Облом... Красную площадь закрывают... обидно до слез, хоть билеты сдавай

Так радовалась, что удачно билеты взяла, сын предвкушает прогулку по Красной площади - он ее столько раз видел по телеку. И нА тебе, узнаю сегодня, что ее закрывают до 12-го. Мозг вообще там у кого-нибудь есть? Закрыть главную площадь страны. Чего там еще в Москве-то этой смотреть, окромя центра? Заради чего, собственно, и ехали.

Даже не знаю, как сыну сказать...
Хоть выговориться.

Коллеги по работе ездили в конце мая в Москву, тоже на экскурсию решили выбраться. Все закрыто-перекрыто, никуда не пускают, памятники и те оцеплены... Приехали все расстроенные, раньше иностранцев тьма была, а в этот раз, говорят, максимум 5 человек увидели... Вот те и столица :(

а для властей это лучший вариант - пустой город ) видели, как всенародно избранный, он же гарант, на инаугурацию ехал? песТня. с ветерком. одни милиционеры.

Не скажу
Чего там еще в Москве-то этой смотреть, окромя центра?

Нууу... много чего там можно посмотреть. Зоопарк, полно театров, парки, ВДНХ. Да в конце концов, закрывают только площадь? А территорию Кремля?

так-то там музеев много. политехнический тот же, дарвина, и так далее. что сын любит?

nataliy-i
Все закрыто-перекрыто, никуда не пускают, памятники и те оцеплены.

А в связи с чем это?

Спасибо, Альфочка, только питерские мы. Музейно-театрального добра и своего предостаточно. Хотелось именно центра. На Поклонной, вроде, ничего такого не обещают - а то был план и туда съездить.
Надо будет теперь думать, куда 10-го деться, а на 11-е у нас заказана экскурсия в Планетарии.
Про Воробьевы горы - отличная идея, спасибо еще раз.

Все равно обидно... ведь не одни же мы в пролете, как так можно вообще.

Альфочка
Osipova Olga

Зоопарк

Ужасен, Екатский не хуже, не тратьте время

В любом случае, лучше нашего, нет?:))))) Куда ж тогда?

Не знаю, в общем, в зоопарке мы на Майорке были, можно было бы сравнить. А в Экспериментариум, про который тут слышала, тащиться не хочется: и свои аналоги есть, и в "Эврике" Хельсинкской тоже были...

Osipova Olga
nataliy-i

Все закрыто-перекрыто, никуда не пускают, памятники и те оцеплены.

А в связи с чем это?

Дык вечнонесогласные же кругом. Обещали гулять до 12 июня.

Альфочка
В Питерском не была - не знаю

И не надо. Точно абсолютно. Очень маленький и очень вонючий. У Вас хоть слон есть. И территория больше, я так смотрю. Муж сравнивал, в Москве лучше, говорит. Хотя, конечно, далеко до Новосибирского. И цены в зоопарк почему-то коммунистические. Не поняла, с чего в два раза дешевле нашего.

Osipova Olga
А в связи с чем это?

Злой Кошак
Дык вечнонесогласные же кругом. Обещали гулять до 12 июня.

ага

Альфочка

Ой, я Вас щас запишу, ладно?:)))) Так-то друзья-подруги есть у нас, про галерею современного искусства тоже слышала, будем выбирать, куда податься. А Планетарий Вам понравился?

Альфочка
Если мальчик читающий - то можно по местам любимых книжек / кино пройтись

Мальчик читающий, но ленивый. :)))) Ему мама в основном читает. Ну и это ,семь ему только в августе будет, мелковат. :))))

Царицино мне понравилось, но у нас Петергоф и Пушкин с Павловском под боком. Хочется чего-то, чего у нас точно нету. Спасибище:))))

Злой Кошак
Надо будет теперь думать, куда 10-го деться

В Царицыно! Мне там очень нравится. Всегда бываем, когда в Москву приезжаем.
Ещё можно на речном трамвае прокатиться. Я слышала, что от речного вокзала есть экскурсии на несколько часов по всем рекам-каналам Москвы.

Katy7788
Ну и если площадь закрыта, посмотреть то на нее можно будет, подходы к Цуму не перекроют и весь остальной центр тоже именно ходить по ней, что за прикол. Ну рядом постоите.

:))))) Точно:)))) Муж сказал то же. Хотя это, конечно, не то уже будет.
Ну это просто как, я не знаю, приехать в Питер и не сходить на Дворцовую, например. Маст же настоящий:))))

Злой Кошак
И не надо. Точно абсолютно. Очень маленький и очень вонючий. У Вас хоть слон есть

а у вас 2 жирафа :love: живы еще? мы в питерском в 10 году были

девочки- москвички. делитесь интересными местами, я сына -подростка в москоу отправляю нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы