Тигры в цирке!

Помнится, кто-то говорил, что в цирк тигры приезжают! когда уже???

Со следующих выходных, Николай Павленко.

14 тигров!!!! :=-O: ЖЕСТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: КРУТО ОЧЕНЬ!!!! ХОТИМ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Отчаянная домохозяйка
14 тигров!!!!

ого! ничего себе... :=-O:
я, конечно, не планировала, на вторую программу подряд идти... но тигров уж очень хочется посмотреть

а билеты в какую цену?

Sun_Mira
а билеты в какую цену?

обычно от 400 до 700 руб

ждем отзывов! ;)

Мы вчера сходили - ОЧЕНЬ довольны!
Программа интересная, разноплановая, я не отношу себя к любителям цирка и пошла ради детей, но даже мне было интересно. Номера очень удачно чередуются - спокойные (типа воздушных гимнастов) с животными (были кошки, попугаи, собачки, лошади), так что внимание детей удерживается (моя дочь 4,8 высидела первый раз всю программу от начала до конца) :) .
Акробаты на лошадях - это нечто, ребята такие молодцы - перескакивать кувыркаясь с бегущей лошади на другую лошадь :=-O:
Ну а тигры, конечно, тоже супер! Меня Павленко вообще поразил - чисто внешне по нему абсолютно не скажешь, что это укротитель тигров - блондин, с добрыми глазами, спокойный такой, положительный, ни тени волнения или беспокойства на лице! наверное это и называется мастерство!!!
В общем всем советую, получите массу положительных эмоций :)

ах да, про цену билетов спрашивали - мы покупали на 3-й ряд по 800руб.

Советуете, да?
Давнооо не была в цирке! Тигров очень хочу увидеть!!!

Погоду на выходную обещают совсем грустную(( Может и правда сходить?!
Моя правда помладше будет (4 ровно). Высидит ли... Сколько программа длится по времени?

Подскажите в какой части тигры выступают? Купила билет на 28 июля. Дочка вряд ли всё представление высидит.

я прочитала где-то описание, что тигры во второй части
думаете, не высидит?...

вот нашла: (уж простит меня автор за цитирование)))))

"Несколько минут длится овация, зрители не отпускают отважного укротителя. До боли в ладошках аплодируют и мои дети. Финальный поклон всех артистов программы. Конец. Мы под впечатлением от отличной программы выходим из цирка. Да, два с половиной часа были прожиты не зря. "

Вот после этого я и решила ;)

Vi_ta_lina
я прочитала где-то описание, что тигры во второй части

так вроде всегда тигры после антракта. во-первых сетку надо натянуть, ну и во-вторых - десерт напоследок))

Vi_ta_lina

Vi_ta_lina

KateS

Спасибо! Рискну пойти на всю программу. Правда в прошлый раз мы в антракте ушли :dada:

Vi_ta_lina
Сколько программа длится по времени?

2 часа 15 мин. включая антракт (хотя в кассе говорили 2,5 часа)

Vi_ta_lina Моя правда помладше будет (4 ровно). Высидит ли...

висидет думаю, мы в цирк ходить начали нам еще 3х не было.... очень интересно было реьенку, теперь ходим регулярно - нравится больше кино! хотя и там часто бываем

• Пaпa, пойдем в цирк!
  • Некогдa, сынок, некогдa...
  • А ребятa говорят, тaм голaя тетя нa тигре скaчет!
  • Скaчет? Ишь ты... Лaдно, пойдем. Дaвненько я тигров не видел...

ключики
Меня Павленко вообще поразил - чисто внешне по нему абсолютно не скажешь, что это укротитель тигров - блондин, с добрыми глазами, спокойный такой, положительный, ни тени волнения или беспокойства на лице! наверное это и называется мастерство!!!

вот вот-те же сомнения похож на пианиста тигры мдааа,это не для меня,сидела тряслась от страха 14 тигров сразу это жесть,особенно когда рычат,а рычали они постоянно,еще Павленко шутник однако,он их стайкой в кружок собирает и потом палкой на них и они с рычанием в разные стороны разносятся прыгая на сетку которая прогибается %) в такие моменты в зале визг и мама слышны(от тетенек)я вообще "замерзла" еще помошники рядом(мы сидели недалеко от выхода артистов)с железными шестами тигров подтыкали(они пытались открыть проход лапами)...

ключики
Акробаты на лошадях - это нечто, ребята такие молодцы - перескакивать кувыркаясь с бегущей лошади на другую лошадь

точно...особенно когда один из них под эту лошадь упал :=-O: и снова встав на нее давай прыгать,с третьего раза попал

Mukla
Подскажите в какой части тигры выступают

они последние,после антракта,моя тоже к сожалению их уже не смотрела толком и уйти не хотела(я бы с радостью страшновасто было мне) и смотреть уже мешала :( устала конечно нам 5.4 г.Представление где то около 2х часов идет.Первая часть очень больщая.потом антракт и тигры минут 20 и все :)

ключики
мы покупали на 3-й ряд

вы смелая женщина я на 7 ряду тряслась от страха я на первом бы точно не смогла смотреть-ушла к дверям

viv777
он их стайкой в кружок собирает и потом палкой на них и они с рычанием в разные стороны разносятся прыгая на сетку которая прогибается

у нас такого не было :(

мы сходили!
были в субботу в 12 ч
понравилось ОЧЕНЬ! Мне не меньше, чем дочке (или наоборот ;) )
Первую часть смотрели обе не отрываясь! очень смеялись над собачками - такие забавные, маленькие, пушистые
(Кстати, дрессировщик тот же, что и с тиграми)
И клоуны смешные
программа действительно разноплановая, номера и правда чередуются очень правильно. Моя высидела!!!

Тигры!!! Я переживала за дрессировщика)) Тигры рычали! Но как ими управляет дрессировщик - эту загадку я не разгадала :=-O:
Они все выполняли, даже через горящее кольцо прыгали! Дрессировщик - мастер!

очень понравилось! Эмоций просто шквал!
очень рекомендую
Дети сидят всю программу, открыв рты :)

Vi_ta_lina
Дрессировщик - мастер!

старая школа

Забыла еще про жокеев написать:
такие молодцы! даже если не с первого раза что-то получается, то они все равно на второй-третий раз повторяют и делают!
Запрыгнуть, например, вчетвером на скачущую лошадь!
И прыгали назад с 1 бегущей лошади на другую, даже не глядя, куда прыгают!
очень впечатлили) молодцы!

ключики
2 часа 15 мин. включая антракт (хотя в кассе говорили 2,5 часа)

мы были в воскресенье ровно 2,5 часа они отпахали, мы в 14-40 вышли на карусели только

viv777
вот вот-те же сомнения похож на пианиста

он там по-моему в качестве дирижера выступал

viv777
14 тигров сразу это жесть,особенно когда рычат

у нас 13 было - боялась - несчасливое число
мы с детьми сидели на первом ряду, мои не боялись- они в тае этих тигров навидались, накормились и нагладились, а вот рядом сидящая девочка под папину куртку спряталась и оттуда выглядывала одним глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы