Нужны идеи как отметить конец света.

Перестаньте уже!!! У меня все спят, а я ржу так, что уже тушь потекла!!!!!

хернёй люди занимаются.дали тему в народ раздули и все как бешаные оооо конец света,мы все умрём!!!!! :t_0025:

Fyz
Хотелось бы как то отметить его так, что бы на утро было мучительно ... стыдно

Например, взять Библию (классический ее вариант, христианский) и прочитать строки в главе после Потопа, где Бог сокрушается о том, что он сделал и говорит, что это ни к чему и что люди и так себя наказывают, и что Он больше никогда не устроит конец света и не уничтожит человечество. Люди и сами себя уничтожат. Например, распространяя глупые слухи и разрушая свою нервную систему и нервные системы близких. Я не религиозный фанат, но в Бога верю. Кроме того, отдаю себе отчет в том, что мы живем в стране, где официальная религия - христианство, и неплохо было бы почитать "классическую литературу" на эту тему, "более классическую", чем Библию придумать в данном случае трудно. Может быть на утро Вам станет стыдно, что вы эту литературу не читали ранее и забивали себе голову всякой желтушной чушью ;)

Вспомнился фильм "Ищу подругу на конец света". Там тоже конец света (единственно метеорит летел и долетел - все умерли) так вот, там тоже вечеринки устраивали с детьми: взрослые научили детей курить, пить до этого хоть не дойдите ;)

Известно, что через много миллиардов лет солнце погаснет и человечество погибнет. Надежды на "улететь в другую Галактику" развеяли ученые, рассчитав, что при околосветовых скоростях, необходимых для этого, все живое погибнет. От безысходности грустно, но это случится не сейчас...

аноним
взрослые научили детей курить, пить

Жаль мне их, видимо, более достойных дел на конец жизни они придумать не могли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы