Тигры в цирке!

Vi_ta_lina
Кстати, дрессировщик тот же, что и с тиграми

это кто сказал-то?

тот же самый

может кто знает, когда начинают продавать билеты? В смысле, знаю, что только на ближайшие две недели продают. В какой день начинают продавать на новую неделю? сама не поняла че понаписала. короче, мне нужно в первый ряд, один раз была в кассах - уже не было мест, дальше, чем на две недели - не продали мне. Как купить в первый ряд?

KateS
у нас такого не было

да он еще и на ходу импровизирует??? %) молодец мужик,прямо совсем бессмертный,блин

BEV77
у нас 13 было - боялась - несчасливое число

значит я не просчиталась я тоже 13 насчитала(насчет несчастливое не парюсь 13 нормальное число ),прочитала потом что 14 тигров-думала ошиблась,значит одного уже съели :P

самой интересно стало, пойду завтра считать

и сколько насчитали?))) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:25

Тигров было 13, первый ряд не советую, сами сидели на первом, соседей тигр пометил

Лара
соседей тигр пометил

вот тоже этого боялась
в тае был такой тигр - подходил к сетке и ну... на всех близсидя щих

Сегодня были, очень понравилось, даже папа в восторге.
Рекомендую.
Тигры да прыснули на наших детей )))) коты дома занюхали нас.

Были сегодня с детьми в цирке, сыну 2,8 и девочка-соседка, ей 4.
Сын без проблем высидел все представление. Детям тигры тоже понравиоись.
Мне - нет. Мне их было очень жалко. Они до такого ужаса боятся, что практически все описались на арене. Особый страх у них вызывает стук палочек в руках дрессировщика. Похоже их дрессировали на ассоциации: стук палочек=сильная боль.

Ксюха (kx)
стук палочек=сильная боль

:( блиииин, а в интервью он говорит не применяет шокеры всякие к ним. И мне показалось они более дерзко себя ведут нежели на других подобных представлениях. Нет? Ну вот... я расстроилась.

LenaLisa

LenaLisa
И мне показалось они более дерзко себя ведут

+++согласна,они постоянно на дрессировщика рычали,любой трюк через рычание,палочками при мне стучал он точно когда тигра заставил прыгать через остальных,но они все били хвостами и рычали,один на него пошел лапой замахиваясь-он его усадил на тумбу-палочками не стучал никакого страха мне не было видно,один обкакался но его вообще никто не трогал,он сидел на тумбе и ср...л потому что приспичило %)

viv777

Злиться-то тигры злились, и рычали. Говорю ж меня смутило, что дрессировщик опилками часто мокрое посыпал, да и лужи видны были. В конце особенно, когда три тигра осталось на арене, на одну палку ползут-нападают, дрессировщик провоцирует, а потом второй палкой по первой стучит и тигры отскакивают. Он дважды так делал, дважды лужи блестели.
Вообще мне это напомнило метод дрессировки собак кликером и электроошейником (не путать просто с дрессировкой с кликером).

Ксюха (kx)
что дрессировщик опилками часто мокрое посыпал, да и лужи видны были

ничего себе %) мы ходили,ни разу не одной опилки не бросил,конечно не на 1 ряду сидели на 7-м,лужи там не видно но если бы опилки сыпал увидела бы,там только один тигр обос...ся,но не от страха,просто приспичило,кто за решеткой стоял сразу опилки насыпали-я это видела,других вариантов не было точно...мы ходили 29.07-видимо с каждым представлением тиграм все тяжелее,надоедо.м.б. слушаются хуже вот он их и наказывает за кулисами,мда :( грустно если так

Ксюха (kx)
Они до такого ужаса боятся, что практически все описались на арене.

ерунда.
так, как Павленко с животными обращается - поискать еще.
они даже между представлениями и репетициями не в маленьких клетках 2на2 сидят, а в общей просторной вольере, в помещении для крупных животных.

viv777
мы ходили 29.07-видимо с каждым представлением тиграм все тяжелее,надоедо.м.б. слушаются хуже вот он их и наказывает за кулисами,мда

%) %)

сейчас жарко, животные много пьют.
хотя у них вольер постоянно проветривается, открыт для движения воздуха с двух сторонСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:04

да, странно, сколько раз на представления других дрессировщиков ходили ни разу не видели, чтоб животные писались или обкакались

неужели то, как тигры писаются, самое запоминающееся из всей программы? три страницы это уже обсуждается..
Что нибудь еще интересное, кроме этого, в программе то есть? Что то ради одних писающихся тигров не хочется идти по 800 рублей за билет.

Попугаи запомнились, они летали над нами прямо.
Кошки не особо слушались;)
Тигры рычали, пытались подраться. Я все за дрессировщика боялась...
Ребенок 3,5 года их не оценил, особо и не смотрел. На середине 1 отделения уже устал.

Все животные какают и писают когда приспичило, связи с палочками дрессировщика не усмотрела.

а у меня 13 - любимое число, всегда меня преследует значит - надо идти!
В целом впечатления позитивные??? Не пожалели, что сходили???

Я, конечно, не специалист, но может это у тигров естественно - писать часто? :) Это ж все таки животные - они себя не контролируют, писать им на представлении иили потерпеть окончания

Да попугаи крутые были, я как раз сидела и думала вот бы они их полетать пустили, и пустили ведь!
Понравился номер мадам какой то, они огнем баловались интересно, детям очень понравился этот номер.
Собачки беленькие классные были.

на какой ряд брать? доче 3 года... на первые боюсь её напугать... взял на 5й... не далеко?

Realmk
на какой ряд брать? доче 3 года... на первые боюсь её напугать... взял на 5й... не далеко?

Мы на прошлую программу на 4 брали, сыночку тоже три года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы