,когда идет номер.
Во-первых: Что значит "чуть ли не в пижамах"? Ассистенты дрессировщиков выходят на манеж в строгих черных брюках и рубашках, они не имеют права одевать костюмы, т.к. они ассистенты.
Во-вторых: Вы сами себе противоречите, Вы сами в скобках написали для чего они выходят на манеж - именно для того, чтобы помогать, страховать!

мамулечка доченьки
артисты по несколько раз делали попытки того или иного трюка (на колесе жанглировал шарами все падало,девушка его романтичная обручи поймать не смогла

Да, что-то может не получиться, да бывают дни, когда все валится из рук, или состояние болезненное, но артист, если что-то не получилось трюк незавершенным не оставит, всегда до конца доведет. Мы с Вами люди, а не роботы! И, честно говоря, очень редко такое бывает, чтобы у Миши Иванова не сразу трюк получился, но даже если и не сразу получается... опять-же... артисты это люди а не роботы!!!!
А о сложности трюка Вы не задумывались? Ехать на колесе, не имея под собой опоры и жонглировать семью мячами!!!
Его "романтичная девушка" - жена Алена, завоевала титул принцесса Российского цирка! Она по Вашим словам не поймала обручи... На нее летит один за одним 15 обручей, которые нужно не только поймать, но и раскрутить и все оставшиеся на теле удержать а она один не поймала!!! Вы сами задумайтесь, о чем говорите!

мамулечка доченьки
если приехали и ни фига не умеете

Вот эта фраза вообще убила!
Делать нифига не умеют кто?
Артисты работающие в номерах под руководством ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ Рауфа Расулова? Это эквилибристы, они же работают с кенгуру и страусами! Артисты цирка на проспекте Вернадского, цирка в который безумно сложно попасть и попадают только лучшие из лучших???
Или собачки под руководством ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ Юрия Сосина, который с Олегом Поповым 18 лет проработал, пока тот в Германию не уехал и сейчас Сосин считается одним из лучших его партнеров?
Или единственные в мире канатоходцы, которые смогли научить ходить медведей по канату??? Опять-же под руководством ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ, лауреата международных конкурсов Александра Иванова? Я не просто так звания называю, их заслужить невероятно сложно!
Или нифига не умеют жонглеры Иванов-Сосина? Перечислю награды людей, которые нифига не умеют делать, но при этом добились: Миша в 11 лет уже стал серебряным призером на детском международном фестивале в Монте-карло, ЕДИНСТВЕННЫЙ артист, который жонглирует семью мячами на колесе без седла. Алена Сосина, его жена, Принцесса Российского цирка, ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка в мире исполняет трюк "фигурная езда на колесе без седла"! Оба заявлены в книгу рекордов Гиннесса! В паре завоевали: Санкт- Петербургский фестиваль цирковой режиссуры - серебро, Московский Международный фестиваль циркового искусства - бронза, Международный цирковой фестиваль в Будапеште - серебро, Международный цирковой фестиваль в Риге - золото!
ОНИ НИФИГА НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ?????
Я прошу прощения... может Вы добились большего, раз Вы можете утверждать что эти люди нифига не умеют делать???

Я извиняюсь, может в грубой форме где-то написала, а также за то, что влезла в Ваш форум обсуждений, просто безумно обидно читать то, что написано здесь... не смогла удержаться и не защитить наших артистов.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:32

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:39

этожЯ
Я извиняюсь, может в грубой форме где-то написала, а также за то, что влезла в Ваш форум обсуждений, просто безумно обидно читать то, что написано здесь... не смогла удержаться и не защитить наших артистов

нам наверно стоит всем извиница тут перед вами лично, у вас такое потрясение, может впервые в сеть вышли %)
и не ходить в цирк более, нам бездарям, это мы поняли
и так редко бываем, нет желания порой получить хамство в свой адрес от Марчевского-клоуна, было знаете ли и такое
и все же настаиваю, что костюмы у артиста должны быть продуманы согласно особенностям фигуры

Соглашусь в чем-то с пользователем этожЯ. Мы с ребенком в цирк ходим часто и я вижу когда-то более удачные номера, когда-то менее. Но на мой взгляд всегда без халтуры. И вообще цирковые номера оценить очень сложно нам, зрителям. Почему-то кажется, что все должно быть без сучка и задоринки. А я вот считаю, что зрители должны понимать, какой это труд, сколько сил артист оставляет на арене.

А последнее представление чем плохо? Почему не пишут о номере с обручами- разве не красиво, разве не искусство? На нашем представлении все было идеально, трогала за душу.
А клоун с куклой? Давайте видеть труд артистов, вообще – всех людей тогда и уважения будет друг к другу больше. Мы на своей работе всегда безупречны? Мне как зрителю всегда интересно видеть, что предо мной человек, который прилагает усилия, а значит может и ошибку допустить. Это же не кино, где можно снять-переснять Все в реальном времени, и именно это мне в цирке и театре и нравится

А че, когда уже цирк открывают после ремонта?

С 10 июня уже новая программа! ;)

медведи, собаки, пони, верблюды, обезьяны, страус-нанду, крокодилы, питоны.
приехали :)

shusha
медведи, собаки, пони, верблюды, обезьяны, страус-нанду, крокодилы, питоны.
приехали

круто) надо будет обязательно сходить! ;) а билеты уже можно купить???

да, билеты продаются)))) мы еще на прошлой неделе купили!!! В Первом ряду!!!!))))) УРА, наконец нам первый ряд достался!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы