100 рублей за 5 минут - никого не возмущает что ли?

sienna
между прочим налоги в казну платит и пошлины всякие

эти тоже платят за место если вам легче

Kaktusina
эти тоже платят за место если вам легче

+1
если не можешь совладать с ребзем ,сиди дома :)

sienna
а истерики там каждый раз наблюдаю.. причем истерят не только дети, но и их родители.. на днях такую картину наблюдала - деть ревет - слезы в три ручья, а мать орет ему "заткни рот!!""

а магазины с игрушками так вообще беспредел - куча роботов-кукол-конструкторов за немалые деньги

не ну в магазин то не обязательно с дитем идти

гы, так не ходите, если вам дорого, делов-то..
я никогда не пожалею на покатушки ре, хотя б потому, что невозможно ж дома эти аттракционы иметь и не каждый день на них катаемся-то.. моей малявке и щас оч нравится, дак меня прям плющит, когда она радуется, не жалко денех на это :) она еще маленькая канеш.. но и дальше надеюсь так будет))
а с таким поведением, как вы описали, я б точно туда не водила, пока не научили вести себя нормально %)

Капучино
мне больше всего минизоопарк нравится - сначала платишь за вход в парк, потом за вход в зоопарк в парке, потом еще за вход в клетку в зоопарке.

+++++++++да,да!!!а еще капусту купи отдельно....
машинки-фигняяяяяяяяяя....вот мы однажды там на лошадке прокатились полторы минуты за 450 рублей! Вот это я понимаю-бизнес!!!Я спросила-сколько стоит?-100 руб.А ребенок ехать хотел, но один не хотел, а вместе с папой.Ну папе пришлось через "не хочу" ехать вместе с сыном.Ребенок не захотел по большому кругу, поехали по маленькому.По приезду слезли, подаем 100 руб.А нам- а за взрослого еще 350!!!! :=-O: вот тут был у меня кулютерный шок. Так что машинки-это мелочи жизни.Надо их просто быстренько пробегать

sienna
и самое интересное -никакой конкуренции!

так что ж вы стояли? Организуйте второй аттракцион, с противоположной стороны!
И чек, и квитанцию давайте, какие проблемы!

У меня уговор с детьми - в отпуске полный финансовый беспредел, в остальное время - мир и покой. А выдержать 1 месяц из 12 уже можно.

красавица
если не можешь совладать с ребзем ,сиди дома

рада за Вас, повезло с ребенком. Реально, при одинаковом воспитании, в одной семье - разные дети. Со старшим проблем не было, поговоришь - и все. А младший %) счаз уже не истерит, но настроение может подпортить изрядно, да...
Ситуация улучшилась после катания в Египте за 5 долларов полчаса Каждый день водила на эти джипы, пока ему самому не надоело) Теперь к развлекухам спокойней относится.

Родители сами разрешают-предлагают. У меня ситуация была, мы в частном секторе живем рядом лыжная база, мы с подругой грузим 2 электромобиля для своих детишек и едим на базу покататься. Минут через 10 уже прибежали родители (вперед детей) и спрашивали сколько стоит покататься. Так что это не дети таки, а родители.

У нас много-много лет прям возле дома на бульварчике стояли с автомобилями и батутом, правда 50рэ стоило. В этом году их небыло :( дак и что теперь.
Давайте еще пообсуждаем, как в местах массового скопления детей (в цирке, в театре кукол, в кинотеатре) сволочи продают все на каждом шагу и даже не стесняются. Вот раньше было дело, только в буфете. Если у мамы нет денег, то туда и не заглядывает. Сейчас в кинотеатр заходишь и прям с порога запах попкорна в нос "дает". Редко удается устоять, хоть я и не любитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы