Новогодняя шкатулка

Ура! Спасибо за отчет :)

Тоже вчера ходили на представление. Детям 5 лет. Оба в восторге! Представление яркое, динамичное. Рядом была девочка лет трех-трех с половиной -она часто во время представления танцевала и хлопала в ладоши - так ей нравилось.
А у нас дома весь вечер только и разговоров было про цирк. Сидели на 8 ряду, видно было очень хорошо. Правда дети немного расстроились, что до нас мячик не долетал (там тюлень играл со зрителями в мяч), но огорчение было недолгимСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:38

Znayka

спасибо!
ребенок замучил вопросами когда же в цирк))))

значит одевать полегче надо

Базилик

здорово. моему как раз 5.
ряд правда высокий((( может и повезет - пониже спустимся

нам тоже очень представление понравилось, единственно неожидала, меня очень хорошо из брызгалок полили, ладно хоть ребенка моего не замочили, все мне досталось.

Vera79
единственно неожидала, меня очень хорошо из брызгалок полили,

низко сидели, наверно ;)

сидели в 5 ряду, а досталось в начале выступления, после выступления на роликах, актеры сверху спускались с нашей стороны на арену и всех поливали

Нам все очень понравилось! Костюмы действительно просто отличные - новые, красочные, как и само представление - очень яркое, животных много-много разных :) Очень трогательные гуси, как в настоящей русской сказке! В эти выходные еще успеете сходить, я девочкам знакомым покупала билеты на этой неделе, в кассах есть еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы