Тигры в цирке!

мы сегодня ходили нам тоже 3 сидели на 8 даже не думали что так хорошо видно :)

shusha
shusha

я не утверждаю,а предполагаю %) я не работник цирка за кулисами не была
А что касается усталости и битья,с работы бывшей тетки с детьми ходили на буйволов,так вот одна в начале представления,а другая в конце сезона.У первых все ок,та что в конце рассказала, что буйволы были агрессивны и плохо слушались их шестами подтыкивали, в итоге один вырвался с арены и побежал в зал в проход :=-O: ,работники за ним с шестами ,стали его тыкать ими чтобы обратно загнать(матерились),они тогда на верхних сидели,так чуть не обкакались решили твердо ьольше не сидеть на 1-х рядах.Заграждений на буйволов не ставили.Знаю обоих не первый день,не думаю что врет,хотя можете поставить снова смайл

7Хелена
неужели то, как тигры писаются, самое запоминающееся из всей программы?

не у нас они не писали рычали сильно :=-O:

Spring
Кошки не особо слушались

кошки понравились.у нас вроде все нормально.все исполняли.понравилось как факелы с огнем крутили.класс :)

viv777
на буйволов,так вот одна в начале представления,а другая в конце сезона.У первых все ок,та что в конце рассказала, что буйволы были агрессивны и плохо слушались их шестами подтыкивали, в итоге один вырвался с арены и побежал в зал в проход

не буйволы, а яки.
да, было, я тоже была на представлении. у самца был гон, потом давали легкую седацию.
яки вообще трудно дрессируемые животные. если не знаете, коров тоже "палочками" надо подгонять, чтобы шли в нужном направлении.

Ксюха (kx)
Мне - нет. Мне их было очень жалко. Они до такого ужаса боятся, что практически все описались на арене. Особый страх у них вызывает стук палочек в руках дрессировщика. Похоже их дрессировали на ассоциации: стук палочек=сильная боль.

у нас с мужем тигры тоже вызвали смешанные чувства. видимо электрошокреами дрессируют
видно, что они очень боятся дрессировщика. рычат и кидаются на него. но слушаются. потому как страшно
дрессировщик же ни разу до них не дотронулся даже. лакомство дал только паре тигров один раз
в прошлом году Богдасаровых смотрели: там тигры не боялись дрессировщиков совсем ...а артисты все время трепали их за ушами и подкармливали. это было приятно смотреть..сегодня же .. напряженно как-то...и жалко. хотя звери классные, красивые очень

первое отделение очень понравилось :) особенно воздушные гимнасты. артисты на батутеСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 16:15

Фрёкен Снорк
первое отделение очень понравилось

А нам -так себе. В ервом отделении понравились лошади. Джигитовка. Все остальное- средненько. Клоуны вообще не понравились. Последний номер с мячами еще более-менее. А вот тигры понравились. И ведут они себя нормально.

viv777
не у нас они не писали

а у нас писали, но ничего такого сверхестественного я в этом не углядела. Нормальное поведение животных. Захотели- сделали. Их же не выгуливают как собак, поэтому, думаю-терпеть они не приучаны.

сходили на представление в воскресенье и очень разочаровались, из всей программы произвели впечатление только кошки и попугаи, на что уж мой ребенок любит цирк, но тут он явно заскучал, очень хотели увидеть джигитовку, но что было представлено на арене можно назвать простой верховой ездой, единственный сложный элемент, когда они вчетвером на бегущую лошадь заскакивали был выполнен с 5 раза, 4 раза просто позорно падали. клоунада вообще не произвела никакого впечатления очень посредственно, ну а тигров было реально жалко, они Очень боятся дрессировщика и не хотят его слушаться, при чем не было ни одного прямого контакта дрессировщик-животное, все на расстоянии этих палок, которыми он управлял. и за время представления была загажена вся арена, это говорит о том, что животные испытывают колоссальный стресс, и дело не в их естественных потребностях. повторюсь, были на диких животных Запашных и Багдасаровых там тигры и львы вели себя намного спокойнее.

А у Запашных сколько тигров? Я думаю, чем больше животных, тем сложнее дрессироащику. Один не послушается - другие тоже наплюют и не будут выполнять.

а еще забыла написать про танцующего коня, которого постоянно в бок тыкала наездница сворими длинющими шпорами, очень жестко дергала трензель, и у которого все время шла пена изо рта, даже ребенок спросил почему так? на что я даже не нашлась что ответить.

Spring
А у Запашных сколько тигров

на нашем представлении было 7 тигров и 2 льва

Были в субботу, 11го числа:), в 12. Мы с сыном (6 лет), наверное ооочень благодарные зрители, потому как нам обоим понравилось абсолютно все!
Когда антракт наступил - я даже удивилась, что так быстро - хотя врмени уже было полвторого, а пролетело просто на одном дыхании.
Все животные в первом отделении классные, и люди тоже)))) И с лошадей никто не падал:)
Тигры тоже нормальные, хотя возможно мне просто сравнивать не с чем:) Не писались, по-моему не особо и боялись даж наоборот
Вопчем, мы очень довольны:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:55

Lesli
И с лошадей никто не падал

да как не падал? сколько раз они не могли удержаться на коне? или это называется не падение?

Lesli
Не писались

а опилки просто так на арену кидали?
мы сидели на 2 ряду и отлично виделиСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 11:53

Афросенька
сколько раз они не могли удержаться на коне?

Не знаю, не видела такого. Видела в самом начале номера один парнишка запрыгнул, и чуть не свалился, его поддержали чуток. и все. остальное все нормально шло, не знаю, где вы там падения усмотрели.

Афросенька
а опилки просто так на арену кидали?

Опс, сорри, я перепутала, не в воскресенье мы были, а в субботу, 11го... Блин, а я-то думаю - че мы как по разные представления говорим

Lesli
я перепутала, не в воскресенье мы были, а в субботу,

видимо к воскресенью они уже сильно устали

Lesli
Были в субботу, 11го числа:), в 12

да. мы тогда же.

Lesli
Все животные в первом отделении классные, и люди тоже)))) И с лошадей никто не падал

да-да
и тигры- отлично!
не думаю, что они боятся
Павленко на них даже не повысил голоса ни разу!

Lesli
Вопчем, мы очень довольны

Афросенька
были на диких животных Запашных и Багдасаровых там тигры и львы вели себя намного спокойнее.

Мы были тоже на этих представлениях на Багдосаровых раза сходили(выиграли билеты на ю-маме и сами купили) На всех представлениях животные вели себя по-разному. И там тоже тигры и порыкивали и лапами махали в сторону дресеровщика.

Spring
Я думаю, чем больше животных, тем сложнее дрессироащику.

мне тоже так кажется.

Lesli
И с лошадей никто не падал

У нас тоже никто не падал и все номера с первого раза получались. Но в целом программа скучная. Нам не понравилось.

ms.lora
Мы были тоже на этих представлениях на Багдосаровых раза сходили(выиграли билеты на ю-маме и сами купили) На всех представлениях животные вели себя по-разному. И там тоже тигры и порыкивали и лапами махали в сторону дресеровщика.

дикие животные, как никак! сколько не дрессируй...

На сайте опубликован отчет очевидца о посещении этого представления. С фото :) www.u-mama.ru/read/article.php

Хмммм... может, я какая-то не такая, но мне почему-то ВСЕГДА нравятся представления в цирке!
Да, какие-то номера более яркие и красивые, какие-то мене зрелещны и интересны, иногда у кого-то из артистов не получается с первого раза какой-то трюк или элемент, но мы же понимаем, что и они тоже люди, и им свойственно тоже ошибаться... :) В любом случае, после каждого представления я выхожу полная впечатлений)))

вот вчера, когда я смотрела на трио жонглеров я подумала "вот это профессионалы"! ни разу не уронили ни одной "кегли", у них кегли летали как на магнитах

Очень понравились воздушные гимнасты, столько любви и нежности было в их номере... девочки писали здесь уже про этот номер, что очень важно доверие, и правда, иногда единственной страховкой, даже я бы сказала единственной "соломинкой" для девушки был ее партнер

хочу отметить еще попугаев классные они, даже пролетели в конце номера по залу

и собачушки тоже беленькие такие хоросенькие, особенно самый маленький - шкодинка такой - все представление бегал и делал, что ему вздумается, а в конце номера допрыгал таки на задних лапах до дрессировщика :)

Клоуны... первый раз в жизни увидела дуэт клоунов - мужчина и женщина, этакие Петросян и Степаненко а что? необычно! мне понравилось))) особенно номер "с огоньком" такой даже совсем не клоунский))))

Номер с конями (забыла, как называется))) в общем, ребята "упали" всего один раз, когда втроем запрыгивали на лошадку, со второй попытки у них все удалось, так что молодцы! :)

Ну, и конечно, тигры... Красавцы, такие большие киски страшно, наверное одному в клетке с двенадцатью такими кошечками находится, дрессируй - не дрессируй, животные дикие - хищники!
а там музыку такую включают еще... жути нагоняют... уххх
тигры классно прыгали через горящий обруч, очень красивое зрелище!

кстати, арену опилками посыпали совсем немного, ничего "криминального" так что я не углядела
а! еще забавно с тиграми было: там шар принесли большой такой, один тигр его передними лапами покатал, идя на задних, дрессировщик пошел второго тигра звать, а третий тигр - за спиной у него оказался, его никто еще и не звал, а он, долго не думая, сам с тумбы слез, на шар всеми четырьмя лапами залез и покатился)))

вот как-то так)))

Ну что ,кто идет в эти выходные?

йяяяя !

мы в воскресенье в 12. боюсь разочароваться, т.к. судя по отзывам в вс уже все уставшие

shusha
йяяяя !

ждем впечатлений! :)

efko
мы в воскресенье в 12. боюсь разочароваться, т.к. судя по отзывам в вс уже все уставшие

да фиг знает, мы в воскресенье ходили, нормально все было, не падал никто с лошадей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы