Не ходите люди в "Перчик"

филька
Капец, в среду так-то хотим там др ребенку сделать, завтра надо все заказывать

Вы шутите?

опять

жаковка
в итоге нам объяснили, что повора почему-то не готовят

шедеврально

жаковка
Просидели голодные больше часа

Зачем сидеть и ждать час?

Бармалей™
Как не почитаешь форум, так про Перчик мильон отрицательных отзывов. Неужели туда ещё кто-то ходит ?

Так антипиар срабатывает Тоже сходить туда что-ли, полюбопытничать, что это за Перчик такой

Chайkа
Я не местная, но мне уже хочется туда сходить. Из любопытства

Сходите, "Наполеон" там изумительный :)

Предлагаю сделать тему ежегодной.

Каппа
только вот замену так пока и не нашли этому кафе

Ранчо. Они по воскресеньям очень хорошие вечеринки для детей устраивают. Только звоните уточняйте- не каждое воскр. это бывает

Да я знаю, что еда не вкусная, но комната детская и няни хорошие.

дежа вю :popcorn:

филька
няни хорошие.

и няни так себе.. раз на раз не приходится, видимо

Ну мы, по крайней мере, свою не обнаруживали час-полтора с их няней.

Куксина
Сходите, "Наполеон" там изумительный

Вооооот, уже положительная динамика пошла :)

Chайkа
положительная динамика пошла

Так про вкус разговора не было. В прошлый раз дальше формы дело не пошло.
Может, они вкусно готовят. но не умеют кошечек лепить.

Сиpин
Может, они вкусно готовят. но не умеют кошечек лепить

Вот мне их клоуны и кошечки вообще безразличны У меня детей (в смысле, маленьких) нет - я в кафе хочу, чтобы вкусно было.
Так тут вот что-то - вообще уже не готовят. :=-O:

Толи я не вредная, толи мегавезучая. Что что а с Перчиком везет всегда, хотя я очень превереда ;) Всегда несут все быстро. хорошо обслуживают, про сына мы с мужем вообще забываем, очень ему нравятся няньки и особенно Катя менеджер. А когда они только открылись,я работала в БЦ Ман, так мы там с коллегами постоянно зависали и блин всегда без происшествий.

и заметьте, еще ни разу слово "Киттти" не прозвучало. кто скажет, что мы пристрастны? ))

Annet_marm
ой этот Перчик ещё и не один?))

тот, про который говорят, один :) Тот, в котором вы были - совсем другое заведение, он и называется по-другому.
Я хочу сказать несколько слов в защиту того, про который говорят :) Автор, мы с Вами были как-будто в разных заведениях! Я прямо глазу не верю, что у вас так было все, а у нас эдак...

жаковка
Кстати праздник для детей тоже отстойный, они просто орали и кидали самолетики из бумаги, хотя рекламой было обещано совсем другое

Вы были в какое время? Точно в эти часы была обещана программа? Я прочитала о программе с 16.00 - шоу "типа профессор Николя" - интересные опыты, с 17.00 - шоу мыльных пузырей. И представьте, было в точечности то, что обещали в программе :) Два часа ребенок был увлечен! Отличная программа - даже каждого ребенка в гигантский пузырь в конце программы ставили...
Самолетиков я не видела вовсе))) Одни опыты и пузыри)))

жаковка
Просидели голодные больше часа, в итоге нам объяснили, что повора почему-то не готовят

ПовАра отлично готовили) Правда, ждали мы около 40 минут, но нас сразу предупредили - народу было - яблоку негде упасть, мы и не ожидали что еду принесут быстро. Накормили нас двумя пиццами, двумя горячими и салатом) Горячим горячим. А еще бармен приготовил два коктейля... Все как полагается - пока ждали, нам напитки принесли... Мужчины в нарды поиграли, которые там на полочке лежали, дочка программу смотрела, мама на дочку... Мы отлично провели время! В перчике мы кстати в третий раз. И надо же, каждый раз такая история)))
И книгу жалоб мы тоже попросили. Только написали там благодарность за отличное обслуживание :)

shusha
до сих пор переживают из-за китти..

Вот смех смехом, а ведь и вправду дурное кафе. В прошолм году тоже угораздило там дочке ДР отмечать. Не понравилось. Вообще зареклась отмечать праздники не дома. Но про торт смешно тоже вышло. Шеф-повар так долго распрашивал меня, какой будет торт, как будем украшать, что напишем и т.п. В итоге и украшения и надпись на торте были совсем другие. Зачем спрашивал????? %)

Мы тоже были в "Перчике" 1 сентября. Ну что сказать, косяки, конечно, были. Но, во-первых, администратор Катя достаточно оперативно решала проблемы. Во-вторых, программа была - супер! И опыты, и пузыри. Еду ждали долго, да. Но мы были не сильно голодные, а восторг сына вполне искупил время ожидания. Вобщем, не ходите, люди, в "Перчик", нам не придется заказывать стол за неделю )))
И "Наполеон" действительно обалденный)))

жаковка
Вчера пошли с детьми 1 сентября отметить в кафе Перчик, который в БЦ Ман.

уф хорошо что мы туда не поехали.....а мысля была у меня...супруг предложил ближе к дому...

Подождите, это не про этот "Перчик" была тема еще зимой? На много-много страниц? Кто-то опять пиарит это заведение? Нет, чесс слово, из Петербургу приеду специально сего заведения заради:)))))

Бармалей™
Неужели туда ещё кто-то ходит

Вот мы пошли 1 раз 1 сентября.
Разочарованы, конечно, ибо позиционируется он явно интереснее, чем есть на деле.
С автором были видимо в одно время - унылого вида девочка со скорбным выражением лица лепила какие-то самолеты и играла в съедобное-не съедобное Заявленную программу она видать не читала
Парни у нас взрослые, самостоятельные и компанией, поэтому развлеклись сами и даже не особо отразили неудавшееся мероприятие.
Про долгое обслуживание даже говорить не буду - бред какой-то! Какой может быть неожиданный наплыв посетителей, если люди приходят по записи? Была какая-то накладка у них, конечно, но кто ж об этом скажет посетителям - вот и несли охинею.
Но мы тоже были дружной компанией мамашек первоклассников, сытые и неторопящиеся, поэтому особо не раздражались.
Пицца была вкусная Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:26

Апельсин
тот, про который говорят, один Тот, в котором вы были - совсем другое заведение, он и называется по-другому.

Так, мне тоже поясните. т.е. то, что возле цирка - не Перчик? Или не тот самый Перчик?

Chайkа
что возле цирка - не Перчик? Или не тот самый Перчик?

Перчик, да не тот

Rebeline
не тот

па-анятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы