Новогодняя шкатулка

Ехала мимо цирка сегодня, висит афиша Новогодней шкатулки. На какой возраст рассчитана программа, как думаете?..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:07

Билетов НЕТ ужеСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:46

Есть на январь, на 7 часов

elena7
Билетов НЕТ уже

Как нет?! :=-O: Не успела еще доехать до касс, посмотрела на сайте circusekb.ru/afisha - вроде, есть еще, успокоилась... Поеду завтра раз такие дела.

кстати, неожиданно понравились номера с животными!
отличная "сельская" тема.

Подскажите, 17 ряд правая сторона (это всё, что успели купить, лучше билетов нет на 30 декабря), будет всё хорошо видно? Или плохие билеты достались?

КаЛиКа
Подскажите, 17 ряд правая сторона (это всё, что успели купить, лучше билетов нет на 30 декабря), будет всё хорошо видно? Или плохие билеты достались?

вы думаете все 100% купленные места будут заняты??
спуститесь, сядете поближе уже ближе к началу представления

Это же Новогодние представления!!! Откуда там места пустые? Тем более поближе?????

Кто уже сходил в цирк? Поделитесь впечатлениями :)

Realist_ka
Кто уже сходил в цирк? Поделитесь впечатлениями

Зверушек действительно много разных, как и обещали! Нам понравилось :)

щас собираемся, могу отписаться по приезду)))

Znayka
щас собираемся, могу отписаться по приезду)))

да, расскажите, пожалуйста.
вчера купили на 31 билет
интересно следующее:

1. тепло ли там? как одеть ребенка?
  2. надо ли вторую обувь?
  3. ну и как само представление :)

Sun_Mira

а на каком ряду сидели? в цирке не были ни разу, купили на 6-й ряд....расстроилась немного, хотелось на первых рядах :( подскажите, будет видно нам что-нибудь?

1. не жарко
  2. можно не переодевать

хорошо все видно с 6 ряда

mama_25
купили на 6-й ряд.

самый отличный вариант.
т.к. ниже вы только ноги и будете видеть. а если повыше то все отлично видно.

прошлый раз на 10 сидели - не пожалела. и когда гимнасты летают под куполом не надо голову задирать ;) все перед глазами

Девочки, немного не в тему, но спрошу. Нашему папе на работе подарили 1 билет в цирк. Ребенку 6 лет. Двоих (меня и ребенка) пустят по одному билету?

да, если реб-к на коленях

i@angel
Ребенку 6 лет. Двоих (меня и ребенка) пустят по одному билету?

Нет. Бесплатно только до 5 лет.

klЯksa
вы думаете все 100% купленные места будут заняты??

уверена, что будут))) по опыту прошлогоднего и позапрошлогоднего посещения новогодних предложений в цирке))

mama_25
подскажите, будет видно нам что-нибудь?

конечно будет, вы чего хоть)))

В цирке была вчера вечером в кассах остались билеты от 500 руб и ниже. т.е. не самые удачные места.

i@angel
Ребенку 6 лет

S_K_B
Бесплатно только до 5 лет.

сходили)))) Отличное представление, но ребенку еще рановато (моему, он у меня не очень активный), в самый раз лет в 5 и старше)))) Животных много, костюмы - ваще отпад, новые, красивые очень. Мы сидели в 10 ряду, видно было отлично, в зале тепло, даже жарко, я своего переобувала, но можно и так. Мест свободных достаточно много было.
Еще лазерное шоу, короче, отлично, мне ооочень понравилось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы