100 рублей за 5 минут - никого не возмущает что ли?

имею ввиду электромобили в ЦПКиО. и ведь стоят лучше не придумаешь - сразу у главных ворот, возле аттракционов для самых маленьких. никак их блин не обойдешь ну и понятное дело, редкий ребенок остановится на 5 минутах - истерики, слезы.. и бедный родитель вынимает очередную сотку.. хорошо блин устроились - ни чека тебе, ни квитанции. и самое интересное -никакой конкуренции! :=-O:

Развлечения не должны стоить адекватно и нужны не каждый день.
Вот 23 рубля за метро - это правда много.

sienna
5 минутах - истерики, слезы.. и бедный родитель вынимает очередную сотку..

никогда не останавливались %)

sienna
никак их блин не обойдешь

заходите со стороны Щорса,там нет их)) а так даааа,ни фига не дешево

sienna
ну и понятное дело, редкий ребенок остановится на 5 минутах - истерики, слезы.

дак сами потакаете, поэтому и слезы, истерики. Никто не обязывает пользоваться данными услугами, которые вам не по карману.

sienna

ну так на родителей и расчитано, как вы хотели то

ой, а меня цены на мерседесы возмущааают ой как возмущааают. щетаю што он должен стоить так же как гордостьроссийского автопрома

sienna
имею ввиду электромобили в ЦПКиО. и ведь стоят лучше не придумаешь - сразу у главных ворот, возле аттракционов для самых маленьких. никак их блин не обойдешь

вариант -гулять в другом месте, что вы забыли в такую погоду там?

EVGENKA96
а так даааа,ни фига не дешево

ну не знаю, мы последний раз катались в турции -у нас было 7 баксов за десять минут -в пересчете то же самое получается

А вообще ни разу не видела чтоб ребенок истерил ради еще раз покататься. Воспитывайте, договаривайтесь, пройдет.

sienna
никак их блин не обойдешь ну и понятное дело, редкий ребенок остановится на 5 минутах - истерики, слезы.. и бедный родитель вынимает очередную сотку

%) с любой стороны обойти можно и с ребенком договориться можно, каталась дочка при всей своей любви к машинкам раз 5 всего, и уж точно ни о каких повторных прокатах и речи не идет...

Ну а если ребенок любит кататься не проще купить ему этот электромобиль?

Lisa86
Ну а если ребенок любит кататься не проще купить ему этот электромобиль?

вы что, издеваетесь? куда его ставить?

Не всем есть где это чудо хранить и есть кому его таскать до пригодной площадки. Да и надоест он через пару месяцев.
Да хорошо же, что любит. Можно договариваться, делать из этого праздник, награду. Но не повседневное же действо.

Неадекватны тарифы на коммуналку, цены на бензин, проезд в общественном транспорте, цены на лекарства. А машинки - фигня.

У меня сын в Новороссийске катался 20 минут за 50 руб, после этого как-то за 5 минут сотка дико :=-O:
а вообще мы покупали ему электромобиль такой, толком не катался, весь разобрал зато, а за деньги покататься всегда за

Кобра
Неадекватны тарифы на коммуналку, цены на бензин, проезд в общественном транспорте, цены на лекарства. А машинки - фигня.

неа, не возмущает
там и карусели - тоже 50-100 р. за 3 мин. это не возмущает?

Кобра

вот +++

sienna
в ЦПКиО.

мне больше всего минизоопарк нравится - сначала платишь за вход в парк, потом за вход в зоопарк в парке, потом еще за вход в клетку в зоопарке. И они еще там умудряются хамить при этом

Фeникc
ой, а меня цены на мерседесы возмущааают

• 1 согласна

Капучино

• сначала платишь за вход в парк, потом за вход в зоопарк в парке, потом еще за вход в клетку в зоопарке. И они еще там умудряются хамить при этом

sienna
никак их блин не обойдешь

проходим мимо совершенно беспрепятственно

sienna
редкий ребенок остановится на 5 минутах - истерики, слезы..

как мать скажет - так и остановится ;)

sienna
бедный родитель вынимает очередную сотку..

у вас в семье кто главный? ребенок? ну вынимайте сотку чоуж

sienna
истерики, слезы.. и бедный родитель вынимает очередную сотку..

покатался и дальше пошли, а если я не намерена его катать-так и говорю:"Потом!"

Кобра

+111

KateS
как мать скажет - так и остановится

Кобра
А вообще ни разу не видела чтоб ребенок истерил ради еще раз покататься.

не, мой не истерит, сколько разрешу, столько и покатается. НО расстраивается, сильно... :( просит еще и еще..
жалко его, но и кошелек не бездонный.. а истерики там каждый раз наблюдаю.. причем истерят не только дети, но и их родители.. на днях такую картину наблюдала - деть ревет - слезы в три ручья, а мать орет ему "заткни рот!!""

Фeникc
ой, а меня цены на мерседесы возмущааают

причем тут мерседесы.. производитель мерседесов между прочим налоги в казну платит и пошлины всякие. а тут такие деньги дерут, потоком просто, и никакого тебе ни чека, ни билета, ни квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы