контактный зоопарк

Аngel of Тear
Аngel of Тear
мама

о..пасип, мы тоже пойдем сейчас :) купон как я поняла можно не распечатывать надо им код сказать?

Чудо природы©

Фиг знает. Вот у меня проблема с распечаткой, принтер не хочет работать. Наверно им можно позвонить и спросить

блин.. а это купоны оказывается в Мегу а не в Белку.... в Белку то нам пешком дойти,а в Мегу я не потащусь :(

в меге животных объективно меньше.

shusha
съездила, посмотрела - из экзотики

а Карла так и не появица?
открылись уже?

papуля
а Карла так и не появица?
открылись уже?

Клара - ее категорически отказываются туда брать, возможно, она поедет в гринвич.
очень шумная
они работают, но вольеры еще будут монтировать и оставшихся животных завозить.

shusha

спасибо ))
жаль, мы ее часто вспоминаем

сходили в Белку, ребенок счастлив, всех погладила, всех покормила уходить не хотела но я реально уже устала Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 17:32

Еще не Уктусе есть, угол Лыжников-Самолетная (или уже Щербакова?), ост.роллейбусов Уктус. Видела, когда проезжали. Не была.

а сейчас кто-нить знает есть в белка-маркете контактный зоопарк? хочу ребенка сводить, не хочется зря скататься

Orina_ есть в белка-маркете контактный зоопарк

нет. есть в гранате, насколько мне известно

в Гранате на Амундсена, нам очень понравилось. 150 руб

мама в Гранате на Амундсена, нам очень понравилось. 150 руб

ого, далековато он переехал(((

Девочки,а кроме Граната где сейчас контактный зоопарк есть?

гринвич

Спасибо. И все то есть? Только в 2х местах?

Простите, что я вхожу немножко не в нашу тему.
Но мы хотим построить для наших деток дачный поселок, где все будет свое. Свой настоящий лес, свой чистый воздух и настоящий родник, который бьет из под земли. А рядом с поселком своя ферма куда детки смогут ходить даже без родителей и где уже сейчас есть средняя и маленькая коровы (Малышка и Марта) пятнадцать куриц и петух. Туда еще заведем овечек и может быть поросят. По своему опыту знаем как дети балдеют, когда достают только что снесенные яйца.
А еще наши детки смогут вживую увидеть как растет картошка и морковка, даже сорняки подергать (если лишены такого удовольствия в обычной жизни). Посмотреть, что огурец растет не в магазине, а в теплице или, вообще, в грунте.
А еще для деток было бы очень здорово сделать небольшой домик с воспитателем. Раз в месяц или в две недели организовывать им культурную программу. И чтобы у них была возможность носиться не в пыльной МЕГЕ или Гринвиче, а на территории 500 на 500 метров окруженной лесом и птицами.

В общем, мы ищем соседей. Присоединяйтесь. www.facebook.com/maryinkluch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы